Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июля 2019 18:43 Редактировалось Continental, 3 раз(а).

MuXaCb, бАян

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

YourBunny:

А должен вообще в городе ехать в правом? Плюс остановки ОТ и машины, поворачивающие направо.

а почему нет то? почему в левый так тянет?... ну есть остановки и ОТ и поворачивающие? в чём проблема их обьехать? уже тут неоднократно я и другие люди писали - к примеру притыцкого в сторону города утром около 8 часов....
    по первому ряду со всеми ОТ, поворачивающими, остановками - по первому ряду выходит двигаться быстрее чем в 3-м и 4-м рядах... потому что там вот такие едут которые не могут перестроится при необходимости...

YourBunny:

Где она норм была? Тоже любишь зад под самый нос всунуть? Подгорает наверно, когда ты на своем болиде за тошнотами тащишься?

а т.е. дистанция была не нормальной... а автор вообще с воспалённой головой решил сделать дистанцию ещё в пару раз меньше.... здравое решение... ничего не скажешь....
    а тошноты сгоняются... .видео вы видели... моргнуть дальним не проблема... и уходят на раз...

п.с. только не надо писать что вы принципиальный и не пускаете моргунов.... ой моргнул бы ты мне... и прочий бред...
    на дороге ваша принципиальность в одно место засовывается... особенно когда летит что то большое с ксеноном... то и моргать даже не нужно.... сразу язык в одно место и сваливают заранее...

• YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 8 июля 2019 19:22

Continental, бла-бла-бла и ничего по делу. Особенно смешно про левую полосу и что кто-то кому-то моргает. Пока.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июля 2019 19:30 Редактировалось Continental, 1 раз.

YourBunny, а что ты хочешь по делу? Факт того что кучка оленей тошнит меньше 50 в левой полосе при пустой правой, а один с особо воспаленным мозгом видя как его величество кто то опережает, давит на газ дабы не пустить любой ценой, доводя дистанцию до критической...
    Но когда умысел не удался, то у автора здорово подгорело, да?... И решил выкинуть видос хоть сюда.

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 8 июля 2019 19:57
    Woffkaa:

осуждение автора без причины

Никто тебя не осуждает, пиши заявку в ГАИ и бибикай дальше, если не можешь иначе ездить и времени на такую ерунду не жалко, твоё право ))

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 8 июля 2019 20:15
    Continental:

YourBunny, а что ты хочешь по делу? Факт того что кучка оленей тошнит меньше 50 в левой полосе при пустой правой, а один с особо воспаленным мозгом видя как его величество кто то опережает, давит на газ дабы не пустить любой ценой, доводя дистанцию до критической...
    Но когда умысел не удался, то у автора здорово подгорело, да?... И решил выкинуть видос хоть сюда.

Причем все пишут, мол, обогнал бы по встречке, а обгонишь по встречке-истерика с видосом, что мудак-тварь через двойную обогнал, куда ГАИ смотрит???777

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июля 2019 20:28

6am6y4a_93, так я ж говорю... какой вариант не используй - всё равно будзе - як пасмеу цара аперадзиць...

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 июля 2019 21:01
    Continental:

spike, ваша тупая логика с рэгиёна давно понятна...
    другого ответа и не ждали...
    главное на газ давить дабы не пустить того кто посмел царя опередить....

куда уж остальным рэгиёнам до 7го. на каждой странице 7й рэгиён показывает класс :super:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июля 2019 21:02 Редактировалось Continental, 1 раз.
    spike:

Continental:

spike, ваша тупая логика с рэгиёна давно понятна...
    другого ответа и не ждали...
    главное на газ давить дабы не пустить того кто посмел царя опередить....

куда уж остальным рэгиёнам до 7го. на каждой странице 7й рэгиён показывает класс :super:

в обсуждаемом видео как раз ваш рэгиён

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 июля 2019 21:23
    Continental:

но ПДД такие же как и в твоем рэгиёне :-?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июля 2019 21:30 Редактировалось Continental, 1 раз.
    spike:

Continental:

но ПДД такие же как и в твоем рэгиёне :-?

не знаю... нет в пдд пункта что нужно ускоряться если тебя кто то опережает... и стараться не впустить его любой ценой путём уменьшения дистанции до пары метров.... а тут такое как раз было от владельцев с 3-го рэгиёна.. и ваговода на 6-м регионе...
    совпадение?....

