Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 2 ноября 2011 09:00
    UltraMax:

А 92-ой есть? :)

Кстати, не подскажете, где лучше снять квартирку для на 3-4 для семьи в Москве. НА всяких цианах искать?

92 был вроде.
    Обьявлений по квартирам в нете навалом. Я у этих как то снимал http://www.f-rooms.ru/ . Сейчас 3500 в сутки. Но можно найти варианты подешевле, вот например http://sirenevaya.ru/ . Номер на двоих 1500 сутки. А я нашел в этот раз для себя супервариант - комнатуху на кунцевской за 1000 в сутки. :super:

yasha2000:

приветствую всех, 3-го на праздники планирую ехать в РБ,где-то после 15 часов, подскажите как с пробками на выезде со мкада на мажайку и далее(потроили ли развязки, из-за которых пробки). Если пробки большие, то есть ли варианты объезда, еду из Люберец. Заранее спасибо.

По моим наблюдениям на минском шоссе ппц ежедневный. Строительство нескольких развязок, пару полос закрыто. Матёрые обьезжают по киевскому шоссе.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1492
    # 2 ноября 2011 10:38

Народ, что по топливу на приграничных беларуских заправках? есть 95 - й? за рубли 19.79 за литр так порадовала цена! )))
    Собираюсь в МСК на эти выходные, как на дорогах, новые фишки за месяц появились(кроме открытия много полосного движения перед Москвой)?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 ноября 2011 10:51

Bubun, Чтобы получить разрешение на временное проживание (далее РВП) или Вид на жительство (далее ВНЖ), надо временно или постоянно проживать на территории России, не путайте с временно пребывать (временная регистрация). Временное или постоянное проживание в РФ означает почти тоже самое, что и прописаться в РФ.
    Если даже у вас есть где прописаться в РФ, то при условии всех предоставленных документов, включая медосмотр и т.д. для получения ВНЖ потребуется ждать 6 месяцев, для РВП, если я не ошибаюсь, не менее 3 месяцев, причем при РВП вы так и останетесь нерезидентом в РФ, т.к. получите печать в своем паспорте , а только получив ВНЖ вы станете резидентом РФ на срок до 5 лет и получите соответствующий документ.

Made in China but made by Korean people
  • serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 ноября 2011 11:45 Редактировалось serg_0936, 1 раз.

JustSIN, многополосное это движение километров ток 5-7...а так везде или ремонты или не больше 2 полос...как и было вроде.
    Я ехал в прошлую пятницу в 12,30 выехал.... в 20,00 заскочил на мкад и пошол на Люберцы.
    Из этого времени пол часа потратил под Оршей на заправку салярой....очередь, да и на одной белнефтехимовской не было ДТ.

Скорость что у нас что у них 100-110...не более.

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 2 ноября 2011 14:53
    Denur:

Bubun, Чтобы получить разрешение на временное проживание (далее РВП) или Вид на жительство (далее ВНЖ).

Очень интересно, что изменится в миграционном плане с вводом ЕЭП с 1 января.
    Неужели РФ даже ИП не разрешит регистрировать белорам и казахам?

офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 ноября 2011 15:10

Парни такой вопрос.
    В этот раз ехал в Коломну по М1 до МКАд потом на М5....дорога была отличная на всем пути.
    А есле не ехать через саму Москву а попробовать по М1 до Можайска свернуть на Третье транспотное кольцо и там по нем выскачить на М5 ...так званую рязанку.
    Так вот какое покрытие от Можайска до М5 по А-108, кто ездил ....и стоит оно того или нет. Сколько там полос ...каков трафик?

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 2 ноября 2011 15:21

Парни, научите меня так ездить - скорость 110 и семь с половиной часов в дороге... :rotate:

имхо, лучше по мкаду. если в правильное время, то и быстрее и короче.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 ноября 2011 15:26
    svask:

Неужели РФ даже ИП не разрешит регистрировать белорам и казахам?

Так никто не запрещает даже сейчас. Я считаю, что их требование логично, хочешь иметь бизнес на территории РФ, проживай на этой территории.

офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 ноября 2011 16:07 Редактировалось serg_0936, 2 раз(а).

Val, скорость не больше 110 а то и всего 105-106 по трассе , в насленке почти по правилам 60 +20 максимум....пол часа заправка и в 20,00 в москве ....время все по нашему.
    Не понимаю в чем проблема?

кстати по мкаду ток на 5 км короче чем по третьем транспотрному...

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 ноября 2011 16:35
    serg_0936:

кстати по мкаду ток на 5 км короче чем по третьем транспотрному...

можно еще по садовому поехать.

• Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 2 ноября 2011 16:54

serg_0936, наверно,

serg_0936:

А есле не ехать через саму Москву а попробовать по М1 до Можайска свернуть на Третье транспотное кольцо

через ТТК по М1 до можайска - это очень круто. Очень.

Я как-то немного писал на заданную тему

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 2 ноября 2011 17:00

я так понимаю, что serg_0936 имеет ввиду большое московское кольцо. но называет его третье транспортное.
    ну вы же все догадались :)

• Bubun Neophyte Poster
    офлайн
    Bubun Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #241567

Написать сообщение

28
    # 2 ноября 2011 18:33

Denur спасибо огромное за дельный совет!

офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

13 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 2 ноября 2011 19:42

Да. я походу напутал :-? .... я интересовался именно качеством покрытия трассы А108...так чисто набудущее.
    Просто мне россияне местные горили когда выезжал назад из Коломны мол че те ехать через МКАД едь по М5 до повотора на Воскресенск, на этом перекрестке налево по А108 (по навителу) и выскакиваешь на М1.
    Я им горю там качество дорожного покрытия такое же как через МКАД, на что они мне неутвердительно сказали, ну мол ездили мы тудой....я сразу про себя понял есле они ездят то туда нечего суваться)))....поеду ка я как ехал в Коломну. Думаю постаю есле что в пробках но подвеска останеться цела.

Lexa_, спс почитал......я так понял по А108 бетонка? явно что не ахти.

• СГА Junior Member
    офлайн
    СГА Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #473574

Написать сообщение

41
    # 2 ноября 2011 21:01
    serg_0936:

Lexa_, спс почитал......я так понял по А108 бетонка? явно что не ахти.

Дорога по покрытию там неплохая,но очень узкая и извилистая . И можно в засады на ж/д переездах попасть .По 30-40 минут иногда проезжаешь.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 2 ноября 2011 21:35

Вопрос знатокам. Во сколько мне завтра утром выезжать из кунцево что бы к 8-45 попасть на калужское шоссе? С учетом того что день предвыходной...

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 ноября 2011 21:58
    mak32:

Вопрос знатокам. Во сколько мне завтра утром выезжать из кунцево что бы к 8-45 попасть на калужское шоссе? С учетом того что день предвыходной...

в 8. это с запасом.

а вот во сколько мне выезжать с м.университет чтоб к 18-00 попасть в Шереметьево, даж боюсь представить.... :weep:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 3 ноября 2011 08:55
    Sерж:

а вот во сколько мне выезжать с м.университет чтоб к 18-00 попасть в Шереметьево, даж боюсь представить....

Если мужи государевы не встретятся на пути то дорога займёт от часа до двух.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 3 ноября 2011 14:34

Договоры возмездного оказания услуг. .. каким должны облагать налогом белорусов? мля хотят 30 % оттяпать

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 3 ноября 2011 15:35
    Uri916:

Договоры возмездного оказания услуг. .. каким должны облагать налогом белорусов? мля хотят 30 % оттяпать

А ты резидент?