Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Где вы находите этих тошнотов?
Ну хз. М1 от минска до москвы и обратно — семь/десять штук в пределах минской обл. и одна штука в московской.
Это за одни выходные, ездил бы там чаще, цифры были бы другие.
Нашу кольцевую не считаю, собьюсь со счёта. По городу ездюю сознательно мало и недалеко.
Ятут:Процетирую вас
ну ок, тогда страдайте
я же как-то спрашивал здесь про: почему все в едут в средней и левой, а я всех объезжаю по свободной правой? и видео прикладывал.
В ответ:
«ААААААААААААААААА. ТЫ НАРУШАЕЖ!!!! AAAAAA! ТЫ ЖЕ ЛЕТИЖ!!!! ОНИ ВСЕ СПАСАЮТ ТВОЮ ЖЫЗН В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ, ПОТОМУ ШТО ТЫ 150 ГОНИЖ!!!»
Ну собственно — страдайте, это же ваш осознанный выбор.
nioole:Ну собственно — страдайте, это же ваш осознанный выбор.
лол, ну и ты страдай
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
ANODIN:"Летун" чуть в аварию не попал
Вот кстати еще одно наглядное пособие, почему сражение именно за левую, и почему выпады а-ля "правая свободна? вот по ней и объезжай мяне" воспринимаются как легкий кретинизм
spike:лол, ну и ты страдай
кек, мне то чего? я как ехал, так и поеду.
А потом с умилением буду читать комментарии про:
лётчик
летун
спешун
шашечник
и т.д. и т.п.
И это хорошо если мимо таких комментаторов прошуршу я.
Т.к. конти может и не проехать мимо, а устроить процесс обучения, а какойнибудь конти в квадрате не только процесс обучения устроит, но процесс закрепления пройденного материала.
blisargon92:ANODIN:"Летун" чуть в аварию не попал
Вот кстати еще одно наглядное пособие, почему сражение именно за левую, и почему выпады а-ля "правая свободна? вот по ней и объезжай мяне" воспринимаются как легкий кретинизм
И в видео тошнот в классическом его понимании, который АС и создал:
1. Ничего не мешало серому недохэтчу-недокроссу ехать со своей же скоростью в среднем ряду.
2. Пространство в среднем до белого дальнего буса огроменное, т.е. полоса свободна - налицо нарушение 79.2
3. Серый недохэтч-недокросс, не показывая поворотника и не посмотрев в зеркало (для тошнотов типичное явление), уходит всё-таки в среднюю, а бус то нацелился его справа опережать - тут как раз АС и случилась из-за заторможенности водителя серого недохэтча-недокросса.
4. Возвращаемся к пункту 1 - ехал бы серый недохэтч-недокросс в среднем между автором и дальним белым бусом - его бы гнилой бус опередил по левому, уехал бы вперёд, и никакой АС вообще не было бы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
blisargon92:почему сражение именно за левую, и почему выпады а-ля "правая свободна? вот по ней и объезжай мяне" воспринимаются как легкий кретинизм
nioole:И это хорошо если мимо таких комментаторов прошуршу я.
Т.к. конти может и не проехать мимо, а устроить процесс обучения, а какойнибудь конти в квадрате не только процесс обучения устроит, но процесс закрепления пройденного материала.
ты что... тут каждый комментатор сразу в выйдет из тачки и в бубен настучит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
2287247, Угу. А еще печальнее было бы, если бы серый посмотрел 1 раз в зеркало за секунду-несколько до перестроения правее, а бус УЖЕ был бы там и получил бы в бочину
2287247:3. Серый недохэтч-недокросс, не показывая поворотника и не посмотрев в зеркало (для тошнотов типичное явление), уходит всё-таки в среднюю, а бус то нацелился его справа опережать - тут как раз АС и случилась из-за заторможенности водителя серого недохэтча-недокросса.
- типа бус показывал поворотник
- перестроились одновременно
еще интересно, ккуда дальше этот ржавый собирался?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:еще интересно, ккуда дальше этот ржавый собирался?
от эти тошноты... вас меньше всего должно интересовать куда дальше собирался ехать бус.
Continental:от эти тошноты... вас меньше всего должно интересовать куда дальше собирался ехать бус.
держи в курсе
spike:2287247:3. Серый недохэтч-недокросс, не показывая поворотника и не посмотрев в зеркало (для тошнотов типичное явление), уходит всё-таки в среднюю, а бус то нацелился его справа опережать - тут как раз АС и случилась из-за заторможенности водителя серого недохэтча-недокросса.
- типа бус показывал поворотник
- перестроились одновременноеще интересно, ккуда дальше этот ржавый собирался?
Если бы серый заранее перестроился бы в средний ряд, то ржавому бусу вообще никуда скакать не понадобилось - он как ехал прямо, так бы и поехал.
spike:2287247:Если бы серый заранее перестроился бы в средний ряд, то ржавому бусу вообще никуда скакать не понадобилось - он как ехал прямо, так бы и поехал.
если бы да кабы
если бы бус не превышал, то тоже бы ничего не было
А вам лишь бы в левом ехать, чем вам средний и правый не нравятся?
2287247:А вам лишь бы в левом ехать, чем вам средний и правый не нравятся?
где я еду в левой?
spike:2287247:А вам лишь бы в левом ехать, чем вам средний и правый не нравятся?
где я еду в левой?
По крайней мере стараетесь не замечать левоприклеенность и считаете, что ничего страшного - остальные объедут левоприклеенного
Как обычно, 1 машина в крайнем правом, 100 машин в крайней левой)))
rv4444:Авария на МКАД
Woffkaa:Как обычно, 1 машина в крайнем правом, 100 машин в крайней левой)))
И как обычно оператора опережают справа 
Woffkaa:100 машин в крайней левой)))
«они должны страдать» (с)
я вот смотрю на это видео и не могу вспомнить случая из своей практики, когда «паровозик» случился в правой полосе мкада...

Они взяли удар на себя, защитили гонщиков от ДТП и спасли чужие жизни, время и здоровье! Хлопаю стоя! Этому городу нужны новые герои, пока эти "вышли из строя"))