Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Lakysh Junior Member
    офлайн
    Lakysh Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #431734

Написать сообщение

35
    # 8 июня 2012 11:28

Самое простое при выезде дождаться пока уступят дорогу и выехать сразу в левый ряд для поворота.

• swis Member
    офлайн
    swis Member

403

19 лет на сайте
    пользователь #65796

Написать сообщение

403
    # 8 июня 2012 11:28

А куда народ вливал видео для ГАИ по факту жесткого нарушения ПДД с созданием аварийной обстановки? Сегодня олень какой-то на кольце Мясникова из 3-го ряда жестко подрезав ушел не по кольцу, а НАПРАВО по Дзержинского к Немиге

Кр. - сестр. тл-та...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 8 июня 2012 11:29

Arrow,
    Я его не оправдываю, он не прав, но просто дурдом на дорогах и случается потому, что один не пускает, второму пох, так как он прав, и так далее. Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям. И в один день все это, к сожалению, не изменить.
    P.S. Хочется все же услышать ответ, как бы ты поступил в данной ситуации на месте Лагуны, только честно.

• swis Member
    офлайн
    swis Member

403

19 лет на сайте
    пользователь #65796

Написать сообщение

403
    # 8 июня 2012 11:29

Del

Кр. - сестр. тл-та...
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 8 июня 2012 11:35

BusDriver, :D ты бы хоть смайлик поставил, а то я стал уже переживать, может ты там ни за что жену построил "с табуретками на подоконнике"

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 8 июня 2012 11:37

блин, что делать с дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья и игнорят выезжающих с ПВТ..

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 8 июня 2012 11:39
    red_machine:

P.S. Хочется все же услышать ответ, как бы ты поступил в данной ситуации на месте Лагуны, только честно.

вот так:

Lakysh:

Самое простое при выезде дождаться пока уступят дорогу и выехать сразу в левый ряд для поворота.

red_machine:

Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям.

нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА или поехал бы иным маршрутом.

Добавлено спустя 53 секунды

Ehrman:

блин, что делать с дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья и игнорят выезжающих с ПВТ..

не знаю, у меня там проблем особых нет, хотя всегда с огромной опаской смотришь...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 8 июня 2012 11:42
    Arrow:

не знаю, у меня там проблем особых нет, хотя всегда с огромной опаской смотришь...

ну особых тоже нет, но стремно там. причем такие глаза делают, что пипец как правы, а я тут пониаешь вылез. ну или педаль в пол и валивают по шустрому.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 8 июня 2012 11:53
    Arrow:

нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА или поехал бы иным маршрутом.

Согласен. Только вот у нас недавно прошла новость, что на М1 заработали радары и письма счастья начали приходить, так сразу полетели сопли, мол как же так, почему штраф обязан платить владелец?? А если я скажу, что за рулем был мой дедушка из Австралии, мне ничаго не будзе? Айяйяй опять рэжым гайки закручивает.
    В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить. Это тоже к слову о дурдомах ,менталитетах и прочее.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 8 июня 2012 11:55 Редактировалось Lazy, 1 раз.

Привет упырю на ведро-кайене, низко летевшему вчера после 10 вечера с логойки налево на Кольцова по первому ряду встречки, объезжая поворачивавший попутно автобус. Долетаешься, идиот.

Minsk bicycle community
  • emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 8 июня 2012 12:04

red_machine

Я его не оправдываю, он не прав, но просто дурдом на дорогах и случается потому, что один не пускает, второму пох, так как он прав, и так далее. Это все, конечно, у нас случается по очень глобальным причинам - менталитет, уровень воспитания, уважения к другим людям. И в один день все это, к сожалению, не изменить.

Любой жопоголовый на месте Лагуны получил бы в бочину и пошел в очередь за проездным на ОТ

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 8 июня 2012 12:10
    Ehrman:

Варианты:
    1) смотреть в оба на 270* и если что, ДДД
    2) объехать парковку изнутри, выехать с другого выезда, постоять с "дятлами, которые едут по купревича со стороны уручья" и на своём примере показать, как надо терпеливо и долго пропускать пол-стоянки (а в 18.00+-20минут как раз пол-стоянки будет в очереди на выезд генерировать новые машины) :trollface:
    3) Выехать с другого выезда стоянки и поехать в сторону уручья. А там - выбраться на проспект Независимости. :trollface: :trollface:

• Знаменитый Member
    офлайн
    Знаменитый Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #525134

Написать сообщение

136
    # 8 июня 2012 12:11

Сейчас снова была погоня)) За черным, как смерть СААБом 9-5 предпоследнего поколения с форсированным движем..На Маяковского возле новой казармы он выехал на встречку внаглую и ехал метров 150 по ней. На приказ "остановились у края проезжей части" от опеля астры, он лишь прибавил газа и исчез в направлении центра..ищите его)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 8 июня 2012 12:18
    red_machine:

В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить. Это тоже к слову о дурдомах ,менталитетах и прочее.

