Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 16 ноября 2014 13:16

Прокатная компания A Company Russia сообщила, что фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" выйдет в широкий российский прокат не 13 ноября, как объявлялось ранее, а только в феврале 2015 года.

:molotok:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 ноября 2014 13:21
    piskarik:

Прокатная компания A Company Russia сообщила, что фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" выйдет в широкий российский прокат не 13 ноября, как объявлялось ранее, а только в феврале 2015 года.

долин на маяке про это говорил вроде.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 16 ноября 2014 15:09
    piskarik:

Неделю назад уже писал здесь об этом.

Дурацкое дело нехитрое. Скандинавский чёрный юмор на фоне снежных пейзажей. Горы трупов и забота о детях, вынесенные мозги и свежевыжатые соки, кровная месть и чтение заложнику сказки на ночь, наркоторговля и подчёркнутая толерантность. Вполне может понравиться любителям тонкого европейского юмора. Лично мне, почему-то, не зашёл, может из-за того, что посмотреть удалось только в 4 захода :-? Ну и, хоть и не являюсь гомофобом, не смог смотреть без отвращения на сцену сосущихся норвежских братков :puke:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15309

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15309
    # 16 ноября 2014 15:12

Пересмотрел фильм, Олигарх (Россия)...Может посоветуете еще что-то из такого жанра?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 16 ноября 2014 15:24 Редактировалось trant, 1 раз.
    Black-lotos:

Пересмотрел фильм, Олигарх (Россия)...Может посоветуете еще что-то из такого жанра?

:idea: ПираМММида про МММ

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 16 ноября 2014 18:59

Два дня для убийства : люблю фильмы где суть раскрывается в самом финале. Название может ввести в заблуждение - это не детектив, но фильм стоящий; потом еще неоднократно мысленно обращался к фильму: а как бы я вел себя, окажись в ситуации главного героя.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 ноября 2014 19:23

Прогулка среди могил - не понравился, не ясно как нисон подписался на такую шнягу. На него 2 раза успешно напали сзади, на него даже не похоже

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 ноября 2014 19:40
    beloff:

не ясно как нисон подписался на такую шнягу

а сильно эта шняга отличается от тех шняг на которые он подписывается?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 ноября 2014 19:55

ну в taken или unknown там хоть сюжет какой есть - украли дочку, ахтунг или доктор теряет память и ему кажется что он сошел с ума

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

19 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 16 ноября 2014 21:26
    trant:

Дурацкое дело нехитрое. Скандинавский чёрный юмор на фоне снежных пейзажей. Горы трупов и забота о детях, вынесенные мозги и свежевыжатые соки, кровная месть и чтение заложнику сказки на ночь, наркоторговля и подчёркнутая толерантность. Вполне может понравиться любителям тонкого европейского юмора. Лично мне, почему-то, не зашёл, может из-за того, что посмотреть удалось только в 4 захода :-? Ну и, хоть и не являюсь гомофобом, не смог смотреть без отвращения на сцену сосущихся норвежских братков :puke:

Смеялся до коликов. Обожаю скандинавское кино, особенно триллеры и комедии. Стеллан Скарсгард здесь на высоте.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 ноября 2014 21:44

Иллюзия обмана - очередная история про умных фокусников. Фокусы красивые, красочные. Неожиданное концовка (как и обычно в фильмах про фокусников). На раз можно порекомендовать

• Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

10 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 16 ноября 2014 22:26

Интерстеллар с точки зрения физики лажа полная. Да и по сюжету не интереснее недавнего "Грань Будущего" с Томом Крузом. не понимаю откуда столько восторженных отзывов, может потому что сейчас физику и астрономию никто не учит?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 16 ноября 2014 22:50
    Кахеист:

Интерстеллар с точки зрения физики лажа полная. Да и по сюжету не интереснее недавнего "Грань Будущего" с Томом Крузом. не понимаю откуда столько восторженных отзывов, может потому что сейчас физику и астрономию никто не учит?

такое же впечатление после просмотра

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 16 ноября 2014 23:00 Редактировалось robin_hood, 3 раз(а).

Страховщик - не понравился, нудно и мутно, не сказав ничего нового.
    Женщина во дворе - ожидала французскую легкую комедию, а оказалась (что для меня хорошо) вполне даже и драма, ну или как минимум трагикомедия без дуракаваляния. Катрин Денев снова, уже третий фильм с ней из недавних и самый удачный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 16 ноября 2014 23:06

12стульев версия 1970 года Мела Брукса.упрощенная версия романа.но вполне смотрибельно.все актеры играют хорошо.понравился.

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27678

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27678
    # 17 ноября 2014 00:07 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

сходили сегодня с сыном, посмотрели Интерстеллар...
    ну, вау-эффекта у меня фильм точно не вызвал...
    так, кино на один раз - посмотрел и забыл..
    собственно, от Прометея было такое же впечатление (а скорее даже хуже)
    то ли старею, то ли просто не мой жанр - хез... :-?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 ноября 2014 00:12

Rhezus, с сыном надо идти на fury, я щетаю :)

офлайн

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 17 ноября 2014 00:13

Гравитация

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27678

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27678
    # 17 ноября 2014 00:30
    ice-9:

Rhezus, с сыном надо идти на fury, я щетаю

не, не "танкисты" мы ниразу))

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 17 ноября 2014 00:40

По поводу фильмов, пятерка от Бэтмена
    1. Достучаться до небес
    2. Матрица
    3. Красота по американски
    4. Бойцовский клуб
    5. Крестный отец

Этот год начился с шикарной меланхоличной комедии Стиллера НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ. Продолжился чертовски смешным НЕСНОСНЫМ ДЕДОМ от Ноксвелла. А потом пошло поехало: великолепный фильм Скорсезе с кучей звезд ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, невероятно интересно. АФЕРА ПО АМЕРИКАНСКИ тоже впечатлила, Кристиан Бэйл на на коне. ЖАЖДА СКОРОСТИ, для истинного фаната серии просто море наслаждения. Библейский НОЙ, после которого выходишь потрясенным из кинотеатра, и переосмысливаешь жизнь. ГРАНЬ БУДУЩЕГО и ИНТЕРСТЕЛЛАР два невероятно крутых фанстачиских фильма года. СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ - лучший комикс что я видел, после БЭТМЕНА, юмор улетный. ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН оставила приятные впечатления. МАЧО И БОТАН 2 - лучшая комедия года, море восхитительного юмора. ГОРОД ГРЕХОВ - отлично, но хуже первой части. ЛЮСИ Люка Бессона, хоть и не без недостатков, но смотрится на одном дыхании. ИСЧЕЗНУВШАЯ Финчера заставляет задуматься о пооблемах в отношениях, что брак это тяжелый труд, без сомнения лучший триллер последних лет. И год еще не закончился, впереди немало хорошего

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.