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 июля 2019 21:36 Редактировалось spike, 1 раз.
    Continental:

не знаю... нет в пдд пункта что нужно ускоряться если тебя кто то опережает... и стараться не впустить его любой ценой путём уменьшения дистанции до пары метров.... а тут такое как раз было от владельцев с 3-го рэгиёна.. и ваговода на 6-м регионе...
    совпадение?....

а при чем здесь это? речь про ПДД и твои советы

Continental:

ну так опередил - молодец... вернись обратно в первый ряд и тошни там...дальше.

ps:
    и что за вагоновод на 6-м регионе?
    или это с М1 :trollface:

• Atroks Senior Member
    офлайн
    Atroks Senior Member

642

14 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

642
    # 9 июля 2019 08:22
    Continental:

а почему нет то? почему в левый так тянет?... ну есть остановки и ОТ и поворачивающие? в чём проблема их объехать? уже тут неоднократно я и другие люди писали - к примеру притыцкого в сторону города утром около 8 часов....
    по первому ряду со всеми ОТ, поворачивающими, остановками - по первому ряду выходит двигаться быстрее чем в 3-м и 4-м рядах... потому что там вот такие едут которые не могут перестроится при необходимости...

Все это бред и влажные мечты гонщега. Для начала на притыцкого 4 (местами 5) полос в одну сторону. В обсуждаемом ролике всего 2. Далее. Вы так славитесь своей сверхспособностью анализировать ситуацию наперед. Ну так смоделируйте движение, когда половина авто (тошнотов) после каждого троллейбуса, остановки, поворота направо будет перестраиватся в правый рад, а потом обратно! в левую полосу, в которой уже едут гонщиги. Адекватный водитель не будет подрезать авто в левом ряду, он будет искать возможность перестроится не создав помех, и с вероятностью близкой к 100% ни один гонщиг его не пропустит. Придется стать за тралом и ждать. Это кому-нибудь, кроме самих гонщегов надо? Нормальным водителям явно нет, они тоже куда-то едут, а не просто катаются по городу.
    Во вторых, с точки зрения пропускной способности участка дороги, в момент движения по "свободным" двум рядам пропускная способность высокая. Но только до момента объезда "троллейбуса", где 2 ряда будут сходится в один, и неминуемо снизится скорость потока. Умными людьми уже давно пощитано и доказано, что наибольшая пропускная способность возникает только при равномерном движении, даже если оно субьективно медленнее, чем на пиках разгона между сужениями.
    Да, с точки зрения гонщега выигрыш есть, он проедет участок быстрее, но только за счет остальных водителей. В целом за период времени машин проедет меньше.
    Ситуация на видео точь в точь как ситуация с обочечниками, там они тоже свято уверены, что объезжая пробку по обочине, они разгружают саму пробку.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 9 июля 2019 08:34
    О, вернулся наш инфлюенсер в ветку и понеслось — за выходные на 100500 страниц :trollface:
    Заодно и теоретигов подтянул...

З гэтай нагоды, расскажу я вам, маляты, как меня, в дорегистраторные времена подбила барышня. Такая же барышня как и «Экзамены в автошколе и в ГАИ я сдала с первой попытки, без ошибок. За эти 12 лет у меня 3 нарушения ПДД (одна неправильная парковка и две видеофиксации). И за все время ни одной царапины, ни одной аварийной ситуации — я стараюсь ездить предельно аккуратно».

Вот эта барышня предельно аккуратно выкатилась на перекрёсток, навела кипишь, и всё равно умудрилась не заметить темносиний туарег с включенными фарами на белом снегу.

Я, если чо, на чёрненькой, а барышня, соответственно, на беленькой.
    Я пёр аж 60 км/ч, и это при знаке 70 км/ч.
    Я успел затормозить и не уе..ть ей в бочину на самом перекрёстке. Только не хватило мне тогда опыта и осознания вот этой вот всей аккуратности, что человек решит довести начатое до конца, и расхерачит об меня своего маленького француза в лохмотья уже за перекрёстком.

