Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

13 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 20 октября 2022 16:25 Редактировалось AlexLag, 2 раз(а).
    ivic1:

Как соотносится Ваш доход от депозита с Вашим основным доходом?

Был период, когда белковое депо ежемесячно в совокупности с меткими переливами приносило мне в течении 1 года ещё одну зарплату. А в этом году депо ежемесячно приносит сумму, сопоставимую со среднестатистической пенсией в РБ. Для кого-то может это и мелочь и проще пойти на другую работу и всё свободное время посвящать работе. А жить для себя когда? Как по мне - уж лучше вообще не работать, нежели всю жизнь работать на двух работах.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13056

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13056
    # 20 октября 2022 16:32
    jekko:

Если вы немного в теме,закладки счас ничего не дают..
    Там допы сразу закрывают..
    Поэтому только 12 месяцев рисковать,как и делали.

так надо открывать там, где не закрывают.
    зачем нести туда, где при малейшем "чихе" режут допвзносы :-?
    ну, так и закладка должна быть с горизонтом не 3 месяца... если уж делать закладки то на два-три года...они есть не просят.
    пыс. понятно, что сейчас все банки "ушлые", но есть и место для маневра.

Вроника:

Надеюсь, в евро никто не держит часть корзины?

Не сыпь мне соль на рану (с)
    :weep:
    Но рыпаться поздно....хотя, умом понимаю, что еще и не дно...

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11482

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11482
    # 20 октября 2022 17:01
    jekko:

С 2011- по 2014 год можно было вообще курить и не нервничать..
    Самые спокойные депозитные года и курс как вкопаный 3 года отстоял 8.6 по моему..
    С чего вы там в 2012 нервничали, вообще не понятно..
    Да и вклады все отзывные были..

В те медовые годы у Агры была карточка в режиме вклада до востребования со ставкой 56% годовых.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9420

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9420
    # 20 октября 2022 17:11
    2728237:

На покрытие дефицита бюджета потратят триллион из «главной кубышки» России. - пишет Лента.ру
    Профит бюджета скатился в дефицит, еще по итогам первого полугодия был профицит 1,4трл, а уже дефицит 1,0трлн. Интересно на сколько хватит Фонда благосостояния России.

Просто в фонде может вместо нормальных денег или хотя бы рублей оказаться акции успешных российских предприятий типа Сбера и Аэрофлота.

• jekko Senior Member
    офлайн
    jekko Senior Member

1365

11 лет на сайте
    пользователь #1476142

Написать сообщение

1365
    # 20 октября 2022 17:32
    elemen:

jekko:

С 2011- по 2014 год можно было вообще курить и не нервничать..
    Самые спокойные депозитные года и курс как вкопаный 3 года отстоял 8.6 по моему..
    С чего вы там в 2012 нервничали, вообще не понятно..
    Да и вклады все отзывные были..

В те медовые годы у Агры была карточка в режиме вклада до востребования со ставкой 56% годовых.

Я тоже подумал,где он в 2012 40 процентов нашёл..??
    Там 50+ везде было.. :trollface:

• prostodim Senior Member
    офлайн
    prostodim Senior Member

2134

13 лет на сайте
    пользователь #660586

Написать сообщение

2134
    # 20 октября 2022 17:46
    shnurok2010:

jekko:

Я говорю 20.5 дадите как было??? А под эти проценты что сейчас, ну его лесом..

а мне - просто скромно предложили смской до 12-ти процентов :D

а как можно дать 20 , если например у меня есть кредитка ПРиора, которой я не пользуюсь и там меньше 14 :insane:

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 20 октября 2022 19:00 Редактировалось ew3, 2 раз(а).
    Вроника:

Держателям евро:
    1914 год, - курс 1 доллара 4,2 марки;
    1922 год, - курс 1 доллара 4,2 триллиона марок.

Надеюсь, в евро никто не держит часть корзины?

Я так понял что хоронители доллара резко переключились на хоронение евро?! :D Самое забавное в вас хоронителях, что масса белорусов работает в ЕС и при словах замерзли/умерли от голода тупо смеются при том, что не зарабатывают даже половины от доходов среднего европейца. :D
    п.с. Вроника может порассуждаем про уровень жизни в 1914 и 1922 в Европе? Вы еще в то время кашу из топора варили. Впрочем мало что осталось через 100 лет. :lol:

В мире есть бесконечные вещи...
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11424

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11424
    # 20 октября 2022 19:32 Редактировалось гордостьФранции, 7 раз(а).
    ew3:

при словах замерзли/умерли от голода тупо смеются

ну у меня одни посмеялись. +1500 евро за отопление. (у них там как-то пересчёт в конце года или что-то такое, ни как у нас в общем) будь здоров.
    3 года назад приехал корзина продуктовая около 85Евро, сейчас сотку нужно прибавить к этим 85. намедни только видео его смотрел.
    скидок как раньше нет,(в таком кол-ве) всё подорожало. на работу ездит на велосипеде.
    дойчланд, северный рейн-вестфалия.
    все смеются с нашего белстата.
    там также. ни о каких 10% инфляции в германии и речи быть не может. там такие счетоводы как и тут.
    100 литров топлива - 200 ойро бецален зи битте!
    так что сказки тут рассказывать не надо, что там рай прямо. там тоже стало жить дороже в этом году.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 20 октября 2022 19:34 Редактировалось Вроника, 2 раз(а).

