Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Erie Member
    офлайн
    Erie Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #252688

Написать сообщение

142
    # 6 июля 2019 14:49

Вот сейчас просто лоб себе разбила, что у меня регистратора нет, видео было бы - огонек.
    Еду по Веры Хоружей, участок между Богдановича и Кропоткина.

Вижу, едет на велосипеде представительница братского китайского народа средних лет в розовом плащике:
    а) по проезжей части
    б) против движения
    в) в левой лапе телефон, и что-то на нем набирает!!!

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16529

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16529
    # 6 июля 2019 14:52
    Erie:

Вот сейчас просто лоб себе разбила, что у меня регистратора нет, видео было бы - огонек.
    Еду по Веры Хоружей, участок между Богдановича и Кропоткина.

Вижу, едет на велосипеде представительница братского китайского народа средних лет в розовом плащике:
    а) по проезжей части
    б) против движения
    в) в левой лапе телефон, и что-то на нем набирает!!!

Регик в наши времена необходимость. Я не понимаю как можно купить машину и не купить регик за двадцатку зелени. Пригодится, не ровен час.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Это случаем не там, где велополосу на ПЧ сделали?

• Erie Member
    офлайн
    Erie Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #252688

Написать сообщение

142
    # 6 июля 2019 16:29

Нет, это добрых два км оттуда ) Но регик да, надо )

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

367
    # 6 июля 2019 18:07

Интересно куда это стадо велосуицидников ехало и кто их организовывал, найти бы и хорошенько впаять штрафа за такую организацию..Потом переедешь это безмозглое существо,еще виноватым останешься.Там на 23 секунде еще такое же стадо на обочине,ждут......Это стадо потом еще некрасова через 4 полосы наплевав на разметку переваливало..........

Ps. И потом эти велосепидесты хотят ездит по дорогам не зная пдд? Так тогда надо убирать ответсвенность у автомобилистов если такого переедешь ненароком...

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 6 июля 2019 18:10
    nasty_z_xt:

Регик в наши времена необходимость. Я не понимаю как можно купить машину и не купить регик за двадцатку зелени. Пригодится, не ровен час.

Да хз... Я уже года два без регика... Сказать что он нужен был, да не скажу....
    Кинца снять для обсуждения, ну может быть, но не более.

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 6 июля 2019 23:21
    ПИТъ:

KORZHIK-13:

ситуация читалась

вот из-за таких "читальщиков" эти быдлосы и борзеют с каждым разом все больше и больше, а когда ставят на место возмущаются "я ж так усягда рабиу, табе што у падлу"

На таких быдлосов дурни , которым абы посигналить, всегда найдутся )))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

relliko:

266
    # 6 июля 2019 18:07
    Интересно куда это стадо велосуицидников ехало

Это же малые, я сегодня двух болванов 40+ годов видел точно также по встрече развязку пересекали ))

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 7 июля 2019 10:33
    KORZHIK-13:

Но ещё больше дурней найдутся, которые в попытках любыми силами защитить своих быдло-зэковских единомышленников, будут пытаться какими-то жалкими попытками (уровня 8-10 лет) задеть автора, который ничего не нарушил и ничего не сделал в данном случае. Ну и конечно найдутся дурни "в оон пиши!111 а я терпила, это же обыденная ситуация, надо потерпеть!!111 бох накажыт!11". Только забывают, что уже и проезд на красный становится "обыденной ситуацией" - так что, дальше терпеть будете?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11401

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11401
    # 7 июля 2019 10:38
    KORZHIK-13:

если ты терпила по жизни, то оправдания можешь найти любые (мне не впадлу пропустить, ситуация читалсь и т.д.)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 июля 2019 12:21
    Continental:

nasty_z_xt:

Да хз... Я уже года два без регика... Сказать что он нужен был, да не скажу....
    Кинца снять для обсуждения, ну может быть, но не более.

А оно может быть не надо пару лет, а потом бац и надо. Это как телефон водонепроницаемый..
    Вот один раз за два года бац и вводе хорошенько побыл...
    Чутка просох и нормас, никаких проблем.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 7 июля 2019 12:59

Как я уже и говорил раньше, чуть более-менее проблема на дороге возникает, как тут же, вызревавшие до этого прыщи, быстро превращаются в фурункулы и вылазят наружу. Пятничный затор на МКАД/Партизанском/Могилевка.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2019 16:30

Ну и я продолжу.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 июля 2019 17:02

Pal-upal,

Помеха справа при обоюдном перестроении. Виновен.

