Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 15:57
    Jester:

что, теперь гуманитариям нельзя в магазин с наличкой ходить, потому что они возможно медленнее днньги считают

А считать деньги в магазине это какая то сверхъестественная задача для которой нужны профессорские корки?

Вы обыденные простейшие вещи подаёте как будто от вас требуют чего то особенного.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

budgerigar, едя по прямой я вообще никому ничего не должен... А тот кто хочет повернуть передо мной должен... Это ему надо сделать маневр, а не мне .. и его задача или пропустить меня или повернуть так чтобы мне не мешать.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 30 июня 2019 16:01
    Continental:

Вы обыденные простейшие вещи подаёте как будто от вас требуют чего то особенного.

Кто бы говорил. Соблюдать скоростной режим - это тоже обыденнная вещь для большинства, но для вас и таких как вы это что-то особенное видимо.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 16:03
    Jester:

ю. если ты решаешь уравнение медленнее математика, значит ты тупой?

Да, в математике я в данном случае тупой... Чего тут странного то если допустим я в математике не шарю нормально?

Вы же пытаетесь сказать что тупой математик, потому что решает быстрее вас

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Gwynbleidd:

Continental:

Кто бы говорил. Соблюдать скоростной режим - это тоже обыденнная вещь для большинства, но для вас и таких как вы это что-то особенное видимо.

Ну так проблемы на дороге те же если и ехать в рамках знаков....

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 30 июня 2019 16:07
    Continental:

Вечное оправдание тех, кто сознательно и постоянно ПДД не соблюдают. А потом как мерсовод удивляются "а нас то за что?"

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 июня 2019 16:09
    Woffkaa:

Ой, какая разница? 1300 метров или 1000? Окрулил он. 1300 метров это километр, а не два.

Woffkaa:

# 30 июня 2019 13:46 Редактировалось Woffkaa, 6 раз(а).

:roof:, наверное мне неприятно, равно как и вам, когда начинают вилять подобным способом, менять многократно смысл сообщения, и приписывать всякую не свойственную лично мне ерунду.

Woffkaa:

Для начала давайте уточним, где я по правым полосам опережаю? Я всегда еду в самой пустой полосе ближе к правому краю (по пдд), как можно дальше от слепых неадекватов-леворядников. И специально беру дополнительно 10-40 секунд до конфликта, в котором показываю, что я всё время там ехал, а не перед конфликтом решил всех опередить. По полосам для ОТ я не езжу, так что "когда это запрещено" тоже вы придумали. Как и про 80 придумали. Спидометр уменьшает на 5. И в половине моих видео скорость была или разрешённая, или ещё ниже. И все равно конфликты. Из этого можно сделать вывод, что это зависит только от удачи (наоборот) того или иного человека. Он может ехать 40 50 60 70 80 при знаке 60 в любой полосе, но количество неадекватов, которые будут пытаться в него врезаться (т.к. не смотрят ни по зеркалам, ни по правилам, ни на дорогу, никуда), от этого никак не изменится.

Давайте, уточним.
    Зачем вы +10, +15, +20 к лимиту ездите, а потом показываете тех, с кем у вас возникает конфликт за удобное вам место?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Continental:

едя по прямой

Кушать по прямой? :shuffle:

Continental:

я вообще никому ничего не должен...

п. 91 должны. Временное окно обязаны предоставить.

Continental:

А тот кто хочет повернуть передо мной должен..

Continental:

Да, в математике я в данном случае тупой... Чего тут странного то если допустим я в математике не шарю нормально?

Что он вам должен, раз складывается такая ситуация?
    Вы не можете разумные временные рамки по ПДД задать и чего-то от других хотите.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 16:17

budgerigar, ещё раз... Вы со встречки откуда знаете какое у меня ограничение?
    У нас по мимо города на трассах есть разные ограничения.... И знать вы не можете знать, соблюдаю я 91 пункт или нет

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Gwynbleidd:

Continental:

Вечное оправдание тех, кто сознательно и постоянно ПДД не соблюдают. А потом как мерсовод удивляются "а нас то за что?"

