Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, нелепая случайность. Так то меня и инструктор в автошколе хвалил, и ездюю я аккуратно, и вообще я молодец.
nioole, это у меня случайность. У всех остальных злостное нарушение скоростного режима и напленвательское отношение к окружающим. 
Zioma:nioole, это у меня случайность. У всех остальных злостное нарушение скоростного режима и напленвательское отношение к окружающим.
И в чём наплевательское отношение к окружающим, если своими действиями не вынуждаешь менять скорость и направление движения (ты - в левом, он - в соседнем, ты - опередил и уехал, он - как ехал, так и едет)?
2287247:(ты - в левом, он - в соседнем, ты - опередил и уехал, он - как ехал, так и едет)
а при чем тут это?
про это разговор
Zioma:nioole:Мне эти камеры вспышкой в морду пару раз жахнули. Непередаваемое очучение.
Надо соблюдать скоростной режим
А как вам около 15 (!) нарушений на 2км (!) пути ?
Перестроения через сплошные, на пешеходных переходах, перекрестках. И за все время ни одного (!) указателя поворота.
Шкода 7000 РЕ-7 служебный авто с рекламой ООО «Фастовец», (магазин Рольшторы.бел).
P.S. В конце, возле Гиппо еще и на красный проехал, но в тот момент каблучок захотел быть первым на светофоре
, перестроился и перегородил видимость.
зысь:А как вам около 15 (!) нарушений на 2км (!) пути ?
Перестроения через сплошные, на пешеходных переходах, перекрестках. И за все время ни одного (!) указателя поворота.Шкода 7000 РЕ-7 служебный авто с рекламой ООО «Фастовец», (магазин Рольшторы.бел).
P.S. В конце, возле Гиппо еще и на красный проехал, но в тот момент каблучок захотел быть первым на светофоре
, перестроился и перегородил видимость.
2 перестроения на перекрёстка + езда прямо из полосы, по которой только налево + выезд на встречку = 4. Где ещё 11?
зысь:А как вам около 15 (!) нарушений на 2км (!) пути ?
Слюшай, я ПДД не хорошо знаю - где тут 15 нарушений?
2287247:Где ещё 11?
Наверное еще штук 5 перестроений без поворотников.
Zioma:Слюшай, я ПДД не хорошо знаю
Это заметно
В первом сообщении практически все написано. Разве что кроме движения не по полосам (для этого достаточно внимательно пересмотреть видео), когда с только поворота налево он обогнул всех и рванул прямо.
А так, практически каждое (!) перестроение - а) с нарушением разметки (через сплошную), б) на перекрестке либо пешеходном переходе, в) без поворотников (за все время пути не увидел, чтоб он хоть раз показал поворотник).
Ну и проезд на красный, который на видео не попал. А жаль.
зысь:(за все время пути не увидел, чтоб он хоть раз показал поворотник)
Поломался поворотник - это одно нарушение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:зысь:(за все время пути не увидел, чтоб он хоть раз показал поворотник)
Поломался поворотник - это одно нарушение.
поломаный поворотник + не обозначил маневр = 2 нарушения ![]()
Недавно ехал в крайней левой по Логойскому тракту. В средней катится автобус и как-то неадекватно смещается в мою сторону.
Смотрю на поворотники - не горят. Но вижу, левая конечность вытянута ПРЯМО из окна, ну думаю, дай пущу бедолагу, скоро левый поворот, а поток густой. Приспускаю газ.
Автобус перестраивается ВПРАВО, не пряча конечность. Оказывается он просто клешню проветривал до самого плеча
Поотрывал бы.
Я-то на светофор успел, но за мной могло бы успеть на 2-3 авто больше, неловко мне стало)
зысь:Zioma:Слюшай, я ПДД не хорошо знаю
Это заметно
![]()
В первом сообщении практически все написано. Разве что кроме движения не по полосам (для этого достаточно внимательно пересмотреть видео), когда с только поворота налево он обогнул всех и рванул прямо.
А так, практически каждое (!) перестроение - а) с нарушением разметки (через сплошную), б) на перекрестке либо пешеходном переходе, в) без поворотников (за все время пути не увидел, чтоб он хоть раз показал поворотник).
Ну и проезд на красный, который на видео не попал. А жаль.
1. Большая прерывиста не равно сплошная.
2. Сплошная с вытертыми кусками = прерывистая
зысь:А так, практически каждое (!) перестроение - ... б) ... пешеходном переходе,
это запрещено в ваших пдд?
почему вы перестраиваетесь в крайнюю правую при трех полосах с целью опережения и стартуете на запрещающий сигнал светофора? (я уже не говорю про превышение скорости)
Jester:почему вы перестраиваетесь в крайнюю правую при трех полосах с целью опережения и стартуете на запрещающий сигнал светофора? (я уже не говорю про превышение скорости)
Что тут непонятного:
nioole:нелепая случайность.
Терех:Немножко странных людей, видимо ему не понравилось, что я птичек давить не захотел. Ну я то не жадный, да и не идиот, двигатель перед поворотами раскручивать... Хотя, обгоны на кольцах та еще история, в зеркала то особо и не видно ничего.
Вот интересно, по звуку не понял - автор перед снижением скорости ради птичек поворотник включил?
Признайтесь честно.
Physic:Вот интересно, по звуку не понял - автор перед снижением скорости ради птичек поворотник включил?
Признайтесь честно.
Если сзади кто-то едет и надо тормозить или еще что, то я тоже включаю по возможности аварийку... И это вроде нормальная практика извещать о возможных изменениях дорожной обстановки...
Или это вы это не знаете?
slon2003:Если сзади кто-то едет и надо тормозить или еще что, то я тоже включаю по возможности аварийку
по звуку там скорее всего поворотник, а не аварийка
Я, конечно, извиняюсь, но как это можно объяснить?! Совсем моск отсутствует?! В середине дня по улице Захарова ехать на самокате по проезжей части и ВНИМАНИЕ навстречу движению!!!
Lego:Что у них в головах?!!
а какой пункт ПДД запрещает это делать?
или есть иные правовые акты?
40867, отличный вопрос, подкупающий своей новизной и обезоруживающий своей глупостью.