Доброго вечера!... запоздалые поздравления основателю темы – желаю по-прежнему нести Сони и Минольту в массы )
Был давеча в Вильнюсе, городе контрастов:
…ну и вот, не смог пройти мимо, там же:
И небольшая вылазка в город с детишками:
Доброго вечера!... запоздалые поздравления основателю темы – желаю по-прежнему нести Сони и Минольту в массы )
Был давеча в Вильнюсе, городе контрастов:
…ну и вот, не смог пройти мимо, там же:
И небольшая вылазка в город с детишками:
Mouses,
Покупай ты уже баночку, смотри сколько предложений, хватит с китом баловаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
500 |
14 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:Экскурс в историю
Сергей Михайлович Прокудин-Горский 1912 год Успенский кафедральный собор Витебск
почти 100 лет спустя. Жалкий ремейк от Zmiter_72, пленка Minolta Maxxum HTsi Plus
КРУТО!!!!!
Просто машина времини получилась!!!!
Zmiter-72:Экскурс в историю
хорошая идея. одному мне старый архитектурный вид нравится больше?
Ну что, кто хотел научиться снимать в студии и получить доступ в самую большую студию в Минске? Появилась такая возможность: http://kexxxx.livejournal.com/216268.html
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:Zmiter-72:Экскурс в историю
хорошая идея. одному мне старый архитектурный вид нравится больше?
не одному. мне тоже старый вид больше понравился.
yurry, medion9700, старый вид может и хорошо, но современная реставрация и восстановление особенно улицы Суворова получилась на славу.
Други по форуму, к сведению - имеется на запчасти тушка Sony A700. Все элементы рабочие, кроме основной платы (main PCB).
Уважаемые знатоки альфовской техники. Подскажите, насколько совместима вспышка Minolta 5600 HS (D) к серии фотоаппаратов альфа.... Например серии 300. Если кто то реально пользовался помогите советом.
Заранее благодарен.
Hells, спасибо большое! Просто как то везде по разному пишут...а денег увы на новую вспышку нет((((
(-FLiP-),Olfisher, markus1975, yurry, medion9700, maple, спасибо! Чертовски приятно! кстати на месте храма еще 3 года назад было пустое место.