Какое оправдание? Сами себе придумали и выдаёте за мысли других...
    Я вам ещё раз говорю, маршрутчик ничего не нарушал... А пешеход нарушил... И в итоге пацан в могилу.. виновный водитель... Хотя ПДД не нарушал....

Как вы думаете он будет думать дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

budgerigar, не надо тупость осплежуев списывать на якобы чье то превышение...
    Я неоднократно выкладывал тут видео (и вы их видели), где я ехал не превышая и из-за оленей все равно приходилось сваливать в другой ряд или тормозить дабы не лупить в бочину.... Но по вашему я все равно редиска и виноват.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 июня 2019 16:23
    Continental:

budgerigar, ещё раз... Вы со встречки откуда знаете какое у меня ограничение?
    У нас по мимо города на трассах есть разные ограничения.... И знать вы не можете знать, соблюдаю я 91 пункт или нет

:roll:
    Поток встречный едет. По нему оценивается размер окна.
    Познакомившись с вашими кино могу сказать, что вы много где вертели п.91 на вашем одном органе.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Continental:

не надо тупость осплежуев списывать на якобы чье то превышение...

так вы выигрываете за счёт +xx, а соплежуи у вас видимо те, кто этого не делает.

Я неоднократно выкладывал тут видео (и вы их видели), где я ехал не превышая и из-за оленей все равно приходилось сваливать в другой ряд или тормозить дабы не лупить в бочину.... Но по вашему я все равно редиска и виноват.

Запомнились как раз другие, где вы рискованно пролазили, лишь бы скорость не сбрасывать или не пустить, потому что-то перестроились чуть раньше (включаете указатель поворота по факту, чтобы вам не перекрыли окно).
    А у вас редиски все - у кого нет круиз-контроля?

• buba901 Neophyte Poster
    офлайн
    buba901 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #574979

Написать сообщение

22
    # 30 июня 2019 16:36

суббота в Каменной Горке, прямо около Евроопта на Казимировской, едем по Неманской

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 16:37

budgerigar, и что с того? Поток может в первом ряду. 80 ехать.... А знак 120... И по левому я и другие могут идти 120... Как оценивать будете?

А сколько мест где знаки криво стоят когда вам 40... А тому кто выезжает со второстепенной дороги все 60....

А сколько мест где вы едете 100 по знаку... А в километре за вами 120... И впереди у вас через 1 км тоже 120... (Трасса м6 тому пример)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

budgerigar:

так вы выигрываете за счёт +xx, а соплежуи у вас видимо те, кто этого не делает.

Я уже тоже сто раз писал... Куча мест в городе где быстро набрав 70-80 можно проехать порой 3-4 километра пути без остановок... Поддерживая около 70-75 км.ч.
    А жуя сопли будешь стоять каждый светофор... И стоять я лично не хочу на них...
    При том что есть места где даже если со светофора быстро не поедешь, то потом хоть 130 топи уже смысла нет... Все равно будешь стоять

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 июня 2019 16:43
    Continental:

budgerigar, и что с того? Поток может в первом ряду. 80 ехать.... А знак 120... И по левому я и другие могут идти 120... Как оценивать будете?

Требуете невозможное. Возле материка по Лобанка поток 80 не ездит. Потому этот дурень на мерседесе и разбился. И похоже наготове следующие, вы их тут воспитываете.

Continental:

А сколько мест где знаки криво стоят когда вам 40... А тому кто выезжает со второстепенной дороги все 60....

Я должен за вас писать в местное ГАИ, выясняя где вы ездите, чтобы вам было удобно?

Continental:

А сколько мест где вы едете 100 по знаку... А в километре за вами 120... И впереди у вас через 1 км тоже 120... (Трасса м6 тому пример)

Так если ездить на грани +19, оно ещё неприятнее.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 16:43
    budgerigar:

где вы рискованно пролазили, лишь бы скорость не сбрасывать или не пустить, потому что-то перестроились чуть раньше (включаете указатель поворота по факту, чтобы вам не перекрыли окно).
    А у вас редиски все - у кого нет круиз-контроля?

