dik2:
Не надо врать. Я слежу за дискуссией и вы НИ РАЗУ не сказали что все что вы говорите касается именно минчан
:
naiul:
да, в первую очередь я о минчанах, конечно. Но минчанин не сэкономит даже 100, по сути. Доехать до Москвы. Есть в пути.
Вы считаете разницу столь же невнимательно, как и "следите за дискуссией"? Неудивительно, что у вас неверно получается.
dik2:
Почему бы с собой не взять бутербродов на день, что тут такого
Что вы, что вы, ничего такого. Вы еще в Тай возьмите колбасы сухой и хлебушка.
Раз нет средств даже в кафе перекусить - то, может, не заморачиваться да и на Браславы?
Страшно представить, чем вы в Тае питаетесь.
За ваше здоровье страшно
dik2:
что день в Мосве можно обратить в плюс, посетив заодно интересные места
С удовольствием послушаю внимательно, какие именно интересные места вы посетите в Москве бесплатно, с чемоданами и прям так рьяно, что после ночного автобуса и перед ночным же перелетом вам это будет дико в кайф, еще и зимой по промозглой ветреной Москве. Итак?
dik2:
Я как-то в Шри-Ланку летал с попутчиком из Минска. Из Москвы мы летели.
Че5м он руководствовался, я уже нге помню, но человек был побогаче меня.
Ну даже не беря в расчет, что "побогаче вас" это для меня еще не значит никакого определенного (и уж тем более априори высокого) уровня заработка, но чем руководствовался, я вам скажу. На Ланку из Минска пакетов нет, а вы летали пакетом. Вот и все. Все очень просто. Были бы из Минска - летели бы вы из Москвы без попутчика, если он действительно обеспечен более-менее
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
Я повторюсь уже третий раз: я не против перелета из Москвы при определенной, логичной разнице в цене. Для сравнения уже приводился Гоа - из Москвы можно улететь прямым и за 500 на двоих, +авиа до Москвы еще 200. То есть я лечу из Минска с одной пересадкой и за 700 на двоих. А из Минска будет минимум 1800- 1900 на двоих (я все с жильем), и две пересадки по пути. Вот логика. Чистыми экономлю 1000, лечу с одной пересадкой. В минусах имею жуткий чартер, но с такой разницей в цене я потерплю))))
А когда разница чистыми в лучшем случае 100, и ты еще тащишь с собой бутерброды, тянешься ночь в автобусе, пытаешься подешевле убить день в Москве и не дать дуба на улице (на кафе-то и музеи денег нет, экономим), и прилетаешь в итоге убитым в ноль в Бангкок, потеряв еще и рабочий день этот, проведенный в Москве (а я лучше его проведу в Тае) - то это не экономия. Это бред.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
qwaszx-1981:
ну да, полторы авиакомпании это мощный аргумeнт в планe выбора
Чем летаете в Тай и почем? Что вам не хватает АК, везущих в Тай из Минска?