Так. Элемен спрашивал по Eur/Usd. Будет падать.

И только хотел перейти к доллару, читаю:

ew3:

Я так понял что хоронители доллара резко переключились на хоронение евро?!

На ловца и зверь бежит (с)

Возвращаюсь к похоронам доллара.

Моя мысль следующая: в конце фиатного цикла, в котором мы прямо сейчас находимся, согласно математике, доллар уйдёт из инфляции в гиперинфляцию, и ему уже ничего не поможет. Пасту уже в тюбик назад не засунешь.

Финита ля комедия, ребята.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

А этта, ставочку ФРС будут тянуть ну до 5%, ну до 6%, ну до 7%. А там сдадутся. Инфляция же уменьшаться не будет.

Добавлено спустя 54 секунды

Тем временем
    United States 10-Year Bond Yield
    NYSE
    4.182

https://www.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield

Бугагагагааг

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 20 октября 2022 19:48 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Вроника:

Моя мысль следующая: в конце фиатного цикла, в котором мы прямо сейчас находимся, согласно математике, доллар уйдёт из инфляции в гиперинфляцию, и ему уже ничего не поможет. Пасту уже в тюбик назад не засунешь.

Мне сугубо интересно куда в этом случае улетит деревянный фантик вместе с белоруссим зайцем при условии что курс уже сейчас не имеет ничего общего с рыночной экономикой. :-?
    Вы как я так понимаю в своей РФии мало того что газ за фантики продаете (для телевизора), так с вами весь цивилизованный мир за эти же фантики торгует. :D

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2938

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2938
    # 20 октября 2022 20:10

Я вот не понимаю, неужели Вроник считает себя умнее экономистов ЕС или Америки. Смешной такой

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 20 октября 2022 20:16 Редактировалось Вроника, 3 раз(а).
    ew3:

Вы как я так понимаю в своей РФии

Я в Гомеле живу.

ew3:

Мне сугубо интересно куда в этом случае улетит деревянный фантик вместе с белоруссим зайцем

А на этот вопрос я уже отвечал так:

(Предвижу посты в стиле: ну чё, в зайках там какая инфляция? Прально, адепты доллара пугают сразу зайкой, больше нечем. Ах да! Ещё деревяшкой можно напугать, 1998й там и т.д.)

На странице 7680.

Ну вот всегда одно и то же. Не оригинально.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 20 октября 2022 20:17

stronq, до ума там очень далеко, но факт что деревянный фантик для жителей РФии считают 100 фантиков за умерший доллар по импорту подобные товарищи никак не признают, хотя им приводили достоверные факты. Ну рисуют они себе там на бирже красивые курсы, опуская сырьевую составляющую бюджета, которая имеет львиную долю дохода этого бюджета, ну и пусть. Сказка обычно рано или поздно заканчивается. :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Вроника:

Я в Гомеле живу.

Очень сомневаюсь. Адекватный белорус такую [censored by DCHook] точно нести не будет.

Вроника:

А на этот вопрос я уже отвечал так:

Очень слабая попытка чего то объяснить как Ыксперту. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (20 октября 2022 20:50)
    Основание: 3.5.17

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 20 октября 2022 20:20 Редактировалось Вроника, 3 раз(а).
    stronq:

Я вот не понимаю, неужели Вроник считает себя умнее экономистов ЕС или Америки. Смешной такой

А самый умный из них Бен Бернанке (по кличке Бен Вертолет). Ему ещё и нобелевку дали на днях, за то что он "доказал", что можно печатать долларов сколько угодно, и не будет никаких последствий.

Добавлено спустя 58 секунд

ew3:

100 фантиков за умерший доллар по импорту подобные товарищи никак не признают, хотя им приводили достоверные факты

Сын на днях в Москве налом купил 900 наличных долларов в кассе по курсу 66,25. Какие 100?
    Где-то дней 7-10 назад. Но это к похоронам доллара не относится.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 20 октября 2022 20:25
    stronq:

А почему вы считаете, что эти экономисты не задумали крах доллара для перехода на CBDC? Т.е. крах не случайный, а программируемый.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 20 октября 2022 20:27 Редактировалось ew3, 2 раз(а).
    Вроника:

Сын на днях в Москве налом купил 900 наличных долларов в кассе по курсу 66,25. Какие 100?
    Где-то дней 7-10 назад. Но это к похоронам доллара не относится.

