Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • petruzhis Neophyte Poster
    офлайн
    petruzhis Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1228610

Написать сообщение

4
    # 24 мая 2014 11:47

У меня такая беда : сделала несколько заказов, деньги с карточки сняли, а в "моих заказах" ничего не отображается. Писала китайцам, отвечают, что я не оплатила товар. Отправляла им выписку с банка, но толку нет...Как быть дальше ? :-?

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 24 мая 2014 11:59

petruzhis, обратиться в свой банк за разъяснениями не пробовали?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3034

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3034
    # 24 мая 2014 12:07 Редактировалось Denicccka, 2 раз(а).

Ну вот и у меня пришло "не подошло"...
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6053270639.html
    Солнечные очечи... Вчера забрал, на мой фейс маловаты, отдам почем брал. Дикий нульц и красота неописуемая)))

• HelloLena Member
    офлайн
    HelloLena Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #252806

Написать сообщение

210
    # 24 мая 2014 12:32

Вся на нервах,прочитать все -не осилю...Заказала товар за почти три сотни емс-ом,оплатила 2.04.вчера треканулась только.Глянула в лич.кабинете,а защита уже закончена!!! :o :ass: :insane: Так а сколько же она была?????Я и не обратила внимания,уверена была,что как обычно 60 дней...Что теперь?Вдруг мою коробищу отправят обратно или еще что :-?

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 24 мая 2014 12:44
    Toto6ka:

3) Размер XL даже близко не наш M (как клятвенно заверял прод). Спереди крой ужасен, место под органы не предусмотрено вообще. :o Если все же натянуть, то все будет торчать как в дешевых американских комедиях :shuffle:

заказывал плавки от 10 баксов, все были правильного размера по таблице и отличного качества :Р

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 24 мая 2014 13:59

HelloLena, если истекло время доставки и вы не успели открыть диспут, то уже ничего не сделаете. Невсегда стоит именно 60 дней, на это стоит обращать внимание.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • HelloLena Member
    офлайн
    HelloLena Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #252806

Написать сообщение

210
    # 24 мая 2014 14:09

А от чего это зависит?У меня уже покупок 30 было,всегда 60 дней.Может сбой?Недавно получила сумку д/собаки,подтвердила получение и все-равно еще есть "открыть спор" ссылка.

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

15 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 24 мая 2014 14:40

HelloLena, когда заказ отправлен и вы видите номер трэка в заказе, то также можно увидеть, через сколько дней заказ закроется.
    написано:"защита заказа закончится через 59 дней, 23часа 59 минут 59секунд."
    или некоторые выставляют 38 , 45 дней. Кстати, на странице товара указан срок доставки 15-60дней или 15-45.

Живи для тех, кто живет для тебя
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2863

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2863
    # 24 мая 2014 15:19
    HelloLena:

Вся на нервах,прочитать все -не осилю...Заказала товар за почти три сотни емс-ом,оплатила 2.04.вчера треканулась только.Глянула в лич.кабинете,а защита уже закончена!!! :o :ass: :insane: Так а сколько же она была?????Я и не обратила внимания,уверена была,что как обычно 60 дней...Что теперь?Вдруг мою коробищу отправят обратно или еще что :-?

Если-же заказывали EMS-доставку, какие могут быть 60 дней !?

• HelloLena Member
    офлайн
    HelloLena Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #252806

Написать сообщение

210
    # 24 мая 2014 15:19

Видимо,мне всегда автоматом везло и выставляли 60 дней.Я решила априори так будет всегда и перестала обращать внимание.Теперь,если мою посылку вдруг отправят назад,я доказать ничего не смогу?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

ronis4:

HelloLena:

Если-же заказывали EMS-доставку, какие могут быть 60 дней !?

А вы знаете, что очень часто сроки ничуть не меньше,чем обычная?Думаете,китайцы не знают?

• petruzhis Neophyte Poster
    офлайн
    petruzhis Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1228610

Написать сообщение

4
    # 24 мая 2014 15:21
    Padshi:

petruzhis, обратиться в свой банк за разъяснениями не пробовали?

Делала выписку, отправляла китайцам, но они не видят оплаты ... А на странице продавца виден мой заказ, к сожалению, на это они тоже никак не реагируют :(

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 24 мая 2014 15:41
    HelloLena:

.Теперь,если мою посылку вдруг отправят назад,я доказать ничего не смогу?

