Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Continental:Менять ничего не хотят, а жить как в Европе хотят...
Ага, то есть жить как в Европе, это значит класть на ПДД, как наши местные "летчики"?
Ну конечно! Ему нада, а ты крутись как хош!
Не считает нужным соблюдать ПДД, но сам не прочь заморочиться и пойти стукануть в ГАИ на других нарушителей
Миня абидили, памагице 
Gwynbleidd:Continental:Менять ничего не хотят, а жить как в Европе хотят...
Ага, то есть жить как в Европе, это значит класть на ПДД, как наши местные "летчики"?
У вас ошибочное представление о Европе, основанное на контрасте между Европой и нами в 90-х.
В Европе, чтобы вы знали, скоростной режим нарушают и ещё как. У них просто камеры стоят, которые знаками обозначены.
Ну а полицаи по кустам не прячутся в хлебных местах и скоростных трассах
gislavednf:Gwynbleidd:Continental:Менять ничего не хотят, а жить как в Европе хотят...
Не считает нужным соблюдать ПДД, но сам не прочь заморочиться и пойти стукануть в ГАИ на других нарушителейМиня абидили, памагице
А то, что некоторые сами нарушают, 79.2 в частности, левоприклееностью, так это неважно. Ведь же
он скорость превысил! Караууул!!! Памагиця, ездить страшно...
2287247:А то, что некоторые сами нарушают, 79.2 в частности, левоприклееностью, так это неважно.
опять что-то напридумывал что это не важно ![]()
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
gislavednf:Gwynbleidd:Continental:Менять ничего не хотят, а жить как в Европе хотят...
Не считает нужным соблюдать ПДД, но сам не прочь заморочиться и пойти стукануть в ГАИ на других нарушителейМиня абидили, памагице
Да он засланный казачёк, ездок нулевого уровня и тем более ненавидящий Минчан, потому что с далёкого заМКАДдя!!
Немножко странных людей, видимо ему не понравилось, что я птичек давить не захотел. Ну я то не жадный, да и не идиот, двигатель перед поворотами раскручивать... Хотя, обгоны на кольцах та еще история, в зеркала то особо и не видно ничего.
Терех:Немножко странных людей, видимо ему не понравилось, что я птичек давить не захотел. Ну я то не жадный, да и не идиот, двигатель перед поворотами раскручивать... Хотя, обгоны на кольцах та еще история, в зеркала то особо и не видно ничего.
Сказочный ..... Или просто пьяный?
Даярам:Сказочный ..... Или просто пьяный?
А я сейчас внимательно пересмотрел, он все же приложился к бордюру, и следы там остались. С такими приколами и подвесочку повредить можно. Я думаю,он психанул из-за того, что я по птичкам не поехал, а мне то его и невидно в повороте, я только когда он сбоку появился его увидел,а он видимо решил, что это кольцевые гонки. Да видать подвеску не настроил для таких маневров, потащило.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Даярам:Сказочный ..... Или просто пьяный?
А я сейчас внимательно пересмотрел, он все же приложился к бордюру, и следы там остались. С такими приколами и подвесочку повредить можно. Я думаю,он психанул из-за того, что я по птичкам не поехал, а мне то его и невидно в повороте, я только когда он сбоку появился его увидел,а он видимо решил, что это кольцевые гонки. Да видать подвеску не настроил для таких маневров, потащило.
Да, бордюр он приложил. И по динамике видно и по чорненькому
Буратино.
nasty_z_xt:Да, бордюр он приложил. И по динамике видно и по чорненькому
Буратино.
Зато уделал тошнота.
Терех:Немножко странных людей, видимо ему не понравилось, что я птичек давить не захотел. Ну я то не жадный, да и не идиот, двигатель перед поворотами раскручивать... Хотя, обгоны на кольцах та еще история, в зеркала то особо и не видно ничего.
Терех, Зачем, после «пропуска птичек», даванул?
nikl7:Терех, Зачем, после «пропуска птичек», даванул?
Ну чуть быстрее 20 ехать... И не даванул, а с 1000 до 1500 поднял. Кадра этого увидел, отпустил. В любом случае, я бы в поворот на скорости не входил. На этом переходе еще и тупые велосипедисты правил не знающие иногда выскакивают, лучше уж там потише, от греха.
Терех:он все же приложился к бордюру, и следы там остались
Он просто забыл, что ручник уже как 3 года назад порвался - поэтому не съехал в дрифте сразу в крайнюю левую.
Но, конечно, лучше бы ударился о бордюр боком, перевернулся и самоликвидировался,чтобы эти коронные диагоналочки больше не смог делать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:nikl7:Терех, Зачем, после «пропуска птичек», даванул?
Ну чуть быстрее 20 ехать... И не даванул, а с 1000 до 1500 поднял. Кадра этого увидел, отпустил. В любом случае, я бы в поворот на скорости не входил. На этом переходе еще и тупые велосипедисты правил не знающие иногда выскакивают, лучше уж там потише, от греха.
да не, вы все сделали не так, божачки! надо было лететь. птички сами разбегутся, а если нет - это их проблемы. надо было лететь так, чтобы с силой в 4G аж прижимало к сиденью, а в повороте - ну к двери будет прижимать, классно же. и чтоб на ремнях так добре повиснуть, незря же их в машине делали. надо было вылетать на ПП - вы что там, слепой что ли, раз не видите, есть там лесапедисты или нет. а раз слепой - отобрать права вот прям счас, несите сдавайте в ГАИ сами.
ну как-то так получается, по логике некоторых.
2287247:В Европе, чтобы вы знали, скоростной режим нарушают и ещё как. У них просто камеры стоят, которые знаками обозначены.
Ну а полицаи по кустам не прячутся в хлебных местах и скоростных трассах
В Германии видел камеры, которые не обозначены. И прячут полицаи камеры в кустах и за деревьями.
Zioma:В Германии видел камеры
Видел, ага. Мне эти камеры вспышкой в морду пару раз жахнули. Непередаваемое очучение.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
odiosa:надо было лететь так, чтобы с силой в 4G аж прижимало к сиденью, а в повороте - ну к двери будет прижимать, классно же. и чтоб на ремнях так добре повиснуть, незря же их в машине делали. надо было вылетать на ПП - вы что там, слепой что ли, раз не видите, есть там лесапедисты или нет. а раз слепой - отобрать права вот прям счас, несите сдавайте в ГАИ сами.
ну как-то так получается, по логике некоторых.
Слишком толсто, попробуйте ещё раз.
Это на чём вы там собрались 40 набрать, чтобы аж прижало к сиденью? Может ещё к заднему ряду? И раз там такой болид, то вы на табуретке сидите, что вас в повороте на 40 к двери прижимает?
Вообще, с 18ой секунды полный обзор на переход с двух сторон, можно разгоняться. Ну и кстати не понимаю привычку ехать всё время вплотную к правому бордюру при сьезде направо... Это чтобы руль до упора крутить? Что мешает брать в полосе левее или хотя бы по середине и ехать прямо, изредка поворачивая правее чуть-чуть? Тогда не надо будет на 30-40 сразу выпрыгивать в среднюю полосу при знаке 60.
nioole:Мне эти камеры вспышкой в морду пару раз жахнули. Непередаваемое очучение.
Надо соблюдать скоростной режим