![]()
До чёрной этикетки грузинские слёзы лозы больше напоминают подкрашенный спирт, чем коньяк.
UnBall:Reader_p, а это где магазин?
г. Минск, пр-т Дзержинского, 129, но я думаю это во всей сети сервисбытснаб
Reader_p:UnBall:Reader_p, а это где магазин?
г. Минск, пр-т Дзержинского, 129, но я думаю это во всей сети сервисбытснаб
Благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:6666:не завидую врачам и диетологам в частности.
им ведь постоянно приходится талдычить о вреде жирного, жареного, копченого и прочих изысков. а лоснящиеся поклонники свинины под майонезом их, наверное, считают жуткими хамами и снобами. пока не крякают с инсультом.Примерно так и происходит кстати
И диабетики любители посмаковать бухло с карамелью под жирный свиной шашлык
Будьте терпимее к несвойму народу, и к тебе потянуцца - волосатыми руками! ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Alex__fox:Почему тогда бренди торрес10 стоит меньше 25 рублей за поллитра
Это где такие цены?
Короче после обыска антресолей нашелся такой зверь.

Дата розлива 29.06.1998 года. Завод кристалл. Сзади опознавательных знаков нету. Что это за каньяк? Как хоть называется? 5 звёзд. Похоже это лимитированное издание к 3 июля.
Выдержка конечно крутая. Это я не столько о выдержке коньяка сколько о выдержке владельца - 22 года продержать флакончик и не открыть
Y_w_p:Выдержка конечно крутая. Это я не столько о выдержке коньяка сколько о выдержке владельца - 22 года продержать флакончик и не открыть
и не надо его открывать, продайте коллекционерам
это самое начало розлива крашеного ректификата на кристалле, с тех пор они соблюдают традицию
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
mountroll:Y_w_p:Выдержка конечно крутая. Это я не столько о выдержке коньяка сколько о выдержке владельца - 22 года продержать флакончик и не открыть
и не надо его открывать, продайте коллекционерам
это самое начало розлива крашеного ректификата на кристалле, с тех пор они соблюдают традицию
Продать коллекционерам
Вы знаете толк в зарабатывании денег))
главное правильно лот описать, можно например написать что это коллаборация коньячного дома кристалл и Канье Уэста, поэтому каньяк а не коньяк.
Євген:Alex__fox:Почему тогда бренди торрес10 стоит меньше 25 рублей за поллитра
Это где такие цены?
в субботу брал в дискаунтере ''остров чистоты'' (~32 рубля за 0,7).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick