Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Самое простое при выезде дождаться пока уступят дорогу и выехать сразу в левый ряд для поворота.
А куда народ вливал видео для ГАИ по факту жесткого нарушения ПДД с созданием аварийной обстановки? Сегодня олень какой-то на кольце Мясникова из 3-го ряда жестко подрезав ушел не по кольцу, а НАПРАВО по Дзержинского к Немиге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow,
Я его не оправдываю, он не прав, но просто дурдом на дорогах и случается потому, что один не пускает, второму пох, так как он прав, и так далее. Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям. И в один день все это, к сожалению, не изменить.
P.S. Хочется все же услышать ответ, как бы ты поступил в данной ситуации на месте Лагуны, только честно.
BusDriver,
ты бы хоть смайлик поставил, а то я стал уже переживать, может ты там ни за что жену построил "с табуретками на подоконнике"
блин, что делать с дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья и игнорят выезжающих с ПВТ..
red_machine:P.S. Хочется все же услышать ответ, как бы ты поступил в данной ситуации на месте Лагуны, только честно.
вот так:
Lakysh:Самое простое при выезде дождаться пока уступят дорогу и выехать сразу в левый ряд для поворота.
red_machine:Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям.
нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА или поехал бы иным маршрутом.
Ehrman:блин, что делать с дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья и игнорят выезжающих с ПВТ..
не знаю, у меня там проблем особых нет, хотя всегда с огромной опаской смотришь...
Arrow:не знаю, у меня там проблем особых нет, хотя всегда с огромной опаской смотришь...
ну особых тоже нет, но стремно там. причем такие глаза делают, что пипец как правы, а я тут пониаешь вылез. ну или педаль в пол и валивают по шустрому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА или поехал бы иным маршрутом.
Согласен. Только вот у нас недавно прошла новость, что на М1 заработали радары и письма счастья начали приходить, так сразу полетели сопли, мол как же так, почему штраф обязан платить владелец?? А если я скажу, что за рулем был мой дедушка из Австралии, мне ничаго не будзе? Айяйяй опять рэжым гайки закручивает.
В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить. Это тоже к слову о дурдомах ,менталитетах и прочее.
Привет упырю на ведро-кайене, низко летевшему вчера после 10 вечера с логойки налево на Кольцова по первому ряду встречки, объезжая поворачивавший попутно автобус. Долетаешься, идиот.
red_machine
Я его не оправдываю, он не прав, но просто дурдом на дорогах и случается потому, что один не пускает, второму пох, так как он прав, и так далее. Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям. И в один день все это, к сожалению, не изменить.
P.S. Хочется все же услышать ответ, как бы ты поступил в данной ситуации на месте Лагуны, только честно.
Любой жопоголовый на месте Лагуны получил бы в бочину и пошел в очередь за проездным на ОТ
Ehrman:блин, что делать с дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья и игнорят выезжающих с ПВТ..
Варианты:
1) смотреть в оба на 270* и если что, ДДД
2) объехать парковку изнутри, выехать с другого выезда, постоять с "дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья" и на своём примере показать, как надо терпеливо и долго пропускать пол-стоянки (а в 18.00+-20минут как раз пол-стоянки будет в очереди на выезд генерировать новые машины)
3) Выехать с другого выезда стоянки и поехать в сторону уручья. А там - выбраться на проспект Независимости.

Сейчас снова была погоня)) За черным, как смерть СААБом 9-5 предпоследнего поколения с форсированным движем..На Маяковского возле новой казармы он выехал на встречку внаглую и ехал метров 150 по ней. На приказ "остановились у края проезжей части" от опеля астры, он лишь прибавил газа и исчез в направлении центра..ищите его)
red_machine:В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить. Это тоже к слову о дурдомах ,менталитетах и прочее.
"троллить" закон - тоже не плохое решение
Это полезно для работы мозга! Я вот даже знаю как легко и просто, а главное законно, можно избежать оплаты штрафа на М1, но это теория, как на практике будет - не известно.
emoe75:Любой жопоголовый на месте Лагуны получил бы в бочину и пошел в очередь за проездным на ОТ
очень тяжело психологически, когда машина одна и она не ведро, когда ты на ней ездишь каждый день - даже тихонько кого-то где-то стукнуть, т.к. потеря времени на таком учении может быть на много больше эффекта от обучения.
vlsext, я еще там разворачиваюсь когда возле заправки большой хвост
что явно "ускоряет" проезд этого перекрестка. Тот @#@$, который проектировал эту развязку МКАД-Ф.Скорины, не ожидал что тут будет такой огромный поток автомобилей...