Естественно я вышел из машины с целью поинтересоваться здоровьем оппонента и максимально это самое здоровье ухудшить.
    Но когда барышня весом килограмм сорок выходит из покарябанной машины и говорит: «Ой, я десять лет за рулём, а вас я не заметила», развернулся и сел в машину, гаишников ждать. Не было у меня тогда слов, да и сейчас нет. Вот, что такому человеку можно сказать?

И теперь я понимаю, что:
    а) начни я крутить руля — виноват
    б) поломал бы барышню на перекрёстке — виноват
    (ну и вонь бы ещё была: Да он жа на туарэге, да он жа ляцел, да откудава у него деньги, да онжа ещё себе таких шесть купит)
    в) если бы не разделительный газон с гуртом снега, выскочил бы на встречку и раздавил бы кого-нибудь — виноват.

Вывод: я когда передвигаюсь по дорогам общего пользования боюсь не «летунов», езда конти, назловсем/охотника и т.д. видна издалека, если в зеркала смотреть, и главное — предсказуема, я боюсь вот этих «аккуратных» водителей с тремя нарушениями за 12 лет.
    Именно эти «аккуратные» водители аккуратно могут вытолкнуть на встречную полосу: «ой я вас не заметила», аккуратно выехать под тебя со второстепенной: «а чего ты летишь?», аккуратно ехать в лоб по односторонней: «ой, а когда это знаки поменяли? я в этом районе двадцать лет живу и всегда так было» и т.д и т.п.

Мерсовод понимает, что он нарушил скоростной режим и не отрицает этого, а вот водительница хонды ну никак не может понять, что выезд, не думая и не уступая встречным, на перекрёсток = больница. И больница — не худший варик.

Почитал. Занятное эссе. Для себя видимо вывод был сделан - непредсказуемо не лётать.
    Но на публику, "мерсовод понимает", "летунов не боюсь", - это бравурное жёлтое чтиво какое-то.
    В эссе не предусмотрен запасной ход от летуна на МАЗе, прочитавшего эссе.

Woffkaa:

Может вы всё таки на вопрос ответите, а не будете уходить от ответа? :-? На каком основании хонда имеет права считать, что мерседес едет 60 и не нарушает или едет 80 и нарушает?

8)
    6.1 и 7.2, в момент начала движения на поворот. Всё хорошо, так как мерседес ещё далеко и не разогнался, он запланировал свои +xxx, будучи закрытым каблучком, с непрозрачным кузовом.
    И зачем мне уходить от ответа? :roll:

2287247:

Я просто считаю, что эксперты целенаправленно считали в пользу хондоводки. Если соответствующие величины в расчётах чуть чуть уменьшить/увеличить, то картина будет совсем не в пользу хондоводки. И считаю, что правильно будет, если мерсовод подаст апелляцию на экспертизу и попросит суд назначить независимую экспертизу.

А где эти величины в ваших расчётах, где их можно уменьшить/увеличить не в пользу водителя хонды?

2287247:

А если адвокат мерсовода нароет кое-какие связи между экспертами и хондоводкой, предъявит их суду, то картина может поменяться.

Что принципиально поменяется в кино с перекрёстков? Там есть одно оборванное (в пользу водителя мерседеса?) с неплохим ракурсом. Если адвокат нароет, то кино продлят на лайнере, и 3D-модельку сделанную в Unreal Engine опубликуют на GitHub и покажут с наложением на все кино, как водитель мерседеса невиновен в своих +xxx?
    Или вы хотите "гуманитарное" гуано: с применением только КоАП и расценками КоАП, чтобы если что, в похожей ситуации с начальными +xxx вы могли рассчитывать на благоприятный для себя исход?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 июля 2019 09:03 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Atroks:

ы так славитесь своей сверхспособностью анализировать ситуацию наперед. Ну так смоделируйте движение, когда половина авто (тошнотов) после каждого троллейбуса, остановки, поворота направо будет перестраиватся в правый рад, а потом обратно!

тошня 40-50 км.ч. иногда притормаживая чтобы к примеру траллик перестроился к остановке... и двигаясь дальше - ничего не поменяется в скорости движения тошнотов... ехать будут примерно также... только в правых рядах... да и ещё раз в чём проблема перестроится не меняя скорости? неумение если только...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Atroks:

Адекватный водитель не будет подрезать авто в левом ряду, он будет искать возможность перестроится не создав помех, и с вероятностью близкой к 100% ни один гонщиг его не пропустит.

