Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Ну так и женщина не имела права поворачивать не уступив дорогу встречному транспорту
Так она бы спокойно повернула и уехала по своим делам, если бы мерс ехал 60. Мерс бы просто не доехал до места столкновения.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Когда там балльную систему ввести собирались?
Вы наивно полагаете что это изменит ситуацию? Смешно и неудобно...
Zioma:Continental:Ну так и женщина не имела права поворачивать не уступив дорогу встречному транспорту
Так она бы спокойно повернула и уехала по своим делам, если бы мерс ехал 60. Мерс бы просто не доехал до места столкновения.
Точно так же мерс мог ускориться раньше или выскочить о куда ни будь и на 60 влупить так же
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Во первых 70 км.ч. в радиусе километра там есть...
Найдите )
Во вторых... Вы не можете знать какое ограничение у встречки.
), зная, кому я отвечаю, это улыбает.
У нас есть места где вам 60... А встречке 80 км.ч.
Эти места в пределах МКАД можно на пальцах пересчитать.
Тут тоже будете думать что встречке 60 ?
На поток машин смотреть буду.
Встречным....
Пусть доедут сначала.
Или настолько мазохизм видя машину все равно будете лезть... С мыслями цябе сотку ляцець нельзя... Поэтому буду поворачивать полюбому
Махохизм - это гонять в зрелом возрасте по городу и плодить последователей, тем самым вынуждая ГАИ везде строить заужения и искусственные неровности, по которым будешь ездить сам же и плеваться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, а что мне их искать... Перед Неманский на въезде в город 70.... Аккурат в радиусе км от места дтп.
budgerigar:Эти места в пределах МКАД можно на пальцах пересчитать.
И тем не менее они есть.
budgerigar:На поток машин смотреть буду
Ну так а в чем проблема делать так же на остальных перекрестках?
Вот уверен на 100% летящего мерса было отлично видно
budgerigar:Махохизм - это гонять в зрелом возрасте по городу и плодить последователей, тем самым вынуждая ГАИ везде строить заужения и искусственные неровности, по которым будешь ездить сам же и плеваться.
Для сопли жующих и 70 по городу уже гонять и 120 по трассе это какие то гонки....
А по заужениям я не езжу... Лежекопов не много
как считаете кто тут будет признан виновником дтп?
водитель ли поло поворачивавший на свежий красный, или шкоды "которой там не должно было быть".
на мой взгляд в таких случаях когда к дтп привело нарушение правил обоими водителями, как и с мерсом и хондой -
1) страховая никому не должна выплачивать возмещение вреда, 2) каждый платит штрафы за доказанные нарушения, 3) если есть вред здоровью или моральный возмещают оба водителя пополам.
Continental, мы можем спорить бесконечно как правильно мы хотим толковать ПДД. У судов есть уже более менее устоявшаяся практика. Ее надо иметь ввиду. А учитывая все то, что происходит на дорогах, двигаясь прямо я буду смотреть на встречную и попытаюсь определить собирается ли там кто-то повернуть налево. Если такой есть - буду контролировать скорость, может скину газ и приготовлюсь к торможению. Если я буду поворачивать налево, то буду тупо стоять и ждать, пока не буду на 150% уверен, что ни один дебил не прилетит мне навстречу. Даже поворачиваю на зелену. стрелку буду ехать медленно, оценивая то, что происходит на встречке. Я ведь не могу 100% быть уверен что встречке красный. Поэтому ты прав - на зеленую стрелку поворачивает 3-4 "соплежуя". Но это для тебя они соплежуи, для меня - осторожные водители, которые хотят спокойно доехать домой, но начитались про (или насмотрелись на) всяких идиотов, которые носятся как укакавшись несмотря ни на что. Так что "соплежуи" были, есть и будут есть. Для них важнее хоть когда-нибудь целыми доехать домой, чем обеспечивать тебе комфортные условия на дороге 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Так цена авто примерно одинаковая.. cls не дорогая машина.
) - точно? Мне думается дороже раза в 2-3. Этот летун на ушатанной гонять не смог бы - убился бы об столб.