Полоса для МТС - виновен, нечего жаловаться.

На остановке высадили пассажира - ничего страшного.

Сам превышает, а другим нельзя? :super:

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2019 17:27 Редактировалось Pal-upal, 3 раз(а).
    Даярам:

Pal-upal,
    Помеха справа при обоюдном перестроении. Виновен.

Полоса для МТС - виновен, нечего жаловаться.

На остановке высадили пассажира - ничего страшного.

Сам превышает, а другим нельзя? :super:

Ну что же. Как раньше и говорил, не люблю комментировать комментарии. Но вам отвечу.
    1. А повороты включать не по фэншую уже?. Я перестраивался с поворотом, в чем моя вина. Бред!
    2. Полоса начинается после кольца. Бред!
    3. С каких пор в этом нет ничего страшного? Ваше оценочное мнение, никак не совпадающее с ПДД. Учите теорию.
    4. Кто сказал, что превышаю. Читать не умеете? Соберитесь с присутствующим тут теоретиком, высчитывающим скорость по столбам и гугл картам, возьмите калькулятор и вперед. И если вы посыл не поняли по ситуации на МКАД, повторюсь. Эта ветка уже далеко не та, что была раньше. Почему-то многие здесь считают, что найти мелкие косяки в действиях автора видео намного интереснее, чем видеть всю ту дичь, которую вам показывают на этом самом видео. Жаль, что у вас не получилось и все ваши скрины насмарку.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 июля 2019 17:34
    Pal-upal:

1. А повороты включать не по фэншую уже?. Я перестраивался с поворотом, в чем моя вина. Бред!

ПДД - вот вина. ДТП - виновен автор видео т.к. не уступил дорогу при обоюдном перестроении..
    Хитросделанных там как автор - миллион все хотят проскочить по МТС и ноют, что там кроме МТС кто-то есть. Не нравится, что послосе для МТС едут - не езжай там сам и все дела.
    Ничего страшного. На остановке высадили пассажира - :super: Где его ещё высаживать? Вполне логично для города, что на остановочном пункте высаживают пассажиров или из деревни вернулись недавно?
    Ну да, 114 чисто случайно. Мне можно превышать, а другим нельзя.. :trollface:

высчитывающим скорость по столбам и гугл картам, возьмите калькулятор и вперед.

Так в чём проблема с рено? ехал 99.9 при разрешенных 100 :D или же всё-таки

Pal-upal:

Соберитесь с присутствующим тут теоретиком, высчитывающим скорость по столбам и гугл картам, возьмите калькулятор и вперед.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2019 17:57 Редактировалось Pal-upal, 1 раз.

Капец, вы непробиваемый. Ну макнули вас в ваше же невежество. Так остановитесь.
    1. Автор видео предотвратил аварийную ситуацию. Возникшую из-за спешуна, который решил всех объехать для поворота направо и вылез в средний ряд без поворотов и естественно, не посмотрев в зеркала. Именно это показано в этом сюжете.
    2. Еще раз. Что я нарушил? И в чем "хитросделаность"? Или просто сказать, "да был не прав", религия не позволяет?
    3. Для вас написано, где это можно было сделать. Или будете утверждать, что все сделано согласно ПДД. Или там откуда вы, в ваших местных ПДД есть пункт об остановке на остановке)))).
    4. Вы знаете, что в видео можно подставлять текст и титры? Любые. Я подставил с, возможно, рандомной скоростью. О чем упомянул в начале сюжета. Так что все же калькулятор и подсчет столбов поможет вывести меня на чистую воду. Но не факт. Может я с количеством кадров поиграл на видео или скоростью. А вот вам скрин с оригинального видео. :D

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 7 июля 2019 18:18
    Pal-upal:

. Почему-то многие здесь считают, что найти мелкие косяки в действиях автора видео намного интереснее, чем видеть всю ту дичь, которую вам показывают на этом самом видео.

+1. Ибо герои ролика ответить не могут, а автор то вот он. Знай только накидывай!

