DVK:И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
А то что курение для некурящих - это такой же геноцид, курильщики не думают?
DVK:И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Шатан:Я не стесняюсь вызывать полицию застав курильщика в сортире
Протокол и штрафЭто вы зря. Бывают такие курильщики, что полиция штраф выпишет самому жалабчуну
дада. именно такие и курят в сортирах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976, не генерить чушь
valerra1976, и кстати вы курильщики за чей счет свои ССЗ и раки легких лечите?
6666:Шатан:Ещё не хватало курения на борту...
тьфу на вас! (с)
p.s. в бизнесе можно было бы и разрешить, проапгрейдив вытяжку.
В форточку пусть курят ![]()
valerra1976:А для вас, некурящих, молоко в магазинах, дотируемое с сигаретных акцизов, продают
Молоко для взрослых - вредный продукт.
Вред от курева не компенсируется ни деньгами, ни молоком.
Sabb:6666:Шатан:Ещё не хватало курения на борту...
тьфу на вас! (с)
p.s. в бизнесе можно было бы и разрешить, проапгрейдив вытяжку.В форточку пусть курят
Точно! В полете для них нужно форточку сделать, пусть голову высунуть, и куруть. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:valerra1976:А для вас, некурящих, молоко в магазинах, дотируемое с сигаретных акцизов, продают
Молоко для взрослых - вредный продукт.
Вред от курева не компенсируется ни деньгами, ни молоком.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундSabb:6666:Шатан:Ещё не хватало курения на борту...
тьфу на вас! (с)
p.s. в бизнесе можно было бы и разрешить, проапгрейдив вытяжку.В форточку пусть курят
Точно! В полете для них нужно форточку сделать, пусть голову высунуть, и куруть.
все болезни от нервов (с)
а курение способствует релаксации.
6666:а в россии - вообще запрещено.
Дикари, что от них ждать?
Шатан:Ещё не хватало курения на борту...
Почему? Аэропланы (по крайней мере раньше) проектировали и строили из расчета на курение на борту. Раньше в подлокотниках кресел пепельницы были встроены.
Патап:DVK:И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
Нет, не думают. Потому что некурящих никто не заставляет ходить в комнаты для курения, садиться в салоны для курящих. В отличие от.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Указателей просто нет, если бы я не знал, что она находится в "транзитной зоне", то не нашёл бы.
Кстати, сама комната просто УЖАСНА! Без окон мрачная комната типа туалета.
Указателей пара штук есть.
И вообще, хорошо, что хоть такую комнату сделали. Раньше, помнится, лет 5-7 назад, её вообще не было, по туалетам курили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK, не рассказывайте сказки
Я отлично помню времена когда курить на борту было разрешено
Воняло ещё как
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, в бангкоке прикольные были резервации для курильщиков, емнип.
такие прозрачные комнатушки посреди общего зала, пару метров на пару метров.
проходящие мимо имеют возможность наблюдать как в этом аквариуме, в облаках дыма, сидят на лавочках и жадно затягиваются страдальцы по никотину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Кстати, сама комната просто УЖАСНА! Без окон мрачная комната типа туалета. И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
Если вы не можете прожить без сигареты какие-то несколько часов, то это уже не дело вашего вкуса, а болезненная зависимость. С которой нужно идти к доктору, а не жаловаться на отсутствие инфраструктуры. А то этак и компульсивные онанисты вслед за вами потребуют, чтоб им комфортабельные кабинки в аэропортах ставили
Ну или, в конце концов, подавайте в суд на табачную индустрию. Раз, дескать, подсадили меня на сигареты, так теперь возите меня бизнес-авиацией по всему миру
Интересно, а по такой логике курильщиков могу ли я требовать на борту то, от чего у меня зависимость? Ну вот надо мне позарез блек-джэк и штуки, например.
pundit, ну вот. Отличный пример заботы табачных компаний о своих клиентах. Можно,кстати, и свои рейсы для курильщиков запускать. Сделать BAT-ливрею у BA и вперед. 
6666:кстати, в бангкоке прикольные были резервации для курильщиков, емнип.
проходящие мимо имеют возможность наблюдать как в этом аквариуме, в облаках дыма, сидят на лавочках и жадно затягиваются страдальцы по никотину.
Не только в Бангкоке. На память пришло, где я курила в таких комнатушке: Вена, Милан, Франкфурт, да и в Борисполе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:сильная вентиляция, дым чуть ли не изо рта вытягивает.
Такую бы, да в курилку на втором этаже в транзите
Агузарова:На память пришло, где я курила в таких комнатушке: Вена, Милан, Франкфурт, да и в Борисполе.
На фото Франкфурт терминал 2.
6666:в бангкоке прикольные были резервации для курильщиков, емнип.
Ту же картину видел в Валенсии.
Аквариум с дымовой завесой.
Wayne_Tedrow:Если вы не можете прожить без сигареты какие-то несколько часов, то это уже не дело вашего вкуса, а болезненная зависимость. С которой нужно идти к доктору, а не жаловаться на отсутствие инфраструктуры. А то этак и компульсивные онанисты вслед за вами потребуют, чтоб им комфортабельные кабинки в аэропортах ставили

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|