Continental:Это ещё повезло что летун без адвоката начал налево и направо все подписывать, а тетя с адвокатом этим воспользовались... Как пить дать.... А начал бы тоже сразу с адвокатом... Тетя бы даже не рискнула что либо предъявлять... А раз недостатки были, то не все так однозначно
Мне думается он вас читал. "Как пить дать".
"раз недостатки были, то не все так однозначно" - верховный суд он проиграет, 7.2 опрокинуть не получится - скорость он нарушил задолго до столкновения. Записи нескольких камер против него (кстати на 2-х из них хорошо виден посекундный отсчёт - который везде убирают - и совсем зря, а может и не зря, поскольку труднее использовать записи) и удалить их он не сможет.
Если переделать экспертизу нормально, на хорошей программе, которая покажет, как его не видно из-за соседей - мне тоже думается он будет в проигрыше.
Continental:Перед Неманский на въезде в город 70....
там - ещё раньше - знак главной дороги, без 70 после пересечения с Брикета.
И расстояние по прямой больше чем километр
Continental:budgerigar:Махохизм - это гонять в зрелом возрасте по городу и плодить последователей, тем самым вынуждая ГАИ везде строить заужения и искусственные неровности, по которым будешь ездить сам же и плеваться.
Для сопли жующих и 70 по городу уже гонять и 120 по трассе это какие то гонки....
А по заужениям я не езжу... Лежекопов не много
Это были не вы?
Continental:Транспорт может быть удобен, когда быстро.
Вот сегодня Корчагина в ремонт сдал. Приехал домой.. друг просит помочь с одним делом .. делов на 5 мин.
Живёт рядом... 3 км от меня... Пол часа пешком в одну сторону .. в обе час...да и в сегодняшний ветер не очень приятно...автобус... Хм.... Прождал на остановке 15 мин... За 10 доехал... И 5 мин от остановки... То на то что пешком что автобусом.... Итого час в пути... А на машине 15 мин в обе стороны....
Однако вы махровый.
CB_Ein:А зачем ее пересматривать? Отличная практика, мне нравится.
а до многих водителей все никак не дойдет, что из-за превышения можно присесть на бутылку в случае ДТП. Под каждым ДТП подобного рода ноют про "обязан был уступить". Необучаемые
Действительно, зачем пересматривать тупой и абсурдный пункт, если можно обвинять невиновных. А виновных награждать?
В городе сотни перекрёстков, где вы будете со своими "не тупыми" отмазками думать "а им можно 60 ехать, счас я как вытошню им в лобовое, должен успеть... а если не успею, они обязаны затормозить и пропустить царя дорог censored'a". А потом будете сопли наматывать, "ой я щЕтала, я думала(нет)... я.... я... требую компенсацию!11".
Слепая суицдница на хонде не знала ни сколько можно мерсу ехать, ни сколько он ехал, ни можно ли было ему ехать вообще. Она не видит (а значит и не знает) ни его знаки, ни его светофор. Единственное, что она знает, это пункты 7.1 (следить за собой и только за своими пунктами пдд), 7.2 (не выезжать в лобовое машине, которой обязана уступить) и 103 (уступить всем встречным машинам при повороте, без каких-либо ремарок).
Но эта недалёкая конечно же решил нарушить сразу все 3 пункта, чтобы своё сральное гнилое корыто поменять и получить лёгких денег сверху. Наши суды как раз это приветствуют.
CB_Ein:Вот именно. В интересах нормальных людей, чтобы превышающие почаще получали реальные сроки. Так рано или поздно до них дойдет серьезность ситуации.
Если обстоятельства таковы, что ДТП было неизбежно и на разрешенной скорости, то к водителю претензий не выставляют. В случае мерса и хонды экспертиза установила, что на 60км/ч мерс успел бы оттормозиться без столкновения.
