Если кратко, а не на лист, то:
1. Про хищения аж несколько раз на странице упоминается. То есть действительно "ГИППО НЕ ДОВЕРЯЕТ".
Только вот вероятность хищения во всех сетях примерно одинаковая, но почему на Ангарской и Автозаводе кроме ГИППО больше нет НИ ОДНОЙ сети, в которой охрана бы цеплялась за вынос корзины до территориии камеры хранения, не объяснили.
2. Свои абсурдные правила (цепляться к покупателям по всякой ерунде) ГИППО менять не собирается.
3. Думал, они не укажут, что в моей ситуации взялось аж сразу 2 корзины, а не 1, после узла самообслуживания (скажу честно, я даже такого не увидел, настолько плотно 2 корзины слиплись.
Как бы намекает на то, что их плохо моют, экономить же кругом надо)))
Поэтому когда вторая корзина упала на пол, даже не подумал, что это у меня. Моя же в руках, типа всё нормально))) Подумал, что это у какого-то покупателя рядом упало что-то.
4. Ну да, "нарушений нету" у охраны. Подумаешь, "просто цеплялись" )))
Если так не доверять покупателям, то один охранник точно должен стоять на выходе из магазина, а не за кассами. Впрочем, мне это уже не важно, обойдусь в дальнейшем и без ГИППО с абсурдными правилами. Всё же не в деревне живу с 1-2 магазинами, выбор есть.
5. Тем более в сторону отказа посещать ГИППО в ответе их намёк на тележки. Итак места мало для прохода среди рядов, особенно если какая мадам остановилась с тележкой, и выбирает там себе что-то из каких красок для волос. Тележка кинута, а если тебе надо примерно в тот же ряд, и твой товар не расставлен на несколько метров по длине, то не совсем как-то комфортно получается.
Так пока, всё же, меньшее количество покупателей пользуется тележками, чем намекает ГИППО. Если же и остальные, кому надо по мелочёвке, типа там 20 пакетов разных видов кошке, начнут ездить с тележками )))) не представляю, как "удобно" там будет.