Zioma:
А тот, кто перестраивается под носом других авто в левую полосу, а потом тормозит и нихрена не едет - это не тошнот-соплежуй?
нет не тошнот... оленям типа поло нужно сообщать что что то не так...
опять же обучить можно красиво сейчас... некоторых оленей и стоит... зная что может быть регик.. делается всё просто шикарно для камеры... опережаешь спокойно право ... с поворотником перестраиваешься перед тошнотом... и едешь с дистанцией как поток на мкаде... а секунд через 10 .... ой собака под колёса выскочила... тормоз в пол не меняя своей полосы... и итог такой же как и в статье... и хоть 10камер регика висит - ничего не докажет тот кто влетел в опу...
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Zioma:
Пусть бы потом разбирались в ГАИ кто больший санитар дорог.
примерно раз в пол года буду только рад если мне кто нить тачку жахнет нормально... ну если на парковке упадёт бетонная плита - то ещё и ящик коньяка проставлю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Zioma:
Т.е. закручивание шурупов отверткой - это высасывание денег, а забивать шурупы молотком - это передовые технологии?
вообще то речь про гвозди шёл.... можно и шурупы закручивать... только один крутит шуруповёртом, а другой отвёрткой...
или оба шуруповёртом.. только у одного рука набита, а другой это делает реже... пока попадёт , пока поставит, пока закрутит...
вот банально даже бывает на границе зелёную карту делаешь... бывает девочка за 2 минуты всё сделает...а есть те кто и 10 минут делают... хотя что там делать больше 3-х минут - я не представляю...(порядок их работы я знаю)
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
spike:
вспомнилось ДТП в Польше, гдеКонти утверждал что автор виноват, а в итоге оштрафавали гончега
потом Конти плел, что если опротестовать то чуть ли не 100% будет иначе
и?... окончательный итог известен?