Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2015 14:29
    Pokocany:

Всем привет. Взял на днях плойку, вот сижу думаю, как звук с неё на свои Solo 5C вывести. Пробовал кто юзать такой конвертер, как качество звука на выходе?

У меня соло 6с, звук идет на телевизор по HDMI, а колонки подключены к телевизору, чем не вариант? Зачем вам эти левые китайские конверторы?

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 5 февраля 2015 14:44

Hetfield, консоль к монитору подключена.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 5 февраля 2015 14:58
    Pokocany:

У меня такая же проблема.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 15:00

И у меня была. только у меня dvi вообще, звук никак не передать было.

• Darik Member
    офлайн
    Darik Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #206784

Написать сообщение

391
    # 5 февраля 2015 15:18 Редактировалось Darik, 1 раз.

Потянут ли россияне новые цены на консольные игры?
    http://kanobu.ru/news/udar-pod-dyih-potyanut-li-rossiyane-novyie- ... yi-375504/

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

и ещё
    http://kanobu.ru/news/v-rossii-vyirastut-tsenyi-na-vse-krupnyie-i ... ny-375502/

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 5 февраля 2015 15:25
    ArsNG:

И у меня была. только у меня dvi вообще, звук никак не передать было.

Я пока наушники в геймпад втыкаю, но это не выход, не люблю в наушниках играть.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 5 февраля 2015 15:29
    Hetfield:

Pokocany:

Всем привет. Взял на днях плойку, вот сижу думаю, как звук с неё на свои Solo 5C вывести. Пробовал кто юзать такой конвертер, как качество звука на выходе?

У меня соло 6с, звук идет на телевизор по HDMI, а колонки подключены к телевизору, чем не вариант? Зачем вам эти левые китайские конверторы?

ну лично у меня проблема в том что телек (как и консоль) звук отдает в цифре, а система - аналоговая. я больше двух месяцев конвертора ждал. только позавчера на таможню прилетел

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 5 февраля 2015 15:37

Mort1, о, отпишитесь потом, пожалуйста, когда протестируете. Может, тоже себе закажу.

• S.I.R.0.T.A. Senior Member
    офлайн
    S.I.R.0.T.A. Senior Member

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 15:54
    Mort1:

Hetfield:

Pokocany:

ну лично у меня проблема в том что телек (как и консоль) звук отдает в цифре, а система - аналоговая. я больше двух месяцев конвертора ждал. только позавчера на таможню прилетел

Звук в аналоге можно взять с телевизора с разъема SCART (при условии, что он есть), только придется либо купить, либо самому спаять кабель именно на выход звука с телевизора, а не на вход. Там разная распиновка, при желании найдете.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2015 15:56 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Pokocany:

Я уже думал что в консоли никто больше на мониторах не играет.....У меня на мониторе сбоку был выход звука миниджек 3,5, посмотрите внимательно, может у вас тоже есть.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

S.I.R.0.T.A.:

Mort1:

Hetfield:

Pokocany:

Звук в аналоге можно взять с телевизора с разъема SCART (при условии, что он есть), только придется либо купить, либо самому спаять кабель именно на выход звука с телевизора, а не на вход. Там разная распиновка, при желании найдете.

Я очень сомневаюсь, что на скарт подается звук от hdmi.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Mort1:

Hetfield:

Pokocany:

В цифре через что? Оптика?

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 5 февраля 2015 16:03

Сообщают, что Sony пока не планирует снижать цены на PS4, несмотря на снижение цены Xbox One до 350 баксов

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 16:04 Редактировалось S.I.R.0.T.A., 1 раз.

Вы зря сомневаетесь, у меня в системе как это сейчас не архаично звучит стоит на ровне с Blu-ray еще и VHS, так вот он подключен через скарт и никаких проблем с восприятием звука у него нет. Дело в том что в тв давно встраивают декодеры звука, DTS и Hi-Res там нет конечно, но все более менее простые присутствуют.
    Человек, когда писал про цифру я уверен, что имел в виду именно оптический выход, он почти у всех тв есть, тут уже только либо на ресивер, либо на акустику со встроенным декодером.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

fluke:

Сообщают, что Sony пока не планирует снижать цены на PS4, несмотря на снижение цены Xbox One до 350 баксов

В свете последних заявлений от Sony, хорошо еще, что не выросла.
    В плане игр, лично для меня только такой вариант остается, эксклюзивы покупать в коллекционном издании, а мультиплатформу похоже буду покупать не в момент релиза, а либо на распродаже в сторе либо на барахолке. Покупать и то и то в момент выхода, я уже не осилю.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 5 февраля 2015 16:19
    S.I.R.0.T.A.:

В плане игр, лично для меня только такой вариант остается, эксклюзивы покупать в коллекционном издании, а мультиплатформу похоже буду покупать не в момент релиза, а либо на распродаже в сторе либо на барахолке.

Есть еще неплохой вариант - покупать с кем-то в цифре на двоих, желательно на 70% скидке :)

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 5 февраля 2015 16:20
    Hetfield:

Я уже думал что в консоли никто больше на мониторах не играет.....У меня на мониторе сбоку был выход звука миниджек 3,5, посмотрите внимательно, может у вас тоже есть.

Есть, но качество через него отвратительное. Потому и спрашиваю про качество через отдельный конвертер.

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 5 февраля 2015 16:33

Pokocany, возьмите любой бу ресивер на барахолке с цифровым входом. потом подсобирайте деньжат, продайте свои микроблабы и купите нормальную акустику.

офлайн

620

14 лет на сайте
    пользователь #277667

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2015 16:35 Редактировалось S.I.R.0.T.A., 1 раз.
    AnIv:

Pokocany, возьмите любой бу ресивер на барахолке с цифровым входом. потом подсобирайте деньжат, продайте свои микроблабы и купите нормальную акустику.

Самый толковый вариант, прибавку в качестве звука услышите сразу. Так как все эти конвертеры, это костыли и качества там особо не получите.

• Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

400
    # 5 февраля 2015 17:06
    S.I.R.0.T.A.:

AnIv:

Самый толковый вариант, прибавку в качестве звука услышите сразу. Так как все эти конвертеры, это костыли и качества там особо не получите.

Не, тоже не подходит. Так выйдет дороже, и, тем более, его мне просто физически негде поставить. А вот временный костыль как раз, ибо через полгода переезжаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 5 февраля 2015 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На всякий случай еще раз предупрежу что качество звука может быть таким, что плакать будешь. Я для пс3 брал конвертер, на выходе было шипящее и стреляющее и щелкающее нечто. Сэкономил, короче.

Если кто-то увлекается этим, то вот трейлер.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 февраля 2015 18:00 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    AnIv:

Pokocany, продайте свои микроблабы и купите нормальную акустику.

А чем это микролабы плохи? Отличная акустика за эти деньги. Вы не путайте её с бюджетными компьютерными пукалками, у неё колонки по 40 ват. Тем более для игр её более чем достаточно, а на 6с я и музыку с удовольствием слушаю.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 5 февраля 2015 18:24 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

SONY: доход 700млн, а убытки 1.5лярда
    браво сони, есть еще что продать? =)

Darik:

Потянут ли россияне новые цены на консольные игры?
    http://kanobu.ru/news/udar-pod-dyih-potyanut-li-rossiyane-novyie- ... yi-375504/

да всем плевать на это, нет денег - заработай\укради\не_играй и тд