Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:ну так если вы едете в левом ряду как бараны... то что вы хотите?
YourBunny:Для тебя встречка есть, если скорость потока не устраивает...
ну тут как раз иллюстрация как мне предлагали - чё мол сам в левом если справа пусто....
ну вот чел опережает справа... дык нет.. тоже не нравится.. ещё и сразу про педаль газа вспоминают...
и любимое... сначала реально тошнить меньше 47 км.ч. а потом уже за 60 мгновенно переваливает...
а как говно отошло - то сразу опять тошнят около 50 км.ч....
похрен на условия ДД.... но у воспалённых логика одна... як это посмели ехать быстрее чем я тут тошню...
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Где паника?
Ты по ходу в истерике пишешь весь этот бесполезный флуд))) какой водила , такой и писатель )))
nioole:Still:я не подрезал
![]()
![]()
![]()
мазда из гиперпространства материализовалась.
видел в зеркало, не подрезал
а вы, если вас вырезают из вашей полосы, на газ жмете или на тормоз ?
Still:nioole:Still:я не подрезал
![]()
![]()
![]()
мазда из гиперпространства материализовалась.видел в зеркало, не подрезал
Чтобы водитель так себя повел он должен быть либо совсем отмороженным либо его кто-то реально выбесил. Если бы не было перестроения перед ситуацией - я бы сделал вывод что водитель отмороженный. Но учитывая что было перед этим перестроение, рискну предположить что кто-то перестроился не сильно обращая внимание на скорость мазды, заставил его интенсивно тормозить, а потом сделал круглые глаза "И хто это?"
Still:видел в зеркало, не подрезал
простите. я тут по поводу терминологии. А, собственно, «подрезал» для вас, что это слово означает?
Хотя ладно, бог с ним, с «подрезал» этим. Нет такого слово ПДД.
Там есть забавное слово: «маневрирование». В главе номер 9. Пункт 56 прям для вас написан.
Still:а вы, если вас вырезают из вашей полосы, на газ жмете или на тормоз ?
Вот конкретно на м1, иногда очень хочется как мазда делать, но у меня машина ширее, чем мазда.
Могу «аккуратного» водителя и цепануть.
Ятут:Если честно там столько парковок для инвалидов что иногда и нужно стать!
И всегда (!) полупустой, бесплатный на 4 часа подземный паркинг! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valerrr:Ятут:Если честно там столько парковок для инвалидов что иногда и нужно стать!
И всегда (!) полупустой, бесплатный на 4 часа подземный паркинг!
а что подземный бесплатный?
Zioma:Continental:ну так если вы едете в левом ряду как бараны... то что вы хотите?
YourBunny:Для тебя встречка есть, если скорость потока не устраивает...
Логично!
Continental:но у воспалённых логика одна
Ну, расскажи нам про свою логику, как ехать быстрее потока? А может дистанция для того держится, чтобы особо нуждающиеся туда вщемиться могли?
Still:видел в зеркало, не подрезал
А не судьба ехать так, чтобы ни у кого и мысли не было вас вырезать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
YourBunny:Continental:но у воспалённых логика одна
Ну, расскажи нам про свою логику, как ехать быстрее потока? А может дистанция для того держится, чтобы особо нуждающиеся туда вщемиться могли?
а в чём проблема ехать 45-50 км.ч. в первом ряду? почему в левый надо...
ну так а дистанция и норм была для гольфа... нахрена было тапку давить и зажимать... вот в чём вопрос..
Continental:нахрена было тапку давить и зажимать... вот в чём вопрос
а видос срежиссировать и снять?
KORZHIK-13:Ты по ходу в истерике пишешь весь этот бесполезный флуд))) какой водила , такой и писатель )))
Ясно. Опять ни одного аргумента, факта, обоснования. Ничего. Просто "бесполезный флуд" (осуждение автора без причины) даже без попытки осознать, что будет, если все будут такими же терпилами, как сам... Так что жду, что ответит ГАИ - интересно их мнение по этой "обыденной ситуации, ничего криминального, всё читалось, зря бибикал".
Если скучно - всегда можно набросить и почитать, как, вроде, взрослые мужики начинают писать какую-то бессмысленную и бессвязную ахинею в жалких попытках обвинить в чём-то автора, когда он реально ничего не сделал и особенно ничего не нарушал. А так же подъезжает секта "надо потерпеть" - тогда ещё больше веселья.
Удивительно, как в одной и той же ситуации (не уступили при перестроении) на двух видео то виноват автор, который "не прочитал" и не пускал перед собой быдлоса, то виноват автор, который видел машину сзади, но решил ей не уступать при перестроении ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valerrr:Ятут:Если честно там столько парковок для инвалидов что иногда и нужно стать!
И всегда (!) полупустой, бесплатный на 4 часа подземный паркинг!
3 часа оказывается)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:а в чём проблема ехать 45-50 км.ч. в первом ряду? почему в левый надо...
на предыдущей остановке перестроился в левую чтобы опередлить ОТ
ну так опередил - молодец... вернись обратно в первый ряд и тошни там...дальше.
или опять логика что для опережения одного вылез в левый ряд... но за всю м1 на пути 600 км ещё ж кого то наверняка опередите.. поэтому в первый ряд уже возвращаться не будете....
Continental:ну так опередил - молодец... вернись обратно в первый ряд и тошни там...дальше.
ну тебе на ПДД пофиг, так что этот ответ я и ожидал
Continental:или опять логика что для опережения одного вылез в левый ряд... но за всю м1 на пути 600 км ещё ж кого то наверняка опередите.. поэтому в первый ряд уже возвращаться не будете....
или опять логика.... сравнивать город и м1
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, ваша тупая логика с рэгиёна давно понятна...
другого ответа и не ждали...
главное на газ давить дабы не пустить того кто посмел царя опередить....
Continental:а в чём проблема ехать 45-50 км.ч. в первом ряду? почему в левый надо...
А должен вообще в городе ехать в правом? Плюс остановки ОТ и машины, поворачивающие направо.
Continental:ну так а дистанция и норм была для гольфа... нахрена было тапку давить и зажимать... вот в чём вопрос..
Где она норм была? Тоже любишь зад под самый нос всунуть? Подгорает наверно, когда ты на своем болиде за тошнотами тащишься?