Moderh:Интересно , а в нашем аэропорту проверяли по тревоге ? Все вокзалы , гиперы на показухе. А в аэропорту как ? Я и так заблудился там , а в случае , не дай бог чего ....
Чтобы там заблудится, надо очень сильно постараться
Moderh:Интересно , а в нашем аэропорту проверяли по тревоге ? Все вокзалы , гиперы на показухе. А в аэропорту как ? Я и так заблудился там , а в случае , не дай бог чего ....
Чтобы там заблудится, надо очень сильно постараться
Moderh:а в нашем аэропорту проверяли по тревоге ? Все вокзалы , гиперы на показухе. А в аэропорту как ? Я и так заблудился там , а в случае , не дай бог чего ....
Надо сначала найти, чему там гореть в этом бетонном саркофаге.
Разве только кабель какой задымится.
Патап:Может и есть, но глубоко в недрах.
Пока видел только проект ВПП, РД, и перрона.
Нынешние подъезды к терминалу не затрагивает.
Есть сведения, что будет новый терминал (даже на тутбай было), но вживую не видел.
Перрон на парковку не попадает? И РД ведь должна идти как-то к старому полю..
Новый терминал? Гы.
Патап:Есть сведения, что будет новый терминал (даже на тутбай было), но вживую не видел.
проекта пока еще нет, на текущий момент прорабатывается вопрос строительства 2 новых терминалов слева и справа от текущего терминала, всего запланировано 3 терминала, форма аэропорта в виде подковы
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
aerо:Домодедово прямо сейчас
задымление
Charapaha:Перрон на парковку не попадает? И РД ведь должна идти как-то к старому полю..
самый край бесплатной парковки в левом углу выглядывает
На гугле вид более ранней версии
https://goo.gl/maps/ZTKjPAHy4qL2
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
|
2279 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:Чтобы там заблудится, надо очень сильно постараться
Ну я туалет еле нашел в районе Дути фри .
Патап:Надо сначала найти, чему там гореть в этом бетонном саркофаге.
Разве только кабель какой задымится.
В Зимней вишне тоже так думали , небойсь , сразу.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Moderh:Ну я туалет еле нашел в районе Дути фри .
очевидно, из-за привычки искать отдельно стоящее строение на задворках участка.
Moderh:Fisher_Y:Чтобы там заблудится, надо очень сильно постараться
Ну я туалет еле нашел в районе Дути фри .
Патап:Надо сначала найти, чему там гореть в этом бетонном саркофаге.
Разве только кабель какой задымится.В Зимней вишне тоже так думали , небойсь , сразу.
Конечно, рядом с каждым дутиком вы объект МэЖо не найдете.
Но постараться не найти - это надо суметь, как вариант, хорошо накидавшись.
Насчет чему там гореть - я начинал свою трудовую деятельность в М2, когда самогО терминала вообще не было.
Так что рос он на моих глазах, и не один субботник мы там провели, поэтому я точно знаю, что там может гореть, а что нет.
Да, сейчас там наставили пластиковых перегородок, но вы сначала попробуйте хотя бы расплавить стену.
Патап, по мнению пожарных, стальные конструкции из которых делали реконструкцию выдерживают 15 минут, если не красить огнезащитой. но ее качество защиты такое, что слазит за год-два. 
sviq:Патап, по мнению пожарных, стальные конструкции из которых делали реконструкцию выдерживают 15 минут, если не красить огнезащитой. но ее качество защиты такое, что слазит за год-два.
пятнадцать минут да при открытом пламени, только чему там гореть, железо не будет. Но вообще да деревянные перекрытия выдерживают пол часа к примеру.
Там нету дерева, только металл, стекло и пластик.
Ну, еще бетон и керамогранит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Там нету дерева, только металл, стекло и пластик.
Добавлено спустя 21 секундаНу, еще бетон и керамогранит
Ну это в открытой зоне. А в чистой зоне есть чему погореть, особенно в районе всеми любимых заведений.
Кстати, насущный вопрос, какая процедура эвакуации из чистой зоны?
Массово от огня на пожаре не гибнут. Гибнут от дыма. А от модного пластика его больше всего... За минуту в ТЦ всё черным стало.
Патап:Но постараться не найти - это надо суметь, как вариант, хорошо накидавшись.
Вылетая из М-2 комнату для курения (в чистой зоне) я бы не нашёл, если бы заранее на сайте не посмотрел карту. Указателей просто нет, если бы я не знал, что она находится в "транзитной зоне", то не нашёл бы.
Кстати, сама комната просто УЖАСНА! Без окон мрачная комната типа туалета. И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Патап:Но постараться не найти - это надо суметь, как вариант, хорошо накидавшись.
Вылетая из М-2 комнату для курения (в чистой зоне) я бы не нашёл, если бы заранее на сайте не посмотрел карту. Указателей просто нет, если бы я не знал, что она находится в "транзитной зоне", то не нашёл бы.
Кстати, сама комната просто УЖАСНА! Без окон мрачная комната типа туалета. И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.
и что? так много где, курильщики не в почете.
а в россии - вообще запрещено. в svo терпилы курят закрывшись в кабинках туалетов.
благодарите, что и у нас еще не загнали на толчек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ещё не хватало курения на борту...
А вообще потерявшимся в MSQ надо излечить географический кретинизм
6666:DVK:Патап:Но постараться не найти - это надо суметь, как вариант, хорошо накидавшись.
Кстати, сама комната просто УЖАСНА! Без окон мрачная комната типа туалета. И при этом на бортах курить запрещают... Это почти геноцид.и что? так много где, курильщики не в почете.
а в россии - вообще запрещено. в svo терпилы курят закрывшись в кабинках туалетов.
благодарите, что и у нас еще не загнали на толчек
Я не стесняюсь вызывать полицию застав курильщика в сортире
Протокол и штраф
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Шатан:Ещё не хватало курения на борту...
тьфу на вас! (с)
p.s. в бизнесе можно было бы и разрешить, проапгрейдив вытяжку.