Как вижу, некоторые "нормальные"(нет) люди не могут понять, что этот пункт является несправедливым, нелогичным и работает только 1 раз из 100. И до них не доходит, что слепые, тупые водятлы, которые перестраиваются не глядя, поворачивают не глядя, разворачиваются не глядя из 2ой полосы несут намного большую опасность чем те, кто, возможно (но об этом никто точно не знает), превышает скорость, т.к. могут создать аварию с любыми (теми, кто не превышал и теми, кто превышал).
А если бы мерседес ехал 60, но ближе? То что тогда? Все равно бы случилось ДТП, хоть и на меньшей скорости. Мерсу было бы легче? Терять время, нервы, деньги на ремонты и т.д. Просто из-за какой-то неадекватки? Мне, как и любому другому здравомыслящему человеку, будет намного легче, если всякий мус**, который не смотрит по зеркалам/знакам/светофорам и т.д., а ездит по своим быдляцким понятиям, или вымрет уже наконец, или ГАИ наконец начнёт выполнять свои обязанности и уберёт этот мус** с дорог, т.к. это сократит количество АО и ДТП до нуля. Т.к. даже если и останутся летуны, то в ДТП с водителями, которые сами соблюдают ПДД, они не попадут. Т.к. водители им уступят дорогу (по ПДД), а не будут с закрытыми глазами в них перестариваться/выезжать им в лобовое (по своим "понятиям"
.
Эта неадекватка (как и на Жукова) даже не смотрела на встречку. Не увидеть машину, которая быстро приближается к ней? Без каких-либо ограждений и других препятствий для обзора? Сказки рассказывать, как решила ускориться, чтобы пропустить? Кто-то по видео увидел ускорение?
CB_Ein:Пока у нас по дорогам спокойно ездят такие, как мерсовод, водителям хонд действительно приходится (но не всегда получается) заботиться о своей безопасности самим. Но я надеюсь, что в долгосрочной перспективе соответствующие законы избавят (или хотя бы значительно сократят поголовье) общество от представляющих опасность ездоков и можно будет перестать перемещаться из А в Б, как по воюющему Багдаду.
Пока у нас по дорогам спокойно ездят такие, как суицидница-хондаводка, водителям действительно приходится (но не всегда получается) заботиться о своей безопасности самим. Но я надеюсь, что в долгосрочной перспективе соответствующие законы избавят (или хотя бы значительно сократят поголовье) общество от представляющих опасность ездоков (которые не смотрят, куда едут, не смотрят, куда перестраиваются, не смотрят, куда поворачивают и вообще никому нигде не уступают, а только решают, сколько и где можно ехать другим, а не им самим) и можно будет перестать перемещаться из А в Б, как по воюющему Багдаду.
budgerigar:Кому уступать, если волна встречных в 100-150 метрах от пересечения?
Прочитать для начала, что такое "уступить дорогу" (2.76), потом пункт как поворачивать налево в этой ситуации (пункт 103). Сразу отпадёт отмазка про какие-то 100-150 метров, волну встречных и т.д. И, возможно, станет понятно, для чего придуманы эти два пункта. А не ездить по своим "мой дед тут так ездил, замерял столбы, с секундомером все манёвры измерял и все свои знания мне передал, терерь я могу с закрытыми глазами ехать и других так учить, а не смотреть на реальную дорожную обстановку".
budgerigar:1) Во-первых женщина, пролежавшая в больнице, осталась бы вообще без денег.
2) Последствия для здоровья непонятны - может вообще больше водить не будет. Авто в утиль - по мне цена в районе 10-12K$ (возмещает страховая скорее всего).
3) Во-вторых - где тут справедливость при обоюдке?
4) В-третьих - на суде отказали в полном возмещении морального вреда.
1) И чья это проблема? Она хотела совершить суицид, но не вышло. И осталась без денег? Ой-ой-ой бедняжка, как жалко. Куда деньги перечислить на лечение?
2) И что плохого в том, что она не будет (надеюсь) больше никогда водить? Безопаснее на дорогах станет? Это плохо? Это корыто и 7к не стоит.
