Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester,
где вы увидели на видео затор?
отвечу за nasty_z_xt:

.
Скажете, что это в полосе маршрутки не затор? 
Jester,
определение затора
т.н определение: скопление остановившихся на ПЧ дороги других ТС
В средней полосе скопились остановившиеся на ПЧ дороги два автомобиля — что здесь не так? 
Marabu, затора нет. Препятствие маршрутчик сто про видел заранее, но все равно полез. И по итогу что имеем? Он все равно оказался там где хотел.
Так для чего все эти телодвижения и нервы другим?
Zioma:Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью и справа свободно - я нарушаю ПДД, готов понести наказание. Если сзади кто-то едет быстрее, то он тоже нарушает ПДД, наверное готов понести наказание. Имеет право. Но почему я обязан ему помогать нарушать ПДД, если мне не хочется ехать по раздолбанной правой?
Можно и продолжить эту цепочку умозаключений. Если кто-то едет в левой, нарушая ПДД, что мешает мне опередить его справа, после чего подрезать и/или оттормозить в ноль. А в некоторых ситуациях даже починить заднюю часть своего авто за его счет. Точно так же нарушу ПДД, как и он, готов понести наказание в случае, если будет доказано мое нарушение.
И так можно продолжать до бесконечности, пока наконец не найдется в этой цепи одно здравое звено, которое сообразит, что в первую очередь "я не нарушаю ПДД, а что и как делают на дороге нарушители меня не касается".
Marabu:Скажете, что это в полосе маршрутки не затор?
Затор конечно.
В Польше, Германии, Италии все спокойно подъезжают и шахматкой проезжают. быстро и спокойно. Там на всюголовоспилбергов нету
АлексВл:В Польше, Германии, Италии все спокойно подъезжают и шахматкой проезжают. быстро и спокойно. Там на всюголовоспилбергов нету
Нет конечно. Ни одной машины перед ДТП нет. Все увидели препятствие и нормально заранее перестроились, но хитросделанные прут вперед с попыткой влезть.
В пункте 62 есть что-то про расстояние до ДТП?
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
ЗАТО́Р, -а, муж. Задержка в движении от скопления движущихся людей, предметов, пробка (в 3 знач.). На перекрёстке образовался з. З. льда.
ПРО́БКА, -и, жен. 3. перен. Скопление чего-н. (транспорта на улице, людей в проходе вагонов), мешающее нормальному движению
АлексВл, зачем здесь другое видео?
Посмотрите видео и посмотрите мой пост. Много думайте.
Морж, затем чтобы ты спросил
Стоят огромные знаки, но все шустренько перестриваются шахматкой в самом конце, чтобы не растягивать пробку на километры. Один только повелитель автобанов в труселях и шлепках ноет и еле едет после горлышка
Морж:В пункте 62 есть что-то про расстояние до ДТП?
Нет ни слова . Поэтому в поведении маршрутки ДО места ДТП все норм. А вот после...
АлексВл, про левое видео вопрос выше. Сам не смотрел.
Затора на местном видео нет. Есть хитрый и грубиян маршрутчик.
Точка.
Три машины, ТРИ Карл, проехали перед маршруткой шахматкой . Но припекло именно на маршрутку ![]()
Обычное видео, про обычного вусача-непущуна, напрочь забывшего пдд. За неимением лучшего приходится на главную такой откровенный идиотизм кидать ![]()
АлексВл:Но припекло именно на маршрутку
Припекло на того, кто влазил перед автором. Сколько видео было с кольцевой при ремонте мостов. Те которые влазят по обочине и сами проезжают быстрее, а других тормозят. Тоже сделал маршрутчик. Он все прекрасно видел.
Тут даже норм логику включить. Если все будут лезть в одну очередь, то хвост уйдет за перекресток
И как автобусу тому же в эту колейку влезть с остановки ? Тоже непущать надо , в очередь сукины дети (с) !
Любой рынок - это просто зло. Везде заторы и прочие усачи
Морж:АлексВл:Но припекло именно на маршрутку
Припекло на того, кто влазил перед автором.
А три машины , ТРИ МАШИНЫ , точно также влезли перестроились шахматкой перед затором из-за ДТП, но не перед автором
И там никому не припекло почему то
Синдром регистраторщика во всей красе
АлексВл, где какой автобус? Про бабушку у которой есть что-то чтобы стать дедушкой в курсе?
АлексВл:хвост уйдет за перекресток
А если есть перекресток, то с пересекаемой дороги никому ехать не надо? Вот они и поедут в свободную полосу. И когда образуется затор, не в головах на диване, а на дороге, тогда и поедут шахматисты. Как и происходит почти всегда в Минске.
Морж:АлексВл, где какой автобус?
Совсем плохо со зрением ?
Обыкновенный. Зеленый Маз на остановке
Как ему проехать, если он должен стать в очередь , а хвост очереди уже сзади за остановкой ?
Он же гад видит впереди ДТП и должен стать в очередь вусачей с региками
Морж:А если есть перекресток, то с пересекаемой дороги никому ехать не надо? Вот они и поедут в свободную полосу.
С какого хера им лезть в свободную полосу. Они же видят впереди ДТП
Пускай становятся в очередь ! Чем они лучше марштуточника , кроме кармы ?
aquasik, еще один. в гомелях тоже затором называют вынужденно остановившиеся в результате дтп транспортные средства?
АлексВл:Совсем плохо со зрением ?
Обыкновенный. Зеленый Маз на остановке
Там еще бабушка два квартала назад была, ее обсудим?
АлексВл:С какого хера им лезть в свободную полосу. Они же видят впереди ДТП
Пускай становятся в очередь ! Чем они лучше марштуточника , кроме кармы ?
Вы реально на всех перекрестках видите что делается за поворотом? Ванга?
Как ОТ поворачивает налево с Я.Купалы на Богдановича, сразу после остановки?
Marabu:Jester,
определение затора
т.н определение: скопление остановившихся на ПЧ дороги других ТС
В средней полосе скопились остановившиеся на ПЧ дороги два автомобиля — что здесь не так?
дочитали бы до конца уже.вынужденно остановившиеся участники дтп не могут быть частью затора
Marabu:определение: скопление остановившихся на ПЧ дороги других ТС