Может мусье банк московский подскажет где такое счастье? :lol:
    п.с. беру билет на Москву со своей трехлитровой банкой долларов.

Как бы круто вышло по 64 сдать и сразу по 61 купить. МММ отдыхает. :lol:

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3880

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3880
    # 20 октября 2022 20:41
    ew3:

Может мусье банк московский подскажет где такое счастье?
    п.с. беру билет на Москву со своей трехлитровой банкой долларов.

Не понял. В рабочем порядке было куплено по 66,25 10 дней назад. На след день было мин 67. А если сейчас и 64,8, то что? Великая разница? Если бы ждали 10 дней, курс бы мог и в другую сторону уйти.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44347

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44347
    # 20 октября 2022 21:02 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    ew3:

Может мусье банк московский подскажет где такое счастье?
    п.с. беру билет на Москву со своей трехлитровой банкой долларов

В операционных кассах в Москве нет проблем хоть миллион купить. Вчера сегодня 65-65.5 продажа
    А вот чуть дальше МКАДа, в каком Саратове или Пензе

тыцтыцтыц
  • Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18553

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18553
    # 20 октября 2022 22:03
    ew3:

Мне сугубо интересно куда в этом случае улетит деревянный фантик вместе с белоруссим зайцем при условии что курс уже сейчас не имеет ничего общего с рыночной экономикой. :-?

Так заморозка ЗВР, санкции и запрет на ввоз наличных это рыночная экономика? Повторяю, все фиатные валюты будут обесцениваться, но курс может сложиться так, что доллар и евро к рублю будут не выше чем сейчас, а вполне себе ниже

Добавлено спустя 41 секунда

АлексВл:

В операционных кассах в Москве нет проблем хоть миллион купить. Вчера сегодня 65-65.5 продажа
    А вот чуть дальше МКАДа, в каком Саратове или Пензе

Да везде можно купить валюту, Немного сложнее чем раньше, но реально.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

ew3:

до ума там очень далеко, но факт что деревянный фантик для жителей РФии считают 100 фантиков за умерший доллар по импорту подобные товарищи никак не признают, хотя им приводили достоверные факты.

Нет никаких достоверных фактов. Кроме курса на цену влияют и другие факторы, а вы линейно пересчитываете цену в рублях в доллары.

ew3:

Ну рисуют они себе там на бирже красивые курсы, опуская сырьевую составляющую бюджета, которая имеет львиную долю дохода этого бюджета, ну и пусть. Сказка обычно рано или поздно заканчивается. :)

А какие основания утверждать что рисуют, если по якобы рисованному курсу можно купить валюту без проблем?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

shaperid:

:trollface: Как долго наблюдать то до лекал зимбабве? Ну чтобы тыкнуть потом носом. Или как всегда будет постоянно скоро ждите, которое никогда не наступит?

Так давайте лучше ближе к теме. Когда и на сколько упадет рубль, белорусский и российский? А то апологеты доллара все предсказывают крах рублей, но без сроков и конкретных цифр

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

kydp9xo:

Watashiwa:

elemen:

Сегодня в ноль корзинку не выводят. Сломалась теория заговора?

просто конец года скоро, вот и борются уже с всемирной теорией инфляции всеми правдами.
    Пока курс падает (причем по всем валютам), то у импортеров нет отговорок на повышение цен.

Расскажите пожалуйста, куда импортерам тогда девать растущие расходы на импортируемые товары? (повышение цен у поставщиков, стоимость логистики, которая выросла в разы после всех событий и нововведений) за свой счет покрывать?
    Европа, которую шантажирует РФ, просто поднимает цены на свои товары, которые мы по факту и оплачиваем. Такой вот круговорот "нахлабучиваний" и переплат.

А чем РФ шантажирует Европу? Цены выросли больше чем курс и логистика, так что по рукам дали вполне оправданно. Главное грамотно это все разрулить в итоге

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44347

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44347
    # 20 октября 2022 22:44 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    Finally79:

Да везде можно купить валюту

нуну :roof:
    пообщайся с теми, кто из глубин [censored by Grace-o] приезжал в минск за машинами. покупали валюту в москве или бегали с картами мир по минску

Finally79:

Так заморозка ЗВР, санкции и запрет на ввоз наличных это рыночная экономика?

это самый настоящий рынок - предоплата, оплата и штраф

Finally79:

Так давайте лучше ближе к теме. Когда и на сколько упадет рубль, белорусский и российский? А то апологеты доллара все предсказывают крах рублей, но без сроков и конкретных цифр

ручное управление невозможно предсказать, если ты не в рубки корабля, летящего на рифы
    текущими нарастающими темпами газпром скоро придется из бюджета дотировать, вместе с роснефтью и прочими уралкалиями и северсталями
    так что пристегните ремни - тележка с пассажирами уже на самой вершине американских горок

И курс к 1.9 шагом арш :znaika:

тыцтыцтыц
Тема закрыта