Pyzir:
KaEmilen:
matroZkin:
KaEmilen, вас послушать, дак люди что коттеджи за городом имеют вообще живут в муках и страданиях, там же 3мя остановками не отделаешься))
не совсем понимаю зачем вы покупали жилье в БН изначально видя все эти недостатки? есть же например КГ/сухарево с развитой инфраструктурой и более низкими ценами за квадрат
Pyzir, я думаю шоколадному нашему пора уже на площадь выходить, всё о народе думает))
Гендольфа еще могу понять, наболело, но вот товарищ из "боровлян" 100% получает ЗП в конверте за посты в этой ветке
Не хотите - не слушайте. Я рассказал то, с чем сам столкнулся на полгода, когда внезапно лишился машины. Тогда я вкусил все прелести жизни в поле.
Зачем покупал? Когда я покупал - был котлован и больше ничего. Тогда, 2,5 года назад мне казалось все более радужным. Подкупили отзывы про "старое" А100 от знакомых, но то А100, с которым столкнулся я, начиная с приёмки, потом куча косяков по качеству, незаконное каличное товарищество на много домов, текущие лоджии и пр., совсем не такое красочное, как на буклетиках и в обещаниях.
Сейчас, глядя на этот бред вокруг в том числе и с йогой и бачатой во дворе вместо замены говновитражей, я бы здесь скорее всего не покупал. Подташнивает.
Это ваше личное мнение и вы вправе его высказывать. Но по рассказам других действительно можно построить воздушные замки и ожидать чего-то нереального. И это не значит, что район плохой, а у вас были завышенные ожидания.
Не стоит сравнивать проблемы с козырьками, домофонами и мероприятия в НБ. Это как сравнивать теплое с мягким. Вы сами получали уведомление и знаете, что приступили к ремонту лоджий. Да, есть проблемы, но стучите в ТС, устранят. По мероприятиям - большое количество людей с удовольствием участвует в активностях, общаются и знакомятся. И если честно, глупо не пользоваться этим, если спустившись во двор можно позаниматься танцами.
Кстати, насколько мне известно, товарищества будут разделять и больше не будет одного на весь район. Надеюсь, в этом случае будет легче и нам – жителям и председателям.
Мне абсолютно фиолетовы рассказы других, особенно если эти «другие» вообще здесь не живут, или живут, но ни во что не вникают, или сотрудник врунов здесь на форуме, которых, уверен, здесь армия.
А я здесь живу и во все по мере возможности вникаю. И чем больше вникаю, тем грустнее становится.
Сравнивать «мероприятия» очень даже надо. Как же их не сравнивать, когда вруны одной рукой показывают фак, а другой кукольный театр. Я не зазомбировался дешевой халявой и чувством лживой заботы, чтобы этого не видеть и не видеть связь. Нравится — ходите на здоровье, но меня от этого подергивает блевануть.
По лоджиям — я никакого уведомления не получал. О чем Вы? Про объявление на подъезде? Так это ж ни о чем. Полтора года у людей течет, а они сейчас объявку повесили. И о чем она? Кто-то когда-то будет что-то как-то «чинить». Очень интересно и содержательно. А главное, как своевременно.
Вообще, сходу даю 99%, что Вы не с десятиэтажки, которая максимально вкусила весь кал и вранье годами.
Ну ничего, это проходит.
Про товарищество — Вы, наверное, тоже не очень вникаете в эти вопросы с юридической стороны, раз думаете, что все так пррсто — кто-то раз и разделит. А тем более скоро.