Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:Кто-нибудь смотрел?
Вчера по вашей наводке взялась. Что-то вроде "дивергента", только получше и удачно затягивает
все время любопытно что дальше, в целом есть над чем задуматься с социальной позиции
бразильцам плюсег
dima_317:местами очень плох
в последующих сезонах, первый нареканий не вызвал
Plastik:Love. Death. Robots. ещё из разряда "об острых социальных проблемах будущего"
О да. Серия про котиков зэ бэст!
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго, мне серия про робота для чистки бассейна понравилась. Ну, и про котиков. )
альков:Кто-нибудь смотрел? стоит того?
https://www.kinopoisk.ru/series/1007455/
Первый сезон давно смотрела, оч понравился, мне вообще нравится фантастика, утопия, антиутопия, поэтому даже слабоватому сериалу в этом жанре дам шанс. Второй сезон 3% послабее, и вроде третий сезон был, там вообще половина на перемотке, только бы развязку увидеть.
Lena_Kot:мне вообще нравится фантастика, утопия, антиутопия, поэтому даже слабоватому сериалу в этом жанре дам шанс
кстати там "дивный новый мир" вышел
альков:Lena_Kot:мне вообще нравится фантастика, утопия, антиутопия, поэтому даже слабоватому сериалу в этом жанре дам шанс
кстати там "дивный новый мир" вышел
Я ток что досмотрела последнюю серию. Надо все же книгу осилить, есть продолжение.
Манго:в последующих сезонах, первый нареканий не вызвал
Добротных серии три из всех сезонов
"окаянные дни" Слепакова 2020
комедия о днях самоизоляции)))
если смотрели "Безопасные связи", то снято в этом стиле, только много мата, но по другому, видно, не скажешь)
Невский
4 сезона 112 серий
РФ, 2015
Давно я не смотрел сериалы запоем. Это самое мощное и зрелищное в этом году.
Кто же окажется "архитектором"? и как с ним связан главный герой? И если повезет, то и в пятом сезоне, откроются не все тайны.
О счастье, Вентворт /Wentworth рванул 8-й сезон, Амнезию кстати не смог уже смотреть, кривляние главной героини не выдержал, да и всё остальное, это на заметку любителям польских сериалов.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Ludmila-vvv:"окаянные дни" Слепакова 2020
комедия о днях самоизоляции)))
если смотрели "Безопасные связи", то снято в этом стиле, только много мата, но по другому, видно, не скажешь)
фу
Piхеl:vecha196:О счастье, Вентворт /Wentworth рванул 8-й сезон
клаааассс
а мне, помню, не зашёл. На 2-ом сезоне бросил
Подпольную империю пересмотрел. Перехожу на 3-ий сезон Фарго
Rakot_:а мне, помню, не зашёл. На 2-ом сезоне бросил
а мне сначала не зашёл, а потом каааак зашёл!
Piхеl:Rakot_:а мне, помню, не зашёл. На 2-ом сезоне бросил
а мне сначала не зашёл, а потом каааак зашёл!
главное, чтобы вышел потом без вмешательства медиков
«Грязный Джон» - американский телесериал с подлинной преступной антологией. В основе сюжета первого сезона — расследование газеты Los Angeles Times и подкаста «Dirty John» журналиста Кристофера Гоффарда о мошеннике Джоне Михане.
Вышел второй сезон.