осенний_холодок:DrAAK, а расход топлива и масла 1.8 тоже устраивает? Как по городу расход?
С маслом пока непонятки - 1 литр долил. Расход средний 9,8 литра, трасса (110) - 7 л, город - 10 л. Средняя скорость 40 км/ч
осенний_холодок:DrAAK, а расход топлива и масла 1.8 тоже устраивает? Как по городу расход?
С маслом пока непонятки - 1 литр долил. Расход средний 9,8 литра, трасса (110) - 7 л, город - 10 л. Средняя скорость 40 км/ч
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
Расход
вчера на Кольцевой тестил---на скорости 70 комп показывал 4.5 л---на 80 показывал 5.5---на ровном участке---в гору расход увеличивался---с горы уменьшался---мотор 1.6
все остальные Расходы от Лукавого---манеры езды-трассы
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
797 |
5 лет на сайте Город:
|
Снаружи веста красива , но я для своего первого автомобиля выбрал Качество и классический дизайн
Нет желания платить за фантики, когда начинка под вопросом
осенний_холодок:
Скажу по секрету, я взял Поло как первую машину из за большей надежности и качества сборки, но читая эту ветку уже подумываю его через 5-6 лет скинуть и взять Весту СВ. Как раз доводчики дверей доработают, а у меня желание возить бульбу и грибы появится
Сходу на Вазокоробке учиться ездить и втыкать заднюю через третью или в 1.8 доливать по 4 литра масла как то не хочется
Вы если реально Поло взяли, то искренне вас жаль. Зиму откатал на нём?
А вот про КПП Весты поясните, что с задней не так?
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
797 |
5 лет на сайте Город:
|
Metallector:вчера на Кольцевой тестил---на скорости 70 комп показывал 4.5 л---на 80 показывал 5.5---на ровном участке---в гору расход увеличивался---с горы уменьшался
Ну так правильно, ты ж накатом ездишь по прямой, так и 2 литра покажет. А ты на газок нажми
R_Baron, один из владельцев писал, что включает заднюю через третью
А что с зимой у Поло? Катаюсь по городу 95%
Metallector:Расход
вчера на Кольцевой тестил---на скорости 70 комп показывал 4.5 л---на 80 показывал 5.5---на ровном участке---в гору расход увеличивался---с горы уменьшался
все остальные Расходы от Лукавого
То что в городском режиме будет 10л это даже не обсуждается, вполне приемлемо. Я лично за городом живу и выходит 7, вполне устраивает, ах да 92 бенз, полорапиды на таком и не поедут))))
осенний_холодок, ну не знаю, с КПП нет особых проблем, по началу задняя втыкалась с паузой, счас наверное привык, не жалуюсь. КПП ВАЗ если что.
А по Поло зимой, сосед прошлую зиму откатался, что то там с АБС у них не то, говорит пару раз чуть не убился из за них, так весной продал и взял Октавию. Но он эксплуатирует за городом, езда по трасам в основном.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
R_Baron:если реально Поло взяли, то искренне вас жаль
точно---был намного лучше вариант Веста---все течет-меняется---надо быть в Тренде---Поло ето уже Вчера
Интересно читать вашу ветку. По поводу вариатора в сочетании с ниссановским двигателем. У меня правда не лада, а сандеро степвей сити драйв. В принципе устраивает такое сочетание. Достаточно бодрая машинка, но если кто любит стартовать со светофора или резко кого то обогнать, то не получится. Если жать на "тапку" резко, то вариатор задумчивый. Зато тяга постоянная как у троллейбуса . На 100 - 110 км/ оборотов около 2200. Расход по городу около 10,5, но у меня много коротких поездок, так как живу в среднем по величине районном городе. По трассе около 6 - 6,5. Ручной режим - это так, побаловался пару раз и всё. По паспорту заправляться надо не ниже 95. Понимаю, что рено сандеро степвей не веста, но своим опытом решил поделиться.
Metallector:R_Baron:если реально Поло взяли, то искренне вас жаль
точно---был намного лучше вариант Веста---все течет-меняется---надо быть в Тренде---Поло ето уже Вчера
Не знаю, как там тренды и прочая чушь, но из полорапид, я бы выбрал всеж рапид, т.к. при выборе авто посидел, поездил во всех, даже Джили седан, в Рено не ходил, ваще бред, но из этих всех Веста подошла больше, на втором месте был рапид, но прикинув одно к другому, не увидел я за что переплатить 7тыщ. Взяли Весту.
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
797 |
5 лет на сайте Город:
|
DrAAK:sashokc:вот когда подойдет - тогда и говорите.
Собственно запуск производства уже произошел 9 октября сего года. Через месяц стартуют продажи.
Кстати с бесключевым доступом в Весте тоже все ок - решается установкой сигнализации дилером (300$)
Это только на двери? или запуск двигателя тоже на кнопку?
Вместо личины замка зажигания ставится кнопка?
С собой только ключ надо носить или еще какой брелок?
Интереса ради спрашиваю. В Сандеро себе хочу такую кнопку и бесключевой доступ. Но только чтобы не вставлять ключ для разблокировки руля)))
R_Baron:Смотрю у экспертов рабочий день окончился и все пропали
ага) мы уже все дома
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
1735022:В Сандеро себе хочу такую кнопку и бесключевой доступ
Дилер ставит сигналку ScherKhan Mobicar2, там есть привязка телефона по блюпуп. Подходишь к машине и она открывается, уходишь закрывается. Наверное речь об этом.
poseydon:Ayaxminsk:безоплатную, безответственную, без обратной связи прошивку двигателя а\м Веста 1.6 мт sw, 1.8 мт и амт.Ну, может ещё и Ларгус можно с блоком м86.
Развлечение в стиле египтян, залезть на верблюда бесплатно, а вот слазить - сколько трампов?
это билет зайцем в одну сторону. есть плюс - к-лайник колхозить не нужно(хотя могли развлечь публику), всё будет сделано профессионально. сам процесс, а по прошивке написано выше.
funki-torchini, все верно, кроме этого данный охранный комплекс позволяет осуществлять дистанционный запуск двигателя.
По поводу кнопки "старт" - наши китайские друзья об этом уже позаботились. кнопка старт-стоп
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11698 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
metallheart:По чьей-то бесплатной прошивке отписались на Веста-клубе: не едет машина
это по рекламе "одной прошитой машины в день" ?
metallheart:По чьей-то бесплатной прошивке отписались на Веста-клубе: не едет машина
деньги за нее стыдно брать, а так да - вроде прошивка.
но сразу-то, валасы назад, прэ. все как нравиццо и даже не за деньги, а за принцип.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, два демона ветки, один на слово "силикон" вызывается, второй на "прошивка"
Ayaxminsk:есть плюс - к-лайник колхозить не нужно(хотя могли развлечь публику), всё будет сделано профессионально.
Пафос из разряда, что колеса нужно накачивать у профессионалов на шиномонтаже, а не под окном ручным насосом. Поверьте, флешу абсолютно до лампочки каким шнуром в нее вольют биты информации.