Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:myltiki, не перегибай - а если она первый раз в жизни на том перекрёстке? Правила всё-же не она нарушила.
Если первый раз, то тем более не стоит в "ня пущу" играться.
Arrow:myltiki,
Посередине? там две полосы
Не тот ряд? В правом ряду стрелка и нужно ехать направо если сзади кто-то будет, а он будет 100%...
Это проблемы Лагуны, она могла повернуть из ГАИ налево и развернуться став в хвост очереди.
Да хватит там на три ряда места, хотя по разметке да, два.
Еще раз, если бы я на месте лагуны знал, что передо мной стоит хамло, просто бы объехал всю очередь и стал первым. Но нужно ведь верить в людей, что он и сделал.
Arrow:Посередине? там две полосы
"Де-юре" - да ,"де-факто" - три почти всё время.
Arrow:В правом ряду стрелка и нужно ехать направо если сзади кто-то будет, а он будет 100%...
Что, ещё осталось это дурацкое правило, что если по полосе можно прямо и направо, и горит только дополнительная секция со стрелкой - ехать обязательно? "Поубывав бы" 
myltiki:Да хватит там на три ряда места, хотя по разметке да, два.
там хватит на 4-е ряда, если машина Дэу Матиз... но причем тут это, если их там ДВА!
myltiki:Еще раз, если бы я на месте лагуны знал, что передо мной стоит хамло, просто бы объехал всю очередь и стал первым. Но нужно ведь верить в людей, что он и сделал.
на месте лагуны нужно было стоять ДО выезда на перекресток и проситься в НУЖНЫЙ ряд или как я писал: налево, разворот, ряд.
yyk:то, ещё осталось это дурацкое правило, что если по полосе можно прямо и направо, и горит только дополнительная секция со стрелкой - ехать обязательно? "Поубывав бы"
я не знаю, есть ли там знак... я там бываю 3-4 раза в год...
yyk:"Де-юре" - да ,"де-факто" - три почти всё время.
да дефакто надо было лупить лагуне в бочину ...
myltiki, Только "Чудак" будет поворачивать с полосы "движение прямо и направо" на лево!!! А есле посмотреть внимательно видео то жена не могла видеть его сигнала поворота, т.к. регистратор установлен на стекле и посередине, а она всё же за рулём1
myltiki:не стоит в "ня пущу" играться
Этого не стоит никогда делать, что не отменяет "нехорошей" езды реновода.
Lakysh:Знак движения по полосам установлен и на видео он виден в верхнем правом углу
не заметил сразу, но это ничего не меняет ![]()
Arrow:да дефакто надо было лупить лагуне в бочину
только в том случае, если бы иной маневр привёл к ДТП, виновником которой стал бы сам
Сегодня наблюдал прелестное проявление стадного инстинкта, когда на светофоре на перекрестке Независимости и Натуралистов около 10 машин поехали на красный свет в сторону центра.
Lakysh, моя тоже на перекрестке надурдомила, и тоже с ребенком, только на год младше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В истории с Лагуной, если по ПДД, то не прав, естественно, лагуновод. А если, по людски (опираясь на взаимоуважение на дороге), то, я считаю, корона бы не упала у водителя с регистратором, пропустить человека (выезд с Ауди центра на Серова там действительно весьма неудобный), который показал поворот и просился в ряд (отмазка, что с регистратора виден указатель поворота, а с места водителя нет, просто смешна).
вчера видел феерическую дуру на ауди а6 С5 универсал, которая проезжала перекресток Ленина-Ульяновская на красный, нет, скорее уже давно бордовый, с тупо нажатым клаксоном и выражением лица мол "хуле вы тут претесь, тиолко мчит, брысь" и до кучи еще руками недовольно размахивала
Я остановился во встречном направлении на красном и увлеченно наблюдал за этой картиной. Переглянувшись с водителем соседнего со мной лексуса, видевшего это, на наших лицах читалось явно крайняя степень "окуения".
Бойтесь камикадзе на А6 С5 сарай черный г/н на 79 начинается
red_machine, чисто по человечески нечего щемиться, если некуда... Есть куча вариантов без нарушения ПДД попасть куда тебе надо.
quattrik, может у нее тормоза отказали? вот с испугу и махала руками. [полушутка]
exe:quattrik, может у нее тормоза отказали? вот с испугу и махала руками. [полушутка]
подозреваю что мозги у нее отказали.. притом напрочь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:red_machine, чисто по человечески нечего щемиться, если некуда... Есть куча вариантов без нарушения ПДД попасть куда тебе надо.
Ты хочешь сказать, что ты бы в данной ситуации на месте лагуны с выезда с Автоваза повернул бы налево, проехал до след. перекрестка, развернулся и стал бы в левый ряд для поворота? Или есть еще другие варианты без нарушения ПДД в данной ситуации?
red_machine, есть еще: проехать прямо и развернуться там... Просто не надо оправдывать грубое нарушение ПДД с созданием АС какими-то "неудобными выездами".