ну так можно перестраиваться без помех, тоже не вижу проблемы... опять всё скатывается к тому что не умеете...
    смотрите в ззв... и в нужный момент поехали... только не сопли жуя вываливаясь на 30 км.ч. и 4-й передаче.... а на 2-й и тапка в пол - и никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Atroks:

Придется стать за тралом и ждать. Это кому-нибудь, кроме самих гонщегов надо? Нормальным водителям явно нет, они тоже куда-то едут, а не просто катаются по городу.

у траликов много где карманы есть... я же вам пишу - что даже едя по первому ряду с траликами, их заездами/выездами на остановку/ с учётом поворачивающих/выезжающих со дворов - по первому ряду двигаешься БЫСТРЕЕ чем ряды слева...
    видимо те кто левее как раз и просто катаются по городу... надо было бы им ехать - ехали бы, а не сопли жевали.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Atroks:

Во вторых, с точки зрения пропускной способности участка дороги, в момент движения по "свободным" двум рядам пропускная способность высокая. Но только до момента объезда "троллейбуса", где 2 ряда будут сходится в один, и неминуемо снизится скорость потока. Умными людьми уже давно пощитано и доказано, что наибольшая пропускная способность возникает только при равномерном движении, даже если оно субьективно медленнее, чем на пиках разгона между сужениями

из-за криворукости тех кто не может нормально перестроится и из-за оленей которые жмут на газ когда перед ними хотят перестроится - всё будет как вы и написали...
    вот в видео с гольфом... будь я на месте автора - гольф спокойно бы перестроился передо мной.. я бы возможно на пару!!! км.ч. снизил скорость.. но не более.. и шёл бы поток точно также как и до манёвров гольфа...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 9 июля 2019 09:13
    budgerigar:

Но на публику, "мерсовод понимает", "летунов не боюсь", - это бравурное жёлтое чтиво какое-то.

Свои фантазии оставьте при себе. (с)

budgerigar:

Для себя видимо вывод был сделан

Мной то вывод сделан — печалит, что выводы сделаны только мной.
    Люди всё также продолжают «аккуратно» нарушать пдд в надежде, что «более нарушающий» оплатит потом инвалидность/похороны.

к получению карточки готов!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 июля 2019 09:15 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Atroks:

Да, с точки зрения гонщега выигрыш есть, он проедет участок быстрее, но только за счет остальных водителей. В целом за период времени машин проедет меньше.

что есть за счёт других водителей? сами придумали? а почему вы считаете что едете соплежуя - вы едете не за счёт других водителей?
    к примеру тот же мкад... вы едете к примеру свои 80.. как раз за счёт тех кто едет 90-100... или точнее мог ехать бы 90-100... но из-за тошнотов вынужден ехать 70-80 местами.... а тошноты тем самым едут за счёт других...
    а период времени вы как определяете? в пробке 3 смартфонщика сопли жуют... и всё... временной период для нормальности - уже коту под хвост.. и это идёт за счёт других водителей...и если вас это устраивает.. то меня нет... я их обьеду...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Atroks:

Ситуация на видео точь в точь как ситуация с обочечниками, там они тоже свято уверены, что объезжая пробку по обочине, они разгружают саму пробку.

а вы про пробку не думаете что цели у всех разные... не всем нужно проехать в то место где пик пробки... поэтому и едут по обочине...
    + нахрена стоять если это не нужно по итогу... и не забывайте временной фактор... я если еду с расчётом что мне в пробке тыкаться минут 20... то если из-за обоченников я протыкаюсь там 22-24 минуты - нихрена уже не поменяется... всё равно дорога не быстрая...
    а люди могут проехать по своим делам.. возможно им срочнее надо... чего мне этому препятствовать если я никуда не спешу и так трачу на дорогу хренову тучу времени... (хотя обычно обьезжаю).

