Даярам:
Pal-upal, Не ной, а открой ПДД
Всё, что тебе надо знать в этом эпизоде.
если по видео то
на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств
ну да, там автор на автобусе ехал
маршрутном, поэтому бяда - "помяшал"
Pal-upal:
А вот вам скрин с оригинального видео
еще раз
Pal-upal:
Соберитесь с присутствующим тут теоретиком, высчитывающим скорость по столбам и гугл картам, возьмите калькулятор и вперед.
По левой более быстрое авто опередило - ужас.. какой
Вы издеваетесь? Первое. Вы же из Минска, значит представляете примерно, где какие знаки стоят. Или действительно ПДД не знаете? Что вы вертетесь теперь как уж на сковородке?
1. Водитель микроавтобуса создал аварийную ситуацию своими действиями идущими в разрез ПДД. Похоже вам не знакомым.
2. Тут важно знать Минск. А вы его точно знаете. Поэтому не надо оставлять себе лазейку фразой "если по видео")))). А на выезде с Филимонова на проспект Независимости в этом направлении у нас знак:.....
![45aa297475990d24718956748d0d837b.jpeg](https://content.onliner.by/forum/100014/800x800/45aa297475990d24718956748d0d837b.jpeg)
Хорошо, что оставили себе эту фразу "если по видео". Но, по совести
3. Вы же часто ездите Кальварийская-Притыцкого. Повторяю последний раз. Полоса движения для общественного транспорта начинается именно от того знака, который есть на видео. Так что даже не пытаюсь больше добиться от вас ответа, что же я сделал не так. И все ли согласно ПДД (которые вам похоже не знакомы) сделал правильно водитель микроавтобуса?
4. В левой полосе я пропускал все авто, которые меня догоняли. В чем ужас-ужас-ужас? А вот комедия в том, что БМВ через минуту решил, что не очень то он и спешит. Ауди который сначала не спешил, потом на нервах начал спешить. Ну и рено, который ну очень-очень спешил, я в итоге нагнал тупо стараясь ехать на круизе с разрешенной скоростью.
И перестаньте ТЫкать, лучше книжку почитайте. ПДД называется.
Ну обложались немного в комментариях, с кем не бывает. Я тоже не без греха, бывает лажаю и за рулем и тут.