Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Купил танк в ГТА, пришло СМС что доставили, а куда не сказали
где его искать теперь?
если покупал ангар, то в ангаре
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angelofheaven, прочитай я это сообщение вчера, сегодня передал бы тебе диск. а так если до выходных не найдешь - то в следующий понедельник передам.
Аркаша, машины в гараж доставляют, танк наверное туда же
flpas:Аркаша, машины в гараж доставляют, танк наверное туда же
в гараж танк не помещается, реализм жеж)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В аэропорту в ангаре помещается либо танк, либо маленький самолет реактивный. А переключать надо через меню стрелочкой →
Да уж реализм...
Пробрался на военную базу с бессмертием. Кое-как угнал самолет, но засранцы вырубили мне движок дистационно ![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
flpas, спасибо Дима, мне любезно Андрей(Freakie, ) предложил
Все так пишут про гта,а вот поиграв часок больше не включал, уже даже немного жалею о покупке
Такой вопрос: на слимке 12гб стоит сейчас ГТА, а больше поставить пока место не позволяет. Ежели удалить игру - сэйвы пропадут? Хочется что-то кроме ГТА опробовать.
medved_503:Такой вопрос: на слимке 12гб стоит сейчас ГТА, а больше поставить пока место не позволяет. Ежели удалить игру - сэйвы пропадут? Хочется что-то кроме ГТА опробовать.
если есть плюс, то можно перекинуть сейвы в облако и удалить с консоли.
При удалении игры сейвы не удаляются, их надо удалять отдельно, я правильно понял?
medved_503:При удалении игры сейвы не удаляются, их надо удалять отдельно, я правильно понял?
ну что непонятного то:
там же есть конкретно раздел "данные игры" и "сохраненные данные" и они в разных вкладках!
не может же сейв весить 9гиг - включите мозг и загляните в эти раделы, почитайте надписи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
проблема выбора. Необходима консоль для игр, онлайн на последнем месте, т.к. времени особо играть не будет. Лиц.диски по 50 баксов за штуку покупать не намерен, поэтому возможность покупки прошитой приставки важна. Практически определился с покупкой xbox 360, но стало интересно может ли конкурировать ПС с коробкой по моим требованиям? есть ли смысл рассматривать покупку ПС3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Silenoz, на коробку игры легче найти. Если в пиратки играть и оффлайн, то однозначно надо коробку. У плойки мне кажется с этим проблемы
Ребята, посоветуйте плиз диск в соньку от 200 до 500гб, а то 40гб как то маловато )
Если можно, то и с ценником поменьше!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAZ13L:medved_503:При удалении игры сейвы не удаляются, их надо удалять отдельно, я правильно понял?
ну что непонятного то:
там же есть конкретно раздел "данные игры" и "сохраненные данные" и они в разных вкладках!
не может же сейв весить 9гиг - включите мозг и загляните в эти раделы, почитайте надписи
На ПСВ тоже на разных вкладках, однако когда удаляешь игру-сейвы трутся, поэтому я и спрашиваю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну должны были... Я приставку дал другу поиграть
так что рассказывайте как там ГТА онлайн. Надеюсь нашего интернета хватит чтобы комфортно играть