Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:myltiki:Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.
дурдом ехать из полосы прямо и налево - прямо?
Да вы шутите...
Нет - дурдом не пустить, обозвать козлом, потом выложить на ютуб и обозвать бараном.
Arrow:myltiki, так лагунист он и есть. Обычный наглый козел. Что тут удивительного?
Так считают далеко не все 
myltiki:Arrow:myltiki:Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.
дурдом ехать из полосы прямо и налево - прямо?
Да вы шутите...
Нет - дурдом не пустить, обозвать козлом, потом выложить на ютуб и обозвать бараном.
мыльтики, вам следовало бы извиниться перед девушкой(Lakysh), иначе у нас есть все основания считать Бараном вас с последующим вызовом на дуэль 
myltiki:Arrow:myltiki, так лагунист он и есть. Обычный наглый козел. Что тут удивительного?
Так считают далеко не все
Складывается ощущение што мульт сидел за рулем Лагуны ...
Вот люди тоже не знают ПДД... результат ДТП.
нашел в ветке аварии
Lakysh:Складывается ощущение што мульт сидел за рулем Лагуны ...
Да нет, не сидел, но я по минску езжу и надеюсь, что когда попаду в кадр какой-нибудь другой ретивой неумехе с регистратором, то кто-то другой даст отпор на форуме и за меня
emoe75:мыльтики, вам следовало бы извиниться перед девушкой(Lakysh), иначе у нас есть все основания считать Бараном вас с последующим вызовом на дуэль
Готов извиниться, как только та признает свою неправоту 
myltiki, Класс - неправа, тк. не нарушила? Лагуновод - придурок полный, мог спокойно проехать и не по ПДД не создавая а\с. А тут чистое хамство - в стиле или бей или пускай придурка. Моргнул он пару раз левым, потом выключил - догадайся блин, придурок повернуть хотел и передумал или таки поедет.......
Девушка права - мысли она читать всяких уродов не должна.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki, а если бы моей супруге надо было бы направо? то как проезжать? ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ? и нах... знаки. Учись ездить по правилам, как ездит моя ЖЕНА
в продолжении темы московского http://auto.onliner.by/2012/06/08/video-81/ хондовода.
сегодня часа 2 назад, стою на остановке у стелы, этот кадр опережает весь поток и становится впереди потока.
а рядом как раз известный трактор-Гаи. тут тракторист-гаец говорит в громкую связь
"а теперь едем прямо"... от хондовода ноль реакции.. тракторист снова что-то бубнит,
потом садится на коня, становится перед хондой, выходит из трактора, стучит в окно
хонде. тот ноль реакции. снова стучит... снова.. потом москаль видимо понял что гаи в тракторе
это нормально, открывает окно, идет диалог, хондовод отдает свои права гайцу, и едет направо
(откуда фото я делал). становится перед остановкой (см.фото) . Тут подлетает гаец и кричит в матюгальник
"я сказал после остановки!!!"... они всесте стали за остановкой уже перетирать. гаец был злой
ну и потом я уехал....
номер хонды 797 - регион 199.

]

red_machine:Arrow,
Совсем разные ситуации
ну тот чувак который вылез, точно так же как и лагунист всего лишь решил не с той полосы повернуть ![]()
Marrgo:myltiki, Класс - неправа, тк. не нарушила?
Вот как, оказывается пустить в свой ряд машину это уже нарушение. Недавно было пасцат меня не впустил когда я на протяжении 50 м рядом с поворотником ехал. Негодяй уперся в тихохода и держится на бампере, чтоб не влез. Когда понял, что тактика не срабатывает начал сигналить. Повезло ему, что я от гнева поворот пропустил (свой и куда он поехал) т.к. что-то было бы. Потом впереди встретил пасцата, правда не уверен уже - он не он. За рулем тетка, аккуратненько держась за руль и наклонившись к переднему стеклу. Аж вся злость прошла.
Девушки, вы действительно считаете, что перед собой никого нельзя впускать?
Marrgo:А тут чистое хамство - в стиле или бей или пускай придурка.
Пересмотрите видео, ехала лагуна абсолютно не нахально. Поворачивать начала только когда регистратор подал звуковой сигнал (понимай его как хочешь) и притормозил.
Lakysh:myltiki, а если бы моей супруге надо было бы направо? то как проезжать? ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ? и нах... знаки. Учись ездить по правилам, как ездит моя ЖЕНА
Не понял про направо. Она стояла в полосе из которой прямо и налево.
По правилам ездить хорошо, но мне кажется есть самое главное правило - на дорогу смотри в первую очередь, а не на знаки полосы и светофоры.
Arrow:ну тот чувак который вылез, точно так же как и лагунист всего лишь решил не с той полосы повернуть
Абсолютно разные ситуации, тот чувак просто "захотел" не с той стороны свернуть, лагунист же это делал вынужденно.
myltiki:лагунист же это делал вынужденно.
ГДЕ ВЫНУЖДЕНО? Кто его вынудил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати водители женского пола намного чаще включают "не пушчу". Чем это объяснить, не знаю
Может я и не прав, но по моим наблюдениям, мне очень часто такие попадаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
myltiki:Пересмотрите видео, ехала лагуна абсолютно не нахально
![]()
myltiki:Девушки, вы действительно считаете, что перед собой никого нельзя впускать?
Не успел вовремя перестроится доезжай до следующего перекрестка и разворачивайся. Они через каждые сто метров, а то и меньше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Symb:Не успел вовремя перестроится доезжай до следующего перекрестка и разворачивайся.
Правильное решение.
Arrow:myltiki:лагунист же это делал вынужденно.
ГДЕ ВЫНУЖДЕНО? Кто его вынудил?
Да и видели его все отлично, пересмотрите видео. Регистратор возмутился его маневром, но видел все отчетливо и оттормаживался сам, а не оттого, что лагуна его резанула.
Совсем, совсем разные ситуации.
Вынужденно в смысле ему было больше неоткуда. По-вашему он должен был остановиться, это понятно.
Symb:Не успел вовремя перестроится доезжай до следующего перекрестка и разворачивайся. Они через каждые сто метров, а то и меньше
Почитайте предысторию. Прямо возле этого перекрестка выезд из гаи, "успеть" там по большей части нереально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто в след. раз лагунист проедет вперед, станет первым на светофоре и врубит поворотник.