Ну так а зачем передо мной перестраиваться если я иду быстрее?
    То что я раньше сообразил в ситуации и перестроился заранее - это тут причем? Если кто то за рулём клювом щелкает, это не мои заботы.

А круиз то тут причем... Я и без круиза ровно держу скорость...
    А вот олени которые сначала тянуться 80 типа по ПДД, а потом едут 110 в нарушение и потом опять тошнят 80... То нахрен в топку таких ездюков...

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

budgerigar:

Требуете невозможное. Возле материка по Лобанка поток 80 не ездит. Потому этот дурень на мерседесе и разбился. И похоже наготове следующие, вы их тут воспитываете.

Если вы не видели, то не значит что такого нет.. а разбилась тут тетя на хонде.. с мерсовода все окей.

Добавлено спустя 51 секунда

budgerigar:

должен за вас писать в местное ГАИ, выясняя где вы ездите, чтобы вам было удобно?

Так меня устраивает... Я еду... Только ж вы потом кричите про знаки.. что вы там что то не так рассчитали...

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

budgerigar:

Так если ездить на грани +19, оно ещё неприятнее

Очень приятно ехать... Тошноты сгоняй переводческих и все дела или по первой обходишь

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 июня 2019 16:51
    Continental:

Я уже тоже сто раз писал... Куча мест в городе где быстро набрав 70-80 можно проехать порой 3-4 километра пути без остановок... Поддерживая около 70-75 км.ч.

Есть подворовывать, сжигая потом склад перед серьезной ревизией, можно жить вполне успешно до поры до времени.

Continental:

А жуя сопли будешь стоять каждый светофор... И стоять я лично не хочу на них...

Их стараются устроить так, чтобы не было волнового эффекта, когда пробка возникнет из-за большого количества машин на участок.
    Если народ по вашему научению начнёт повально ездить +10, +15 - будут пробки, где вы будете стоять. Больше нарушителей - жирнее пробки.
    Неважно какая будет система - статическая (как сейчас), или динамическая. Её не создать под нарушителей.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 30 июня 2019 17:04 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    budgerigar:

Кроме п. 103, есть п. 7.2 в котором буквально написано

Ну так я же приводил пункт 7.2 к хонде. Она создала препятствие(опасность для дд), действовала недобросовестно (хотела срубить бабла и поменять себе корыто за счёт других), действовала некорректно (выехала в лобовое). Только была внимательной, раз увидела летящий мерс и специально (по её словам) выехала ему в лобовое.

budgerigar:

Нет.
    Свод не рассчитан на это: все подвиды летунов, что они могут сделать, как на это отвечать, детально не рассматривает, поэтому тот, кто соблюдает ПДД беззащитен и поэтому (как одна из причин) существует ГАИ, КоАП, прочие своды и система судов.

Примеры будут? Я вот привёл. Не вижу никаких конфликтов в моих примерах, которые могут произойти, если другие сами начнут соблюдать ПДД, а не нарушать их, пытаясь что-то другим доказать, т.к. "ящетаю они нарушают".

budgerigar:

П. 6, 7, 87, 88, 91 целиком перечитайте снова, пожалуйста, обнаружите много интересных вещей, кроме ваших хотелок, чтобы вам безусловно уступали.

Ещё раз, по какому пункту ПДД суицидница на хонде уверена, что другой водитель нарушает 6/7/87/88/91? Есть такой пункт ПДД? Ах да, есть, 7.1. Но от относится только к "знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил". Откуда она знает, что он именно нарушает, а не едет разрешённую скорость? По понятиям, что когда-то где-то там стоял знак 60? Это в ПДД тоже где-то описано? Нет? То есть она "ящетаю, что он нарушает, значит поеду ему в лобовое"? Она только может рассчитывать, что мерседес едет по правилам. И всё на этом. А если бы оказалось, что он всё таки не нарушал? Все равно водитель мерса обязан был бы выплачивать компенсацию суициднице (т.к. вред нанесён средством повышенной опасности независимо от наличия вины его владельца), очень логично, да?

budgerigar:

+xx, такое же опасное как и всё остальное. Не разрешено. Не рекомендуется. Преследуется.