3) Согласен с вами полностью. Мерседес же нарушил не равносильно суициднице (не на красный ехал или что-нибудь в таком духе). Вина исключительно на суициднице, которая нарушила пункт 103 и создала АО, а значит от 5 до 20 базовых и лишение до 2 лет. А у мерса всего лишь скорость (про которую эта неадекватка не знала) на 3-10 базовых. (даже если повторное, то 5-15 базовых и до 1 года). В итоге у мерса нарушений намного меньше, чем у суицидницы.
4) За что ей вообще деньги платить? За то, что даже суицид не может совершить? Не говоря уже о том, чтобы нормально ездить и поворачивать по ПДД...
budgerigar:Эти места в пределах МКАД можно на пальцах пересчитать.
То есть если я приведу хотя бы 21 место в Минске, где водитель не будет знать, сколько можно другим - то вы наконец прекратите свои "понятия" другим пропагандировать? То есть прекратите агитировать других людей нарушать ПДД и создавать АО, а дадите им возможность дальше ездить по ПДД, а не вашим понятиями, которые не работают? Правила должны работать во всех случаях, а не "на этом перекрёстке это сработает, а вот на других, где другим разрешено не 60 ехать, мои понятия не будут работать, но не волнуйтесь, вас оправдают все равно, наши суды так работают".
budgerigar:На поток машин смотреть буду.
Пусть доедут сначала.
Так и что суициднице мешало смотреть на поток машин? Мерс едет, мерс доехал. Что её вынудило тогда выехать в лобовое?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental, мы можем спорить бесконечно как правильно мы хотим толковать ПДД. У судов есть уже более менее устоявшаяся практика. Ее
Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
А когда вот такой водятел на хонде в слепую вываливает - то сам себе он злобный Буратино.
budgerigar:точно? Мне думается дороже раза в 2-3. Этот летун на ушатанной гонять не смог бы - убился бы об столб.
Вам неправильно думается, собственно как обычно. А разбираться в авто вообще не ваше... Сколько раз уже было, вы даже банального не знаете. Хонда второго поколения красную цену в 7000 имеет.
А мерс такой стоит около 10000$.... Так где тут разница в 2-3 раза и где тут дорогая машина?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Сказки рассказывать, как решила ускориться, чтобы пропустить? Кто-то по видео увидел ускорение?
Ну так значит видела этот мерс.. и все равно ломанулась.
АлексВл:Continental:budgerigar:точно? Мне думается дороже раза в 2-3. Этот летун на ушатанной гонять не смог бы - убился бы об столб.
Вам неправильно думается, собственно как обычно. А разбираться в авто вообще не ваше... Сколько раз уже было, вы даже банального не знаете. Хонда второго поколения красную цену в 7000 имеет.
А мерс такой стоит около 10000$.... Так где тут разница в 2-3 раза и где тут дорогая машина?Это банальная пролетарско-крестьянская зависть. Просто брызжет из этого эксперда
Это есть такое.. меня помню мент тормозит лет 7 назад... И видно что аж его коробит... И такой ну мол на новой дорогой машине мол ездишь..... В твои то годы.... (А там майор старый, его многие не любили)....
Я его сказал что он немного не шарит в машинах.... Бедняга расстроился аж и протокол на 1 б.в. нарисовал...
К слову ехал я на Ситроен 4-х летним который стоил меньше 10к....
Woffkaa:Прочитать для начала, что такое "уступить дорогу" (2.76), потом пункт как поворачивать налево в этой ситуации (пункт 103). Сразу отпадёт отмазка про какие-то 100-150 метров, волну встречных и т.д. И, возможно, станет понятно, для чего придуманы эти два пункта. А не ездить по своим "мой дед тут так ездил, замерял столбы, с секундомером все манёвры измерял и все свои знания мне передал, терерь я могу с закрытыми глазами ехать и других так учить, а не смотреть на реальную дорожную обстановку".
Недалёким это не понять... Мне интересно, если танк или фура на них будут так же лететь... Тоже поедут, бо фуре лететь нельзя, а танка вообще там быть не должно...
