anisimau:
Вот и я думаю, что тут дата создания аккаунта роли не играет. Возможно дата последней привязки карты играет роль, но всёравно весьма странная логика, у кого-то блокировать, а у кого-то списывать по факту.
Возможно играет роль тип карты. Дебетка или кредитка. Кредитка считается надежнее, у меня кредитка.
Глокъ:
даже тут каждый третий, а то и второй, пассажир недоволен...
Ну тут может и не доволен, в ветку же идут жаловаться. Из моего довольно обширного круга общения, про ветку на онлайнере не знает ровно никто. И по поводу новой системы расчета поездки они слышали только слухи, потому что реально это касается какого-то небольшого процента поездок некоторых людей, где часть маршрута приходится на мкад.
Обход этого обозначен, лишний клик - это не то, что сподобит людей перебратся на обычное такси, поверьте. Сейчас поколение, которое со смартом на "ты", они и так каждый день решают кучу проблем (не пристегивается файл, не открывается таблица и прочее-прочее). Для них этот затык убера - минута на первоначальное осознание, и клик на решение. Дальше будет просто клик. Это тока у местных гвалт стоит.
sourness:
А обороты меньше. То на то и выходит.
Да, почему то не учитывают что таксист может прождать заказа час (в 152 и побольше, в алмазе поменьше), а убер ездит непрерывно. А ожидание в мороз - это постоянный прогрев машины, кстати.