Ну да, очень опасно. Что проехать +9 по прямой никому не мешая, что выехать в лобовое специально, что специально перестроиться/бортануть кого-то и вытолкать за ПЧ. Конечно разницы нет (сарказм).

budgerigar:

Я всего лишь напоминаю вам о ваших +xx в городе, и это вам не нравится, поскольку это уже ваша привычка. Она много где в ваших кино.

Ну и при чём тут чьи-то воображаемые нарушения, который ничем и никем не доказаны, к этому конкретному делу?

budgerigar:

ваши ранние кино, ваши высказывания, если вы их не почистили и продолжаете так ездить, за вас говорят совсем обратное.

Я ничего не чистил и не редактировал после обсуждений, в этом я уверен. Можно хоть 1 пример? Где я вижу незначительные нарушения других(небольшое превышение скорости, ничем недоказанное, или что-нибудь в таком духе) и намеренно тараню их/вылетаю им в лобовое, а потом хожу по судам и говорю, что они же первые нарушили, "ящетаю", м? И почему тогда в половине видосах были АО даже когда скорость была разрешённой или ниже? Это погрешность или как? Не кажется вам, что погрешность слишком большая? То есть всё таки что-то не работает, а?

budgerigar:

наверное мне неприятно, равно как и вам, когда начинают вилять подобным способом, менять многократно смысл сообщения, и приписывать всякую не свойственную лично мне ерунду.

Во-первых, все правки были задолго (почти за час) до того, как вы ответили.
    Во-вторых, 4 изменения были просто правки орфографических ошибок, чтобы легче было прочитать.
    В-третьих, 2 правки были почемены как "добавлено спустя N", т.к. я либо не заметил эти сообщения, либо, когда я начал писать, их не было.
    Так что о каком "менять многократно смысл" идёт речь? Уверен, история изменений сообщений есть на форуме и любой модератор мог бы дать карточку за изменение сути сообщения.

budgerigar:

Давайте, уточним.
    Зачем вы +10, +15, +20 к лимиту ездите, а потом показываете тех, с кем у вас возникает конфликт за удобное вам место?

Где +20 хоть раз было? И почему в половине случаев, повторяю в 3ий раз, ровно такие же конфликты возникают на пустом месте, когда скорость ниже разрешённой (или из-за погрешности спидометра, или ещё ниже)? И вы в некоторых случаях сами подтверждали это, что скорость была "правильной". Не улавливаете закономерность, что эти АО возникают не из-за скорости кого-то, а из-за тех слепых неадекватов, которые не смотрят по зеркалам/знакам, а просто перестраиваются/поворачивают, т.к. другие будут обязаны предотвратить ДТП с этими суицидниками? И да, с каких пор можно держать ровную скорость только на круизе? Если ноги трясутся, то может пройти мед комиссию ещё раз и положить права на полку?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 30 июня 2019 17:33 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Continental:

А считать деньги в магазине это какая то сверхъестественная задача для которой нужны профессорские корки?

ну вот смотри, я тебе уже одно и то же уже раз пятый повторяю: кто-то делает одну и ту же операцию быстрее, а кто-то медленнее, до кого-то с первого раза доходит, а кому-то пять раз повторить надо и все равно он тупит. но я же не говорю, что тем, кому надо пять раз повторять- не место на форуме...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 18:11 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

Jester, ну так если действие делается за 5 секунд, а вы стоите одупляете 15 секунд, то как минимум гордится нечем...
    Когда вы в магазине один - то хоть 60 секунд одупляете там и отсчитывать деньги....
    А когда за вами ещё люди стоят, то и 10 секунд много на то действие которое занимает 5...

Вот банально в магазине... Стоят в очереди сопли жуют... А потом как рассчитываться, начинают по сумке кошелек искать.... Карточку скидочную в другом кармашке искать... И т.д....
    Мля а пока вы 3-4 минуты в очереди стояли это сделать нельзя было?
    Вот и на дороге так... И уважения к таким тупорезам нет никакого.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 30 июня 2019 18:19
    Woffkaa:

Ну так я же приводил пункт 7.2 к хонде.