Хотя такие мазохисты могут и поехать... А потом как в том видео "мама меня фура убила" )))))
Woffkaa:CB_Ein:Так и что суициднице мешало смотреть на поток машин? Мерс едет, мерс доехал. Что её вынудило тогда выехать в лобовое?
На хонде спешун, решила проскочить побыстрее кому... Но не успела...
Woffkaa, если в вашу писанину вместо тетки на хонде подставить ребенка на велике - вы останетесь при своем мнении? Мелкий суицидник, который не смотрит по сторонам, хрен ему, а не компенсацию, мерсовода понять, простить и отпустить, вот это вот все.
CB_Ein, что за петросяновский троллинг ?
Ребенку не место на велике на 8полосной дороге
Continental:Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
А когда вот такой водятел на хонде в слепую вываливает - то сам себе он злобный Буратино.
Может быть и так. Но отвечать перед законом будет тот, кто летит через перекресток выпучив глаза.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
А когда вот такой водятел на хонде в слепую вываливает - то сам себе он злобный Буратино.Может быть и так. Но отвечать перед законом будет тот, кто летит через перекресток выпучив глаза.
Ну так ответит и все.. и будет жить дальше.... Получит химии года 3... Отвалит потерпевшей стороне 10к зелени... И будет жить дальше как и жил.... А вы будете червей кормить.
А чтобы вы не кормили червей - в первую очередь вы должны быть заинтересованы, а не тот кто в случае чего ответит перед законом.
CB_Ein:Woffkaa, если в вашу писанину вместо тетки на хонде подставить ребенка на велике - вы останетесь при своем мнении? Мелкий суицидник, который не смотрит по сторонам, хрен ему, а не компенсацию, мерсовода понять, простить и отпустить, вот это вот все.
А что это меняет? Мелкий суицидник или большой суицидник?
Я на прошлой странице писал примеры где все без превышений, а малышей уже не вернуть.
Continental:Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
а когда за таким водятелом едет другой условный конти и ноет "что тупишь, давай быстрей поворачивай, вон окно какое, пять машин могло проехать!", то какой из контей более прав?
Jester:Continental:Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
А когда вот такой водятел на хонде в слепую вываливает - то сам себе он злобный Буратино.а когда за таким водятелом едет другой условный конти и ноет "что тупишь, давай быстрей поворачивай, вон окно какое, пять машин могло проехать!", то какой из контей более прав?
Пересмотрел видео еще раз. Не было там Конти
Одна слепая и второй гонщег
CB_Ein:Woffkaa, если в вашу писанину вместо тетки на хонде подставить ребенка на велике - вы останетесь при своем мнении? Мелкий суицидник, который не смотрит по сторонам, хрен ему, а не компенсацию, мерсовода понять, простить и отпустить, вот это вот все.
Да, останусь. Не потому, что я маньяк, а по тому, что виновным должен быть тот, кто ВИНОВАТ, а не тот, кого удобнее им сделать или кого менее жалко.
Во-первых, чего вы не пошли дальше? Давайте лучше представим, как новорождённый на колёске поворачивает там налево вместо хонды. Ну а что такого? Какая разница, кто нарушает?
Во-вторых, если бы там даже ехал ребёнок, или в другой ситуации, где ребёнок обязан был пропустить машину - виновным бы сделали мерса (если бы он ехал 60) это 101%. Потому что сослались бы на "ребёнок в радиусе 1 км от водителя является моментом опасности (может по-другому называется, не могу точно найти, но суть ясна), поэтому водитель должен остановиться и подождать, пока ребёнок уйдёт за километр". И скорость была бы вообще им побоку, т.к. он должен был бы заранее замедлиться так, чтобы в любой момент остановиться или просто остановиться и ждать.