"троллить" закон - тоже не плохое решение :) Это полезно для работы мозга! Я вот даже знаю как легко и просто, а главное законно, можно избежать оплаты штрафа на М1, но это теория, как на практике будет - не известно.

emoe75:

Любой жопоголовый на месте Лагуны получил бы в бочину и пошел в очередь за проездным на ОТ

очень тяжело психологически, когда машина одна и она не ведро, когда ты на ней ездишь каждый день - даже тихонько кого-то где-то стукнуть, т.к. потеря времени на таком учении может быть на много больше эффекта от обучения.
    vlsext, я еще там разворачиваюсь когда возле заправки большой хвост :trollface: что явно "ускоряет" проезд этого перекрестка. Тот @#@$, который проектировал эту развязку МКАД-Ф.Скорины, не ожидал что тут будет такой огромный поток автомобилей...

• LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480

Минут 10 назад на улочке между партизаниским проспектом и ул. тростенецкой, где находится посольство государства Израиль, на которой односторонее движение в сторону пр. партизанского.... Против шерсти влетает черный сааб без номеров, за ним экипаж ГАИ... и гдето метров через 200 тормозятся... сааб уперся в Х5.. и не разъехаться никак... Водилу ватщили..по карманам пошарились.. усадили в машину ГАИ. Подлетает еще экипаж. Слышу разговор: неоднократное создание аварийно ситуации, неподчинение, выезд на втречку, чуть не сбил пешика на ПП.

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    red_machine:

В головах не то, как ехать по правилам или как, если нарушил, понести заслуженное наказание, а как бы нае.. обмануть всех и не платить.

Хоть это и оффтоп, но... "обмануть" не всех (хотя есть и такие), а только того, кто штрафует (он-же собирает налоги, он-же... не, дальше жуткий оффтоп). И таки в голове (моей) "стараться ехать по правилам" и "не попадаться", но при этом "при малейшей возможности - ни капли в казну".

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 8 июня 2012 12:21
    Arrow:

там хватит на 4-е ряда, если машина Дэу Матиз... но причем тут это, если их там ДВА!

Если так хочется побуквоедствовать, то можно стать в правый - так ездят автобусы и пофиг им на перекрываемую стрелку. Даже желающие до буковки соблюсти правила (это те, которые делая правый поворот будут прижиматься максимально вправо) не будут на том перекрестке ехать со второй. В этом я лагуниста полностью понимаю, он не мог ожидать что
    1. с того ряда поедут прямо
    2. не впустят ожидающего с вежливым поворотником

Arrow:

нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА

Тем самым он бы перекрыл полосу для движения прямо и направо, прямо и налево полоса и так перекрыта, т.к. с нее все пропускают встречку. Итого = пробка вызванная всего лишь хамским поведением.

Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 8 июня 2012 12:23
    Знаменитый:

Сейчас снова была погоня)) За черным, как смерть СААБом 9-5 предпоследнего поколения с форсированным движем..На Маяковского возле новой казармы он выехал на встречку внаглую и ехал метров 150 по ней. На приказ "остановились у края проезжей части" от опеля астры, он лишь прибавил газа и исчез в направлении центра..ищите его)

LogKeeper:

Минут 10 назад на улочке между партизаниским проспектом и ул. тростенецкой, где находится посольство государства Израиль, на которой односторонее движение в сторону пр. партизанского.... Против шерсти влетает черный сааб без номеров, за ним экипаж ГАИ... и гдето метров через 200 тормозятся... сааб уперся в Х5.. и не разъехаться никак... Водилу ватщили..по карманам пошарились.. усадили в машину ГАИ. Подлетает еще экипаж. Слышу разговор: неоднократное создание аварийно ситуации, неподчинение, выезд на втречку, чуть не сбил пешика на ПП.

Таки догнали (случайно наверное, Х5 помог). Я уж думал опять будут искать потом Сааб и водителя в белом свитере по дворам :)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 8 июня 2012 12:43

[

quote="myltiki"]

Arrow:

там хватит на 4-е ряда, если машина Дэу Матиз... но причем тут это, если их там ДВА!

Если так хочется побуквоедствовать, то можно стать в правый - так ездят автобусы и пофиг им на перекрываемую стрелку. Даже желающие до буковки соблюсти правила (это те, которые делая правый поворот будут прижиматься максимально вправо) не будут на том перекрестке ехать со второй. В этом я лагуниста полностью понимаю, он не мог ожидать что
    1. с того ряда поедут прямо
    2. не впустят ожидающего с вежливым поворотником

1. Тогда на Лагуне точно Имбицил(куплена либо отсутствует медсправка)
    2. Или имбицил-спяшун(более вероятно): поеду по крайней правой янаж пустая

Arrow:

нет, это все у нас случается из-за отсутствия неотвратимости наказания, если бы водитель Лагуны знал, что завтра к нему по почте придет штраф, хотя бы в пару БВ, то он бы подождал пока его пустят ДО ПЕРЕКРЕСТКА

Тем самым он бы перекрыл полосу для движения прямо и направо, прямо и налево полоса и так перекрыта, т.к. с нее все пропускают встречку. Итого = пробка вызванная всего лишь хамским поведением.

Может лагуне и стоило так сделать, тогда бы дурдом регистратора был бы более очевидным.

Да пох. ПДД никто пока не отменял

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 8 июня 2012 12:46
    myltiki:

дурдом ехать из полосы прямо и налево - прямо? :o Да вы шутите...