Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
normann55:альков:Mardukas:«Игра Джеральда»
как ?Сериал как сериал
Исчерпывающе...
только это не сериал
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Окаянные дни так се, может, только первая серия, как-то банально все. Может дальше лучше?
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Окаянные дни так се, может, только первая серия, как-то банально все. Может дальше лучше?
На эту же тему, карантинный - Staged (Постановка). С Теннантом, Шином и прочими звездами. хороший)
ультраморин:тоже польский, 2020 года, The woods.
Начало неплохо, смотрим дальше. Тьма 3, совсем не зашел, бросил на 3й серии. Потерял суть, смысл. Какой-то набор персонажей.
savitski:Какой-то набор персонажей.
В этом наборе и есть весь смысл) главное разобраться.
Filishita:Отличный шведский сериал. Прилив
Подтверждаю. Классический скандинавский детектив.
Еще недавно посмотрела старенький "Мастер побега" (2013)
http://seasonvar.ru/serial-8073-Master_pobega.html
все как полагается в триллере: премерзкий маньячело, добросовестные граждане и скользкость адвокатской деятельности.
всего три серии, так что это как фильм на вечер
1-800-Missing/Миссия ясновидения
Канада, 2003-2006
3 сезона 55 серий
Когда во втором сезоне экстрасенс стала меньше мешать -стало лучше
Досмотрел Пери Мейсона (2020).
В сравнении с оригиналом 1957 года у Мейсона сдулось всё (я болел), а Пол Дрейк излишне загорел.
Но всё равно смотрибельно, осталось оригинал осилить.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
я с удовольствием Пери Мейсона посмотрела. видео-ряд, конечно, мощный. иногда из-а него диалоги как-то терялись, сюжет тормозил. но да, понравилось.
savitski:ультраморин:тоже польский, 2020 года, The woods.
Начало неплохо, смотрим дальше. Тьма 3, совсем не зашел, бросил на 3й серии. Потерял суть, смысл. Какой-то набор персонажей.
Согласен,насколько понравилась Тьма 1 сезон насколько сложновато смотрелся 2 сезон,настолько 3 вообще бред,тоже кинул на 3 серии
Смотрю сериалы оч давно. Прям СЕРИАЛЫ. Рекомендую британский сериал Утопия. Одна музыка чего стоит. Сейчас делает амазон ремейк. Очень жду. О раз вспомнил о амазон, рекомендую The boys. Для тех кто хочет посмотреть на супергероев по другому, и тех кто их любит и не любит))
MozziHate:Смотрю сериалы оч давно. Прям СЕРИАЛЫ. Рекомендую британский сериал Утопия. Одна музыка чего стоит. Сейчас делает амазон ремейк. Очень жду. О раз вспомнил о амазон, рекомендую The boys. Для тех кто хочет посмотреть на супергероев по другому, и тех кто их любит и не любит))
Мне тоже Утопия в свое время очень понравилась
Чем-то похоже показался сериал Годы, не по смыслу, по духу что ли
Недавно посмотрела Половое воспитание. Первую серию думала почти сразу выключить и все удалить, а потом зашло и затянуло. Даже вездесущая тема ЛГБТ в этом сериале не напрягала, как обычно.
The_crow:"В ночь" 1 сезон. Рекомендую. Отлично зашло I
Задумка и тема отличная,но...как то примитивно все по сюжету,все за 5 сек у них там делается
Академия Амбрелла, вышел 2 сезон, в целом понравилось, в стиле 1 сезона, кому первый зашёл, то и второй сезон зайдет..снято местами дорого, стильно, с юмором, хотелось бы побольше супергеройских штучек