всё равно не будет что все равны... всё равно в разных условиях по разным причинам будут те кто едет без очереди (в разных местах)...
    вот к примеру взять границу... стоя в общей очереди - можно одновременно встретить и очередь из тех кто без очереди...
    то инвалид в машине, то дип машина, до дети до 3-х лет, то тупо кто то с пропуском, то ещё какие обстоятельства...
    и по вашему они едут за ваш счёт... только официально...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38190

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38190
    # 9 июля 2019 09:36
    Continental:

ну так можно перестраиваться без помех, тоже не вижу проблемы... опять всё скатывается к тому что не умеете...
    смотрите в ззв... и в нужный момент поехали... только не сопли жуя вываливаясь на 30 км.ч. и 4-й передаче.... а на 2-й и тапка в пол - и никаких проблем.

зачем мне тапка в полу при старте не с 0 км/ч, если 89% водил у нас тошноты и даже 3к оборотов-- это много?
    стартую с обочины, стартую с 3к оборотов всегда, впереди авто, как оказалось- тошнот, дал ему 3 секунды форы и ему этого мало :roof: , так в середине разгона на 50-60 пришлось остановить разгон, ибо впечатаю его куда-нибудь.
    А поражает другое, еду 120, впереди в дистанцию по ПДД (остановиться со 120-0) влезает рено, показал поворот-хорошо, скидываю притормаживая около 20 км/ч-- а этот индивид тошнит 103 км/ч при знаке 120 секунд 15 :toliet:
    Да, бывает сам встраиваюсь не лучшим образом (это дорога и такое может случиться и с профи), но с газом в полу, чтобы мешать минимально возможное время ;)
    ===
    по обочине объезжать плохо. Скоро дотянусь- буду снимать кино с лицами водил, да бы не отвертелись от ответственности
    =====
    ну и минутка доброты: спс водиле на белой бмв, что дал встроиться от этих тошнотов в свою полосу, действо в вс на р1 в районе Корчмы

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 июля 2019 09:39 Редактировалось Continental, 1 раз.
    dima210194:

зачем мне тапка в полу при старте не с 0 км/ч, если 89% водил у нас тошноты и даже 3к оборотов-- это много?

если я еду 60 км.ч., то чтобы ты перестроился(скажем с 30 км..ч т.к. притормозил за тралликом) передо мной и не заставил меня тормозить - то тебе увы но тапка в пол нужна будет..
    и в таком случае - я еду как и ехал, а ты при своей необходиомсти без проблем может перестроится передо мной...
    и ты манёвр нужный сделал.. и я не скорость не снижаю... все довольны..

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

dima210194:

по обочине объезжать плохо. Скоро дотянусь- буду снимать кино с лицами водил, да бы не отвертелись от ответственности

у меня тонировка везде кроме лобовика)))))

Добавлено спустя 49 секунд

dima210194:

А поражает другое, еду 120, впереди в дистанцию по ПДД (остановиться со 120-0) влезает рено, показал поворот-хорошо, скидываю притормаживая около 20 км/ч-- а этот индивид тошнит 103 км/ч при знаке 120 секунд 15

сейчас тут скажут - что всё по пдд.. и тебе никто ничего не должен.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12191

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12191
    # 9 июля 2019 09:45
    Continental:

ну так можно перестраиваться без помех, тоже не вижу проблемы...

Не всегда есть возможность перестроиться без помех. Из недавнего. Ехал где-то возле Хатыни. Впереди грузовичек едет около 70, наверное быстрее не может. За ним пару авто, потом я. Постоянно встречные, обогнать практически негде. Справа появляется длинный карман для остановки. Грузовичек принимает вправо, давая возможность его опередить. Сразу за ним - не стремительный гонщик. Видимо специально рассчитывал, чтобы при минимальном расходе соляры опередить грузовичек пока есть этот карман. Второй водитель за ним держится плотно. Карман кончается, грузовичек включает левый поворотник и немного снижает скорость, чтобы второй авто его опередил. Мне надо было топтануть газ и не дать ему перестроиться, так как у меня преимущество по ПДД?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 июля 2019 09:53

Zioma, вот если честно - нехрен ездить на корчах которые не могут ехать больше.....
    а вот этих вот - вообще сжечь :D

Zioma:

Сразу за ним - не стремительный гонщик. Видимо специально рассчитывал, чтобы при минимальном расходе соляры опередить грузовичек

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Zioma, ну в зависимости от ситуации - можно и топтануть было взяв чуть левее, ну либо пропустить грузовик (он же уступил)...
    не вижу проблемы в данной ситуации.. он всё равно сделал что мог - чтобы пропустить машины. :super: