офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg.campbell, Так что хотите то? Приличный штатник или что то более узкоспециальное? Зум или фикс? Ваш бюджет?
qvattro:Oleg.campbell, Так что хотите то? Приличный штатник или что то более узкоспециальное? Зум или фикс? Ваш бюджет?
Я так понял - объектив человеку надо! Фоткать хочет!
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
зеленый не помешал бы, но он будет следующим(возможно)
зум, не макро(уже писал), для жизни разносторонние фото с хорошей цвето (свето)передачей и резкостью. Ибо штатный не устраивает.Бюджет не ограничиваю. Желательно иметь представление от и до и услышать мнения людей практику имеющих.
Работать фотографом не буду в ближайшие годы.
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg.campbell, Сигму наверное можно брать у "официалов" минских. В случае чего и юстировать можно будет и гарантия.
За цены не скажу.
qvattro:За цены не скажу
У них норм цены + надо акции ловить.
Oleg.campbell,
Хороших универсальных объективов нет, поэтому я бы брал 2.
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо за инфо. спокойно, в эстонском темпе обсудили. Начну с одного.
Аналоги с разводным гаечным ключом не совсем подходит, то близко к данной ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Oleg.campbell:нашелся. Есть Саnon EOS 450D.
хор! у меня был.
Но кэнон 350-400D по цветам из короби в РАВ в DPP- лушче!
В 450 болше разрешение слегка (заметно, как и проблемы объективов) - не по бумаге а в съемке.
400D/30D - мой выбор!
ee2:Если бюджет не ограничен, то можно и canon 17-55/2.8
да, но в юстировку если края мылят.
400D + кит 18-55 IS II
полноразмер
http://pixs.ru/showimage/IMG3782JPG_1830645_25808734.jpg
Неужели цены на зеркалки в Польше с учетом возврата VAT такие же как в РБ ?! Может я не там ищу, подскажите пожалуйста ссылки
QWRT:Неужели цены на зеркалки в Польше с учетом возврата VAT такие же как в РБ ?! Может я не там ищу, подскажите пожалуйста ссылки
Смотря что вы ищете. Разница в пользу Польши есть, но она не такая уж и большая, обычно 100-200$
офлайн
MiraTVoreC-007
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
PC_maker:QWRT:Неужели цены на зеркалки в Польше с учетом возврата VAT такие же как в РБ ?! Может я не там ищу, подскажите пожалуйста ссылки
Смотря что вы ищете. Разница в пользу Польши есть, но она не такая уж и большая, обычно 100-200$
на выходных взяла себе sony a5000 Kit 16-50mm +по акции объектив Sony E 20mm F2.8 . за все отдала 2180 злотых
Видел сегодня в конфискате Fujifilm S5 Pro с объективом Sigma 28-70. Состояние нового. Или уже сильно устаревший фотик? Цена вроде относительно адекватная. Если кому интересно - в личку.
smartoman,
Это очень интересная камера..... подробнее гуглите, долго рассказывать.
А по чем?
офлайн
MiraTVoreC-007
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|