Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 18 ноября 2013 14:12
    !LYH@N:

Lerusha_2015:

хочу белую варочную панель, но не знаю какого цвета взять духовой шкаф(газовый)

Не знаю насчет газового духового шкафа, но вот электрические есть великолепные у боша 43t420 по памяти модель.

но мне не нужна эл.духовка, мне нужна газовая, вот с этим проблема

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 18 ноября 2013 14:26 Редактировалось manaktan, 2 раз(а).

Filishita, так они же будут с патиной...врят ли что там будет собираться. Тем более у вас кубики на фартуке - подойдут кубики и на фасадах...

• qwe44asd Member
    офлайн
    qwe44asd Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #489907

Написать сообщение

220
    # 18 ноября 2013 14:31

Filishita,мне нравиться вариант2, в первом уж слишком большой нижний ящик, у меня на 80 и то кажется тяжелым (в нем спрятан внутренний для вилок и т.д.) плюс кастрюли сковородки загрузите, тяжело ездить будет, тем более самый открываемый ящик. А так по стилю супер!! (моя тема :) )

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 18 ноября 2013 14:55 Редактировалось Покабомж, 1 раз.
    manaktan:

вчера видела и такую духовку. Вставки там конкретно белые. Я еще обратила внимание на нее...т.е. она смотрится как белое стекло с темно-серым-титановым металлом. Качество исполнения духовки понравилось! Смотрела на Жданах...в каком-то маленьком павильончике и не скажу точно где...

Под серый самсунг подойдет? Смотрели в павильончиках по ходу к Граду?

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 18 ноября 2013 15:09 Редактировалось manaktan, 1 раз.

да, в этих павильончиках, где-то в центре...Лучше вам не такую духовку Ханза тогда под микроволновку нерж. Самсунг, а Тека или Бош - у них нержавейка с белым...Тека неплохо смотрится - белый с нерж.

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 18 ноября 2013 15:38 Редактировалось Покабомж, 3 раз(а).
    manaktan:

Тека неплохо смотрится - белый с нерж.

Спасибо. У Ханса большой плюс, в наборе белая панелька, то, что мне нужно.

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 18 ноября 2013 15:45 Редактировалось manaktan, 5 раз(а).

Теку смотреть можно здесь - http://zhemchuzhina-kuhni.deal.by/. Модель не запоминала. Странно, на их сайте такой белой духовки нет...она похожа на черную - Teka НЕ 610 BLACK, только белое стекло. А Бош белая - в Электросиле в ТЦ Глобо на Уманской стояла духовочка вживую.
    Форнелли есть белые - вроде неплох дизайн, интересно, есть у кого такие духовки?

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 18 ноября 2013 16:19
    Filishita:

помогите выбрать фрезеровку фасада.умом понимаю,что в уходе- как на синих-мыть легче.на белых идет фрезеровка+ полосочка из куб

я за первую, получится очень красиво, тем более в белом. вторая тоже хороша,но она чуть грубовата, больше к скандинавскому стилю( в белом) подходит. по самой кухне- самый первый вариант, единственное,что не нравится( субъективно)- встроенная вытяжка в один уровень. из опыта- если бы у вас были прямые фасады,как вариант смотрится хорошо, но вот с филенкой лучше его немного приподнять и это будет только украшением вашей кухни. карниз оставляйте точно.

• anakondos Neophyte Poster
    офлайн
    anakondos Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #938978

Написать сообщение

25
    # 18 ноября 2013 17:01
    Filishita:

помогите выбрать фрезеровку фасада.умом понимаю,что в уходе- как на синих-мыть легче.на белых идет фрезеровка+ полосочка из куб

иков.не придется ли их потом мыть с большой проблемой?

стоят похожие дома. Проблем с мойкой нет. Тряпочкой аккуратненько!

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 ноября 2013 20:19

Lerusha_2015, у меня задача -варочную и мойку сделать единым целым со столешкой,если мойка будет не металл.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

anastasiyaa, так как я человек практичный ,то мыть боковинки шкафчиков соседних, с вытяжкой если поднять вытяжку-как вы говорите не хочу.это место будет нужно постоянно протирать.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

anastasiyaa, согласна с вами.внешне этот вариант мне больше всего нравится.смущает что доставать вилки-ложки из большого будет не так удобно , но всегда хотелось больших ящиков.если сделать три по 600.но потом это войдет в привычку и будешь делать на автомате.и дополнительно платить 300 дол.не хочется,хотя РОЗНИчная цена 67дол.ящик блюм -адванте из последней модели..но у кухонщиков он превращается в 150 дол посоветуйте КУДА СТАВИТЬ ЭЛЕКТРОШКАФ? сейчас у меня стоит традиционно внизу.это последнее с чем нужно определиться.