если кит отослал, а срок защиты закончился, то остается только ждать...мот доберется и все будет ок...а вообще...надо следить...и даже не столько за сроками, сколько за своей почтой...алиэкспресс предупреждает обо всём...а об окончании срока защиты, так даже вроде и дважды

Собаки лают - караван идет!
  • Shamanski Senior Member
    офлайн
    Shamanski Senior Member

1082

18 лет на сайте
    пользователь #63023

Написать сообщение

1082
    # 24 мая 2014 15:49

Заказывал шмотку. Али закрыл магазин, вернули деньги. Шмотка пришла )

• HelloLena Member
    офлайн
    HelloLena Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #252806

Написать сообщение

210
    # 24 мая 2014 16:07

вот почему я думала,что 60 дней!

• ab6500 Member
    офлайн
    ab6500 Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #115834

Написать сообщение

468
    # 24 мая 2014 16:07

Легкий свитер наконец то подошел как родной, мой рост 186, вес 93.

• HelloLena Member
    офлайн
    HelloLena Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #252806

Написать сообщение

210
    # 24 мая 2014 16:09 Редактировалось HelloLena, 1 раз.

Сейчас влезла в почту,поискала.Сделка была завершена (типа) 20 мая,я оплачивала 2-го апреля.Что-то типа 48 дней?!

• budenok Neophyte Poster
    офлайн
    budenok Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #217579

Написать сообщение

29
    # 24 мая 2014 17:04

MiLorDrs, спасибо за ответ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 мая 2014 17:29

HelloLena, вы сейчас больше переживайте за то чтобы ваша коробища таможню без гемора прошла, а то еще может так статься, что еще сами откажитесь от посылки. :)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 24 мая 2014 19:08 Редактировалось trant, 1 раз.

Детские леггинсы. Неплохое качество, не зимние, больше на весну-осень. Кролик принтом, а не нашивкой, но продавец честно предупреждает об этом.
    Чай пуэр. С учётом купона покупал за 1.99. Брикет, как и положено попахивает носками :ass: . Пока не пробовал, лежит уже пару месяцев, ждёт своего звёздного часа.
    Туфли. Вроде неплохие, хозяйка довольна.
    Женская сумка из "настоящей" кожи. Неплохой легальный развод по-китайски. Выставлена цена 58$, время от времени устраивается мегараспродажа по 29$, на которую слетаются все любители ьницы халявы. Таким макаром продали уже более 4000 сумок. А качество-то весьма паршивое, металлические кольца и застёжки выглядят как дешёвая пластмасса, крашеная золотистой краской, кожа натуральная только на хлястике с кусочками кожи. Предъявить за кожу не получится, т.к. в описании материала грамотно указано "микс из высококачественной натуральной кожи и ПУ кожи". Т.е. товар полностью соответствует: натуральный хлястик + кожзам самой сумки. Из 19$ вернул 10$, т.к. воняла ужасно. Со временем выветрилась и была продана знакомому. Говорит тёще на подарок. Лучшее применение! :trollface:
    Коробки для хранения носков, трусов и т.п.. 3 шт., куплены за 3 бакца жене на радость.
    Зимние носки. 6 пар, цветастые, не очень плотные, слегка просвечиваются, но вполне тёплые. Брал за 2.87 (с учётом купона).
    Про триммер уже писал, овно полное, жужжит, но почти не стрижёт. Вернул 3$, заказал триммер с другим принципом работы, не круговым.
    Фонарь на голову. Удобный и яркий :super:

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды

Сигнализатор поклёвки. На деле пока не проверял (надо купить стойку с резьбой), но, кажется, чувствительность высоковата.
    Штопор. Достался не нахаляву, как некоторым :spy: , а за 3$ (1.5 + 1.5 доставка). Нравицца. :rotate:
    Женская сумка. Не приехала. Вылетела из Китая, в Беларуси так и не появилась. Продлевал сроки до конца, перед окончанием открыл диспут. Продавец четырежды отклонял диспут, выставляя рефунд 0$. Согласился только с пятого раза, после угрозы эскалирования. Учитывая отзывы, вообще не понятно, нафига заказывали эту сумку :-?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 24 мая 2014 21:53

А вот что насчет возвратов с синим будильником?

If you do not receive your purchase within the stated delivery time** (60 days maximum), a full refund will be offered. Full refunds are not available if your order did not arrive due to factors within your control, or exceptional circumstances outside the control of sellers and buyers: e.g. if you refuse customs clearance, or because of natural disasters.

Я вот заказал батарейки, трек - RE920048452SE.
    Срок подходил к концу, и я запросил увеличить срок, продавец увеличил.
    Последний статус:

код выделить все
    2014-05-13 10:20:37 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2

Заказ от "Order Time: 01:18 Mar. 25 2014 " т.е. скоро эти 60 дней закончатся.

Могу ли я открыть диспут на фулрефаунд? Вернут ли деньги?
    Ну в общем хочется подробностей насчет этого синего будильника :)

Тема закрыта