Вы упоминали 7.1.

Woffkaa:

Она создала препятствие(опасность для дд)

нарушителю скоростного режима.

Woffkaa:

Не вижу никаких конфликтов в моих примерах, которые могут произойти, если другие сами начнут соблюдать ПДД, а не нарушать их, пытаясь что-то другим доказать, т.к. "ящетаю они нарушают".

Вы нарушаете и продолжаете нарушать. Закрываете чужие окна возможностей за счёт +xx, естественно выигрываете личное время за счёт нарушения. То что вы закрытием окна воруете чужое время вас не волнует.
    Затем пересекаетесь и пытаетесь доказать, пользуясь КоАП что ваше нарушение не так опасно.

Woffkaa:

Ещё раз, по какому пункту ПДД суицидница на хонде уверена, что другой водитель нарушает 6/7/87/88/91?

Поворачивая и видя движение на горизонте она пока ничего не нарушает и совсем не суицидница. Вправе рассчитывать что будет:
    200/60*3,6=12
    Но на деле:
    200/90*3,6=8
    Разница 4 секунды (хотя в кино 5 или даже 6 - глядя на джип).
    Возникает интересная грань - едет нарушитель - она нарушительница. Едет не нарушитель (джип), у неё есть 4 секунды. 4*20/3,6=22 метра по кривой - с пути джипа и его соседей по полосам рядом она очевидно уходит.
    Так кто нарушитель 103 тут? Видимо он тут де-факто по причине чужого нарушения ст. 91. А как ей его ожидать и наблюдать его развитие (нарушения ст. 91)? - обзор ведь закрыт.
    Отбрасывая причинно-следственную связь возникает спор о том, кто раньше: курица или яйцо. Буквоеды очень любят такие споры. А суд - нет.

Woffkaa:

budgerigar:

Я, в отличии от других, за собой слежу, а не за другими.
    ваши ранние кино, ваши высказывания, если вы их не почистили и продолжаете так ездить, за вас говорят совсем обратное.

Я ничего не чистил и не редактировал после обсуждений, в этом я уверен. Можно хоть 1 пример? Где я вижу незначительные нарушения других(небольшое превышение скорости, ничем недоказанное, или что-нибудь в таком духе) и намеренно тараню их/вылетаю им в лобовое, а потом хожу по судам и говорю, что они же первые нарушили, "ящетаю", м? И почему тогда в половине видосах были АО даже когда скорость была разрешённой или ниже? Это погрешность или как? Не кажется вам, что погрешность слишком большая? То есть всё таки что-то не работает, а?

А вас попрошу быть внимательнее ещё раз. Если вы действительно следите за своими словами, за собой.
    Обратите внимание как вы себя и меня процитировали.
    Чужие нарушения существуют.
    Вы считаете правильным, нарушая в кино самому перед конфликтом, тем самым не давая другим возможности предотвратить, предсказать ваше появление, занимая выгодную позицию заранее и ведя ситуацию к конфликту, полностью винить других?

Woffkaa:

Во-первых, все правки были задолго (почти за час) до того, как вы ответили.
    Во-вторых, 4 изменения были просто правки орфографических ошибок, чтобы легче было прочитать.
    В-третьих, 2 правки были почемены как "добавлено спустя N", т.к. я либо не заметил эти сообщения, либо, когда я начал писать, их не было.
    Так что о каком "менять многократно смысл" идёт речь? Уверен, история изменений сообщений есть на форуме и любой модератор мог бы дать карточку за изменение сути сообщения.

Зачем вы тогда лезете в чужой спор, полностью изменяя значение неверного ответа на мой вопрос?

Woffkaa:

Где +20 хоть раз было?

Почём принесли, потом продаю.