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 18 ноября 2013 22:06
    Покабомж:

manaktan, отлично спасибо буду иметь ввиду, как раз выбираю между белой и серой под духовку Ханса, облегчает ситуацию, то что они у меня не будут стоять с одном столбике.
    Повторюсь, кто-нибудь видел в живую такую духовку

Сейчас реально нет времени вырваться на просмотр. Интересует там белые вставки чисто белые или посеребренные?

у горенье есть белая и духовка и варочная, посмотрите.

• chrest Neophyte Poster
    офлайн
    chrest Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #698712

Написать сообщение

27
    # 18 ноября 2013 22:48

у горенье суперские и смотрятся отлично, но электро

• Lesenok_bk85 Neophyte Poster
    офлайн
    Lesenok_bk85 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #355644

Написать сообщение

7
    # 18 ноября 2013 23:52 Редактировалось Lesenok_bk85, 1 раз.

Лимба

Я просто влюбилась в эту кухню!))) Даже сегодня ходила в салон смотреть и "пощупать" ее)))Хочу именно ее!!)))
    Подскажите, пожалуйста, как правильно (граммотно) расположить все на нашей кухне?) У нас новострой и лепим все с нуля. Изначально уж очень хотелось видеть холодильник в правом углу кухни, но увы - кухня не большая, и имеется угол из вентшахты, в который муж и предлагает засунуть холодильник (он у нас не встроенный). Их встроенной техники - пмм (44.8x55x81.5), духовой шкаф (уже куплен Bosh), индукционная панель (в процессе покупки).

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 18 ноября 2013 23:59
    Filishita:

КУДА СТАВИТЬ ЭЛЕКТРОШКАФ? сейчас у меня стоит традиционно внизу.это последнее с чем нужно определиться.

конечно,сейчас все заклюют,но я бы сделала внизу( мне удобно,вообще все- дело привычки), а этот шкаф для хранения( можно Kessebohmer колонну или что подешевле).

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 19 ноября 2013 09:32

anastasiyaa, для хранения у меня хватит места в нише возле холодильника места.тут не могу определиться именно в колонне где его лучше разместить -в серединке ,тогда будет под ним микроволновка за фасадом или снизу ящик=эл.шкаф- микроволновка за фасадом.?????вроде когда чисто внешне смотришь по фасадам-гладкий фасад слева поддерживается гладким ,не разделенным фасадом справа от мойки,если эл.шкаф в серединке.но вопрос- как удобнее.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд

Lesenok_bk85, если вам позволяет размер стенки возле ванны и ширина проема -если нарастить стенку,то поставить туда холодильник-очень удобно. это проверено./про треугольник на кухне знаю -но неудобств пользования не испытываем-зато кухня просторная/у меня так сделано в ожнокомнатной с маленькой кухней+шкаф рядом для хранения вещей и в двухкомнатной.но там проемы были изначально по глубине на размер глубины холодильника..сейчас у меня такая-же планировка,только нет стенки в спальне с кладовкой в торце.проходной коридор отдала под ванную с санузлом.вход в кухню через комнату,но еще была мысль утопить холодильник в коридор и оставить только дверцу со стороны кухни.

• Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 19 ноября 2013 12:02 Редактировалось Chertovka, 1 раз.

Filishita, Если свч не встроенная ,а закрытая фасадом, то поднимайте духовку выше, внешний вид гарантирован шикарный :super:

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 19 ноября 2013 12:15
    Chertovka:

Если свч не встроенная ,а закрытая фасадом, то поднимайте духовку выше

согласна,а то верхний фасад уж очень выбивается.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 19 ноября 2013 12:26 Редактировалось Filishita, 1 раз.

Chertovka, anastasiyaa, т.есть делаю столб- фасад-потом в серединке эл.шкаф-потом фасад -а внутри ставлю свч на полочку за нижним фасадом ????по идее ей будет не совсем удобно пользоваться,но наверное не критично,можно привыкнуть.тогда под ней делать скрытый ящик или просто оставить место для хранения????или это будет не удобное место из-за глубины 600????

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

или ставить свч за верхним фасадом , а внизу карго на 600?как удобнее и лучше?

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 19 ноября 2013 13:00 Редактировалось manaktan, 1 раз.

Filishita, дверца шкафчика с микроволновкой должна быть на уровне верхних фасадов - ниже ее - духовка, а ниже духовки - можно выдвижной ящик.
    У меня сейчас микроволновка на уровне верхних фасадов - т.е. это выше фартука - норм пользоваться, не высоко...

• Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 19 ноября 2013 13:14 Редактировалось Chertovka, 1 раз.
    manaktan:

У меня сейчас микроволновка на уровне верхних фасадов - т.е. это выше фартука - норм пользоваться, не высоко...

все зависит от роста, я бы на такой вариант никогда не согласилась =)
    Filishita, снизу вверх: выкатной , выкатной или свч за фасадом ( смотрите по росту как удобнее + если свч внизу детям удобно), духовка , распашной (внутри опять же можно спрятать свч, тогда этот фасад можно разделить на 2 части, аналогично чушке для посуды, за нижним свч) :super: