3219629:
Забрал сегодня пс5 в 5 элементе. Попалась мне видимо шумная консоль, при полной тишине вблизи отчетливо слышен шум, с расстояния ~2 метров при полной тишине еле слышен, но все же, неприятно, от некстгена хочется полнейшей тишины, как, например у Xbox Series X, на нем я игра с декабря.
Также первое время консоль никак не могла нормально настроить интернет, что по проводу, что по вайфаю - были постоянные разрывы связи и высокий пинг, после танцев с бубном все заработало, но почему-то никак не получается сменить Тип NAT с 2 на 1 (с умеренного на открытый). Еще давно, когда хотел снизить пинг на иксбоксе, увидел что у меня умеренный NAT, включил uPnP и он стал открытым, пинг нормализовался, но на пс5 почему-то все равно Тип 2 (Умеренный), в колде скажется на пинге. Может кто подскажет, как сделать "Тип 1"?
Вкусы у всех разные, но я в обеих консолях вижу и плюсы и минусы, если есть возможность, ограничиваться какой-то одной не вижу смысла. Только теперь стоит сложный выбор, на какой платформе проходить кроссплатформу+эксклюзивы, а на какой только эксклюзивы Вроде бы логично на пс5 проходить чисто экзы, а на боксе кроссплатформу + экзы майков, но такое удовольствие получать платины на пс
Прекрасные новости, не считая шума) Формально пока с видеокартами такие цены, тоже задумался о приобретении 2-х консолей. Но начну с 5-ки)
В общем логично расписали у майков мультиплатформа и экзы на 5-ке. Платина всего лишь рисунок/иконка. На вашем месте отталкивался бы от того где лучше идет игра и естественно, с каким геймпадом приятнее)
Скажите,а когда Вы получили письмо с формой, до которого в ней указано было заполнить данные, и как давно регались чтобы получить эту форму?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Xsander:
Мне вот позвонили, доставили в магазин, а я все думаю стоит ее покупать или нет.
Если Вы не хотите брать себе, то могу взять за Вас) Либо любой другой, также рад был бы из честных ожидающих) Так что решайтесь, нужна Вам она или нет) Главное чтобы перекупам не досталась)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
eXistensE:
На одном Грине ,на притыцкого в подсобке стояло около 50 штук,сам лично видел,и забирал там же. Заполнял форму до 26 июня
Удивительно, что Вы смогли подсмотреть сколько консолей, вроде инфа только для сотрудников. К слову если в каждом отделе по столько то надеюсь нам июльским тоже получится купить)