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 7 июля 2019 18:21 Редактировалось sirogaa, 1 раз.
    Даярам:

На остановке высадили пассажира - Где его ещё высаживать? Вполне логично для города, что на остановочном пункте высаживают пассажиров или из деревни вернулись недавно?

так вроде в правилах это есть. или уже нет?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 7 июля 2019 18:31
    Pal-upal:

Ну и я продолжу.

На 2:03 можно было бить в лобовое. Та "аккуратная ни одного нарушения за 13432 лет" же на красный ехала, так что были бы невиновны :znaika:
    Но вообще странно, как это автор смог заметить (с таким обзором) и уступить машине (которой обязан, даже если она нарушает и ехала на красный, что достоверно автор конечно не мог знать), а "аккуратная" на Лобанка не смогла заметить "летящий" мерс и уступить ему дорогу, а сейчас жалуется что "ящетала, дайте денех!!!"...

Ну и я немного насохранял

Вот почему-то всегда все осуждают проезды на розовый/красный(что справедливо), но почему-то никогда не осуждают пешеходов, которые идут на запрещающий сигнал (мигающий зелёный) или вообще на красный спустя N секунд, при чём в развалочку "собьёшь - будешь виноватым". Сколько же можно штрафиков собрать просто за 1 цикл светофора...

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 7 июля 2019 18:35 Редактировалось Даярам, 1 раз.

Pal-upal, Не ной, а открой ПДД

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Этим правилом должен руководствоваться водитель, транспортное средство которого съезжает с трамвайных путей.

Всё, что тебе надо знать в этом эпизоде.

sirogaa:

так вроде в правилах это есть. или уже нет?

если по видео то

на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств

ну да, там автор на автобусе ехал :super: маршрутном, поэтому бяда - "помяшал"

Pal-upal:

А вот вам скрин с оригинального видео

еще раз

Pal-upal:

Соберитесь с присутствующим тут теоретиком, высчитывающим скорость по столбам и гугл картам, возьмите калькулятор и вперед.

По левой более быстрое авто опередило - ужас.. какой :conf:
    По МТС не езди и бесит не будут те, кто там находится - это логично

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2157

17 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2157
    # 7 июля 2019 18:58 Редактировалось Pal-upal, 2 раз(а).
    Даярам:

Pal-upal, Не ной, а открой ПДД

Всё, что тебе надо знать в этом эпизоде.

если по видео то

на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств

ну да, там автор на автобусе ехал :super: маршрутном, поэтому бяда - "помяшал"

Pal-upal:

А вот вам скрин с оригинального видео

еще раз

Pal-upal:

По левой более быстрое авто опередило - ужас.. какой :conf:

Вы издеваетесь? Первое. Вы же из Минска, значит представляете примерно, где какие знаки стоят. Или действительно ПДД не знаете? Что вы вертетесь теперь как уж на сковородке?
    1. Водитель микроавтобуса создал аварийную ситуацию своими действиями идущими в разрез ПДД. Похоже вам не знакомым.
    2. Тут важно знать Минск. А вы его точно знаете. Поэтому не надо оставлять себе лазейку фразой "если по видео")))). А на выезде с Филимонова на проспект Независимости в этом направлении у нас знак:.....

Хорошо, что оставили себе эту фразу "если по видео". Но, по совести
    3. Вы же часто ездите Кальварийская-Притыцкого. Повторяю последний раз. Полоса движения для общественного транспорта начинается именно от того знака, который есть на видео. Так что даже не пытаюсь больше добиться от вас ответа, что же я сделал не так. И все ли согласно ПДД (которые вам похоже не знакомы) сделал правильно водитель микроавтобуса?
    4. В левой полосе я пропускал все авто, которые меня догоняли. В чем ужас-ужас-ужас? А вот комедия в том, что БМВ через минуту решил, что не очень то он и спешит. Ауди который сначала не спешил, потом на нервах начал спешить. Ну и рено, который ну очень-очень спешил, я в итоге нагнал тупо стараясь ехать на круизе с разрешенной скоростью.
    И перестаньте ТЫкать, лучше книжку почитайте. ПДД называется. :D Ну обложались немного в комментариях, с кем не бывает. Я тоже не без греха, бывает лажаю и за рулем и тут.