RedKnight:1656483:Это ваш парень ?
Это все лишь самый обычный создатель Гугла.
Что-ж вы так всю тайну открыли. А ездит на метро. Видимо-- нищеброд. Вот и мой знакомый такой-же-- просто возит людей после работы.
Kekerio:Ему стоит провериться. Очень странное хобби
Почему странное? Я тоже люблю за рулем поездить. Плюс у программистов на работе мало общения с живыми людьми. И это лучше чем в идти в кабак напиваться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RedKnight:Это все лишь самый обычный создатель Гугла.
пиар дешёвый.
работает в Калифорнии, а в метро проехал в Нью Йорке.
В2-077:пиар дешёвый.
работает в Калифорнии, а в метро проехал в Нью Йорке.
Интересно на чем же он таком пиарится? И почему это он не может кататься на метро в Нью Йорке ?
Хотя я понял: у вас вызывают отвращение все люди и технологии, связанные с инновациями.
okrul:Kekerio:Ему стоит провериться. Очень странное хобби
Почему странное? Я тоже люблю за рулем поездить. Плюс у программистов на работе мало общения с живыми людьми. И это лучше чем в идти в кабак напиваться)
Да норм всё с общением. Просто у каждого есть свои способы отвлечься: кто-то по приколу возит людей, кто-то учится танцевать кизомбу, а кто-то просто играет в театре. Брин по приколу ездит в метро.
RedKnight:Интересно на чем же он таком пиарится? И почему это он не может кататься на метро в Нью Йорке ?
Хотя я понял: у вас вызывают отвращение все люди и технологии, связанные с инновациями.
Просто ему не нравятся люди, которые более успешны. Мы же знаем, что если бы не работа в такси, то ребята бы управляли миром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RedKnight:Интересно на чем же он таком пиарится? И почему это он не может кататься на метро в Нью Йорке ?
на этом и пиарится.
anisimau:Мы же знаем, что если бы не работа в такси, то ребята бы управляли миром.
к работе в такси не имею никакого отношения.
okrul:Плюс у программистов на работе мало общения с живыми людьми
понится тут адепты радовались, что в Убер водители молчат...
В2-077:к работе в такси не имею никакого отношения.
Странно, но я к убер не имею никакого отношения (кроме как пассажир), но почему-то все считают по другому )
444445:anisimau, смысл тут заседать сутками?! да ладно!
Ну вы-то исключительно по другой причине здесь.
А вот мне ни разу так и не удалось воспользоваться сервисом – чаще всего в моем районе машин просто нет. А вот пару недель назад (о чудо!) машина будет через 6 минут. Радостная выбегаю из подъезда и получаю через минуту смс, что по техническим причинам водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Подождала минут 10 – ни ответа, ни привета. Похоже, что их «мы найдем» подразумевает, что я сама. Заказала еще раз – пришло сообщение, что машина будет через 20! минут. Еще 20 минут на морозе!? Благо, через минуту пришло еще одно смс, что по техническим причинам и этому водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Вобщем, 7788 – приехал через 3 минуты. Что не так? Вроде и деньги на карточке были…
Brigitta:А вот мне ни разу так и не удалось воспользоваться сервисом – чаще всего в моем районе машин просто нет. А вот пару недель назад (о чудо!) машина будет через 6 минут. Радостная выбегаю из подъезда и получаю через минуту смс, что по техническим причинам водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Подождала минут 10 – ни ответа, ни привета. Похоже, что их «мы найдем» подразумевает, что я сама. Заказала еще раз – пришло сообщение, что машина будет через 20! минут. Еще 20 минут на морозе!? Благо, через минуту пришло еще одно смс, что по техническим причинам и этому водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Вобщем, 7788 – приехал через 3 минуты. Что не так? Вроде и деньги на карточке были…
Вы в может в Заславле живете
Что за письмо такое на действующий акк пришло
На этой неделе: воспользуйтесь бесплатной поездкой (до Br5)!
Ваша бесплатная поездка (доBr5) уже доступна. Отправляйтесь в любое место в городе, пока ваш промокод активен.
но из письма переход на регистрацию
а в акке ничего нет
Стоило упомянуть про промокод на две дясятирублевых поездки, как уже два человека в личку постучались ![]()
anisimau:Что-ж вы так всю тайну открыли. А ездит на метро. Видимо-- нищеброд.
если б он на юбере ехал, тогда да...
а на метро, особенно когда в городе дикие пробки - это нормально...
Brigitta:А вот мне ни разу так и не удалось воспользоваться сервисом – чаще всего в моем районе машин просто нет. А вот пару недель назад (о чудо!) машина будет через 6 минут. Радостная выбегаю из подъезда и получаю через минуту смс, что по техническим причинам водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Подождала минут 10 – ни ответа, ни привета. Похоже, что их «мы найдем» подразумевает, что я сама. Заказала еще раз – пришло сообщение, что машина будет через 20! минут. Еще 20 минут на морозе!? Благо, через минуту пришло еще одно смс, что по техническим причинам и этому водителю пришлось отменить заказ, но они сейчас же найдут мне другую машину. Вобщем, 7788 – приехал через 3 минуты. Что не так? Вроде и деньги на карточке были…
У меня водители отменяли заказ, но никаких смс при этом мне не приходит. Что-то не сходится.
Kirya1987:1656483:stop-by:Очень удобно
У меня как снимало после, так и снимает.
У меня тоже после, видимо считают надежным клиентом))))