Минут 10 назад на улочке между партизаниским проспектом и ул. тростенецкой, где находится посольство государства Израиль, на которой односторонее движение в сторону пр. партизанского.... Против шерсти влетает черный сааб без номеров, за ним экипаж ГАИ... и гдето метров через 200 тормозятся... сааб уперся в Х5.. и не разъехаться никак... Водилу ватщили..по карманам пошарились.. усадили в машину ГАИ. Подлетает еще экипаж. Слышу разговор: неоднократное создание аварийно ситуации, неподчинение, выезд на втречку, чуть не сбил пешика на ПП.
red_machine:В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить.
Хоть это и оффтоп, но... "обмануть" не всех (хотя есть и такие), а только того, кто штрафует (он-же собирает налоги, он-же... не, дальше жуткий оффтоп). И таки в голове (моей) "стараться ехать по правилам" и "не попадаться", но при этом "при малейшей возможности - ни капли в казну".
Arrow:там хватит на 4-е ряда, если машина Дэу Матиз... но причем тут это, если их там ДВА!
Если так хочется побуквоедствовать, то можно стать в правый - так ездят автобусы и пофиг им на перекрываемую стрелку. Даже желающие до буковки соблюсти правила (это те, которые делая правый поворот будут прижиматься максимально вправо) не будут на том перекрестке ехать со второй. В этом я лагуниста полностью понимаю, он не мог ожидать что
1. с того ряда поедут прямо
2. не впустят ожидающего с вежливым поворотником
Arrow:нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА
Тем самым он бы перекрыл полосу для движения прямо и направо, прямо и налево полоса и так перекрыта, т.к. с нее все пропускают встречку. Итого = пробка вызванная всего лишь хамским поведением.
Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Знаменитый:Сейчас снова была погоня)) За черным, как смерть СААБом 9-5 предпоследнего поколения с форсированным движем..На Маяковского возле новой казармы он выехал на встречку внаглую и ехал метров 150 по ней. На приказ "остановились у края проезжей части" от опеля астры, он лишь прибавил газа и исчез в направлении центра..ищите его)
LogKeeper:Минут 10 назад на улочке между партизаниским проспектом и ул. тростенецкой, где находится посольство государства Израиль, на которой односторонее движение в сторону пр. партизанского.... Против шерсти влетает черный сааб без номеров, за ним экипаж ГАИ... и гдето метров через 200 тормозятся... сааб уперся в Х5.. и не разъехаться никак... Водилу ватщили..по карманам пошарились.. усадили в машину ГАИ. Подлетает еще экипаж. Слышу разговор: неоднократное создание аварийно ситуации, неподчинение, выезд на втречку, чуть не сбил пешика на ПП.
Таки догнали (случайно наверное, Х5 помог). Я уж думал опять будут искать потом Сааб и водителя в белом свитере по дворам ![]()
[
quote="myltiki"]
Arrow:там хватит на 4-е ряда, если машина Дэу Матиз... но причем тут это, если их там ДВА!
Если так хочется побуквоедствовать, то можно стать в правый - так ездят автобусы и пофиг им на перекрываемую стрелку. Даже желающие до буковки соблюсти правила (это те, которые делая правый поворот будут прижиматься максимально вправо) не будут на том перекрестке ехать со второй. В этом я лагуниста полностью понимаю, он не мог ожидать что
1. с того ряда поедут прямо
2. не впустят ожидающего с вежливым поворотником
1. Тогда на Лагуне точно Имбицил(куплена либо отсутствует медсправка)
2. Или имбицил-спяшун(более вероятно): поеду по крайней правой янаж пустая
Arrow:нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА
Тем самым он бы перекрыл полосу для движения прямо и направо, прямо и налево полоса и так перекрыта, т.к. с нее все пропускают встречку. Итого = пробка вызванная всего лишь хамским поведением.
Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.
Да пох. ПДД никто пока не отменял
myltiki:Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.
дурдом ехать из полосы прямо и налево - прямо?
Да вы шутите...