Liv1:
Здесь я написал "Жаль, что сейчас компакт-кассеты дороже, чем в 90-е. И купить их сложно". На что некий AlexR ответил "Полная ерунда". Сегодня наткнулся на кассету, которую давно ищу - Maxell UD XL II. Цена меня шокировала - 30 баксов.
я у этого "мастера" около года пытался купить максел XLI-S. он за год так и не сказал сколько она стоит. потом написал что то про 600-800р. в каких это рублях, я так и не добился. телефона нет, на личку отвечает раз в месяц. я уже купил 2 таких максела и два UD XL II у нормальных людей. не надо торопится и переплачивать, когда ищешь что то определенное. хотя вот с голубым басфом LH пока не везет
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд
Vicos:
Подытожив много букв тов. Карпова, могу одно сказать, что слушал он новодельные балалайки, поэтому его выводы не имеют никакого значения.
мало того, что там нет накамичи, там вообще нет деки дороже 300$. Записать кассету +10Дб и слушать на чем она хрипит, а на чем нет. Из этого сделать вывод , что Сони плохие деки. Согласен с Федором - феерично!!!.
Добавлено спустя 41 минута 23 секунды
люди уже 50 лет тестируют деки и определяют им цену. И тут, вдруг кто то один решает, что его мнение самое нужное. Ну-ну.
Рыночная стоимость - самый лучший тест деки )))
Я вот плеер купил с кассетой за 4 рубля, просто прикольное устройство по цене дешевой кассеты. Я очень удивился, что он неплохо играет. Такая ерунда на вид - эта Айва, а такой хороший звук за 2 рубля. не знаю в чем там дело, взял для сравнения у ребенка мп3 ритмикс, сложилось впечатление, что ритмикс - моно или "горовка в нем не настроена".