В-третьих, мне как-то все равно, сколько лет нарушителю. Или ПДД только 18+? Много видосов было в той же соседней ветке с детьми. И в большей части видосов дети бежали валасы назад к переходу/дороге, а потом останавливались, убеждались в безопасности (иногда даже с запасом, т.к. ждали, пока полностью остановится автор) - и шли. И там были не только девочки, но и мальчики. Так я это к чему: может тем родителям, которые не могут своего ребёнка научить (дорогу переходить)/(не ездить по дорогу)/(что-нибудь ещё), просто плевать на своих детей? Может они уже квартиру или кредит получили - и всё на этом? Почему какой-то водитель, который не нарушал, но просто попал не в то место, не в то время - обязан сесть на бутылку из-за каких-то третьих лиц? Маленьких детей (которые ещё не могут сами за дорогой следить) не должно быть на дороге без родителей. Детей постарше уже должны были научить, как правильно пересекать ПЧ. Дети ещё постарше (до 18 ) уже сами отвечают за свои поступки. И как раз это в законе прописано, что если ребёнку не исполнилось сколько-то там лет, то вина за нарушение на родителях (которым плевать). А если исполнилось - то чем он "лучше" "взрослых" нарушителей таких же?
В-четвёртых, к чему, реально, вот эти попытки всё перевести на жалость? "А вдруг там дети, а вдруг там котик, а вдруг там..."
Даже если вы так хотите защитить детей или кого-то ещё, то почему вы пытаетесь это сделать за счёт переноса вины на другого человека? Логика такая, что раз у него денег хватило на машину, то хватит и на оплату лечения, и на восстановление машины или покупку новой? А раз он не пострадает, а просто посидит на бутылке, то с ним ничего не будет? То ли дело того, кого сбили? Что за бред? Вина или хонды, или, в крайнем случае, если вы так хотите, обоюдка. Но никак не вина мерса, про нарушения которых суицидница не могла знать вообще никак. А по ПДД обязана знать только про свои пункты, а не чужие.
Этот пункт только порождает вот этих всяких гадалок на дорогах, экстрасенсов, тех, кому виднее и прочих censored'ов. Они едут не по своим знакам, они едут не своим светофорам. Они туда даже и не смотрят и этого не скрывают.
Они просто уже запомнили все знаки и светофоры с других направлений и едут по ним...
То есть они думают(нет) не так
"так, мне можно повернуть... Мне горит зелёный без стрелки, значит надо всем уступить без каких-либо отговорок... На встречке есть машины, значит надо рассчитать, что я смогу покинуть точку пересечения так, чтобы никто из них не тормозил. То есть посмотреть как быстро они приближаются ко мне и потом повернуть или затормозить перед перекрёстком"
А вот так
"так, сейчас 12:23:34 среда 26ого июня, а значит у встречного потока зелёный. Там едет машина в 3.54 столбах, а за время, которое мне надо для поворота, она может максимум проехать 3.5 столба, значит у меня запас есть."
Или вот так
"так, я вчера (23 июня) ехал с той стороны, там можно было ехать только направо, значит никто из них не может поехать прямо + пофиг, что мне красный. Никому же нельзя ехать туда, куда еду я. Я же их знаки видел вчера. И пофиг мне на то, что организацию движения на играх меняли каждые 15 минут, я же знаю какие им знаки когда-то там висели".
И наши "суды" конечно их оправдают. Они же "думали"(нет), они же "ящетала". Только все забывают, что они не за собой следят, не за себя думают, а решают за других, что в корне не верно.
АлексВл:Пересмотрел видео еще раз. Не было там Конти
Одна слепая и второй гонщег
я гипотетически спрашивал исходя из посыла одного из контей о том, что луше перебдеть и остаться живым, чем ехать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:Да хрен с ней с практикой... Если человек труп... Эта практика уже ничего не поменяет и человека не вернёт.
А когда вот такой водятел на хонде в слепую вываливает - то сам себе он злобный Буратино.а когда за таким водятелом едет другой условный конти и ноет "что тупишь, давай быстрей поворачивай, вон окно какое, пять машин могло проехать!", то какой из контей более прав?
Ну так есть место повернуть - поворачивай, нет - стой и жди.. что сложного то?
Только у нас стоят и ждут хрен пойми чего, или прут не глядя на то что встречка...
Да и кто дамочку на хонде подгонял?