Woffkaa:

И почему в половине случаев, повторяю в 3ий раз, ровно такие же конфликты возникают на пустом месте, когда скорость ниже разрешённой (или из-за погрешности спидометра, или ещё ниже)? И вы в некоторых случаях сами подтверждали это, что скорость была "правильной". Не улавливаете закономерность, что эти АО возникают не из-за скорости кого-то, а из-за тех слепых неадекватов, которые не смотрят по зеркалам/знакам, а просто перестраиваются/поворачивают, т.к. другие будут обязаны предотвратить ДТП с этими суицидниками?

Я не могу дать вам универсальный ответ, может быть там проектирование дд плохое, может это результат вялой работы ГАИ, может ещё какая-то причина.
    Я не утверждаю в отличие от вас, что те же самые неадекваты и суицидники, появляются во второй части ваших конфликтов и есть такая надёжная связь, что ваши собственные +xx так простительны.

Woffkaa:

И да, с каких пор можно держать ровную скорость только на круизе? Если ноги трясутся, то может пройти мед комиссию ещё раз и положить права на полку?

Круиз точнее чем человек.
    Наезд на неровность - скорость изменилась. Отвлеклись на дд на пару секунд (посмотрели в ззв, по сторонам), снова изменилась. Дунул встречный ветер - тоже скорость другая. Причём ноги не трясутся. Думаю если вашу скорость писать с точностью +/-[1,3] км/ч, это будет видно - но для этого не GPS нужен - он слабоват для этого.

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 30 июня 2019 18:25
    Gwynbleidd:

Continental:

По вашему мнению и мнению некоторых других товарищей, который тут за хондоводку выступают, главное - соблюдать скоростной режим, а на остальные ПДД можно класть большой болт. Так вот именно эти товарищи сознательно и постоянно ПДД, в частности, правила проезда перекрёстков, правила расположения по полосам, правила перестроения не соблюдают

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 30 июня 2019 18:26
    budgerigar:

как ей его ожидать и наблюдать его развитие (нарушения ст. 91)? - обзор ведь закрыт.

Ну так если обзор закрыт то тем более какого хрена лезть выполнять маневр ..
    Она также и из-за фуры с закрытым обзором может выехать на встречу для обгона...

И что она будет не виновата по вашему потому что о встречка шла +х

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 30 июня 2019 18:30
    budgerigar:

Поворачивая и видя движение на горизонте она пока ничего не нарушает и совсем не суицидница. Вправе рассчитывать что будет:
    200/60*3,6=12
    Но на деле:
    200/90*3,6=8
    Разница 4 секунды (хотя в кино 5 или даже 6 - глядя на джип).
    Возникает интересная грань - едет нарушитель - она нарушительница. Едет не нарушитель (джип), у неё есть 4 секунды. 4*20/3,6=22 метра по кривой - с пути джипа и его соседей по полосам рядом она очевидно уходит.
    Так кто нарушитель 103 тут? Видимо он тут де-факто по причине чужого нарушения ст. 91. А как ей его ожидать и наблюдать его развитие (нарушения ст. 91)? - обзор ведь закрыт.
    Отбрасывая причинно-следственную связь возникает спор о том, кто раньше: курица или яйцо. Буквоеды очень любят такие споры. А суд - нет.

Это что, по вашему, получается? Стоя на перекрёстке, ожидая поворота налево, надо в голове всю эту математику прокручивать?
    А не просто посмотреть на встречную (считаю, что она врёт, когда говорит, что смотрела), увидеть, что там мерс достаточно быстро приближается, притормозить и пропустить его, решив хочет лететь? пусть летит - мне моё здоровье дороже.?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 30 июня 2019 18:33 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Continental:

Jester, ну так если действие делается за 5 секунд, а вы стоите одупляете 15 секунд, то как минимум гордится нечем...

ну вот смотри, у тебя еще и с чтением проблемы. вот как моя фраза звучала, которую ты продолжил обсуждать:

Jester:

есть водители, которые успеют оценить обстановку на ходу и повернуть српзу, есть те, кто остановится на секунду, есть те, кто будут 5 секунд ждать. для тебя последние 2 категории будут тошнотами

как ты считаешь сам, по своим понятиям, место ли тебе на форуме этом или просто не стоит гордиться тем бредом, который ты пытаешься сюда излить?