Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Так и живём: то мы
MobileWanted:Откровенный маршрутчик демонстрирует полный пальцевый набор... Трудно оценить столь чувственный жест и ценность данной информации для попутчиков, но возможно в автопарке и в ГАИ оценили бы... и рекламодателю тоже понравилось бы, наверняка...
Госномер: 7 TEX 5034 маршрут номер 91, славный город Минск...
то они на нас... ![]()
На улице солнце. Часто не видно легковые целиком на перекрестках.
Можно каждому на перекрестке кто не включил поворот Я ЛИЧНО БУДУ КИДАТЬ МОНТИРОВКУ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ???
Глядишь 70 баксов заплатят будут дальше включать поворотники на перекрестках.
Из вчерашнего веселого.
Дедушка едет с бабушкой на дачу по нововиленской.
Дедушка едет явно не первый десяток.
Дедушка едет не просто правильно а образцово ни разу ни тормозом ни рычаг не дернул.
Сначало по знакам 40-вник
Потом по знаку 60-ку
Потом по знаку 70-ку
Под МКАД светофор ждет дедушку зеленым если дедушка едет по знакам 70-ку.
Дальше 80-ка
Дальше 90-ка
Все отработано пятилетками мило комфортно прекрасно личное спасибо ГАИ Центрального района.
Но
Вижу в заднее стекло включается бабушка.
Начинает управлять с пассажирского сидения бабушка.
И дедушка начинает тупить на ровном месте 60-ку.
Конечно не укладывается к светофору.
Пришлось дедушку на 130 обоходить моторчик раскручивать и шашечки на ровном месте играть и нарушать и все такое на ровном месте.
Бабушки ну закрывайте ваше дуло ради любви.
Marabu:Так и живём: то мы
MobileWanted:Откровенный маршрутчик демонстрирует полный пальцевый набор... Трудно оценить столь чувственный жест и ценность данной информации для попутчиков, но возможно в автопарке и в ГАИ оценили бы... и рекламодателю тоже понравилось бы, наверняка...
Госномер: 7 TEX 5034 маршрут номер 91, славный город Минск...то они на нас...
мое скромное мнение
едешь ни в 2-два ни в 1 один а в 1-5 полтора
маршрутчик все равно уйдет в право и тебе даст опередить
что мешает уступить?
мотор перегревается?
нет
все равно уедешь быстрей его если пропустишь
непонятно
2756070:Сегодня наблюдали такую картину на пересечение Матусевича и Глебки. Может кто в курсе чего?
а что ты не знаешь что тут из 3-ех полос втискиваются в 1-ну потому что справо припаркованные
не выезжая на перекресток!
растяни лицо в улыбке протяни 2 две руки вперед и сигнал для предотвращения ДТП до посинения до приезда ГАИ
проверенно уступят
Марьян:Вчера встретил Электросамокат на МКАДе))) Дичь конечно...
доноры не истребимы
Woffkaa:saraff:Гоншчык. Едва не притёр.
Это автор типо с повинной пришёл? Сознался, что чуть не создал ДТП на ровном месте не уступив при перестроении?
на этом участке есле едешь на круизе 60 км в час все светофоры открываются зеленой волной
а это УДД
korsi.star:просто фура.. просто решила не тормозить.. действительно, а зачем?!
Колодищи возле военной частикакие невоспитанные брестчане
объясняю
на мокром он тебя пожалел
он мог бы сложиться ножницами из-за твоего вялого разгона
и твой руль вошел бы тебе в грудь
он видит что ты затупил
ни в право не ушел
повороты сейчас оборзели стадами на перекрестках не включают
вот и 4-ковник придерживает
korsi.star:Jester, ахах, ну вы похоже водитель той самой фуры)
... подъезжая к перекрестку фура видит, что налево я не ухожу вслед....
кому ты нужен?
груженая фура едет 40-ковник и материться от ездюков которые и не едут и не включают повороты
сколько раз Витебские ездюки так подставлялись по Фуры Питер Одесса на так называемой федералке через белорусь
art100:объясняю
и твой руль вошел бы тебе в грудь
Какие еще ножницы в городе на 40ка ? Какой еще руль - там подушка
Обыкновенное чудило в трусах и шлепках на фуре, с нарушениями ПДД
АлексВл:art100:объясняю
и твой руль вошел бы тебе в грудьКакие еще ножницы в городе на 40ка ? Какой еще руль - там подушка
Обыкновенное чудило в трусах и шлепках на фуре, с нарушениями ПДД
.юмор принят ![]()
помню у деда на автобазе сидел сопливым пацаном позади всех обсуждали всем коллективом причины ДТП на двух новых МАЗ-ах
1 смерть
1.Дождь 2.Спуск Минск Борисов 3.МАЗ новый самосвал исправный 4.Водитель молодой. 5 скорость неизвестна .6 Опрокидывание через кабину на 180 градусов по прямой. 7.Водитель раздавлен кабиной.
Товарищи какие предложения?
2 смерть
1.Дождь 2.где-то под Орлом Воронежом 3.МАЗ новый тягач с полуприцепом бортовым исправный 4.Водитель молодой. 5 скорость неизвестна .6 Складывание влево с перегораживанием всей дороги. 7.Водитель пассажирка попутной раздавлены верхние части туловищей срезан верх легковой машины.
Товарищи какие предложения?
До сих пор не ясно.
Правда жизни.
2756070:Сегодня наблюдали такую картину на пересечение Матусевича и Глебки. Может кто в курсе чего?
вчера ехал там на велике в 22-20. Уже было. У станции на Ольшевского рисовали разметку. Возможно связано....
art100, стиль. письма.
и изложения мыслей своих
в буквах
на экране
прям Кричит.
......адекватность.....
nasty_z_xt:Jester:nasty_z_xt, какой пункт?
Для начала 62.
где вы увидели на видео затор?
alexandern_06:Вы товарищ профессинал на AH 7217-7 когда в следующий раз про ПДД вспомните не забудьте главу и про указатели поворотов и про ЗЗВ прочитать.
во типичный леворядник
непредсказуемый и болтающийся в проруби
artserge, я когда еду по М1 от Смолевич до последних 15 км до границы с РФ - всегда в левой, пропуская догоняющих
Потому что правая - убита в АВНО
Woffkaa:saraff:Гоншчык. Едва не притёр.
Это автор типо с повинной пришёл? Сознался, что чуть не создал ДТП на ровном месте не уступив при перестроении?
Гоншчык находился в третьем ряду и стремительно приближался к белому шиврале (я его непосредственно видел в зеркале) и начал перестроение во второй ряд после меня. следует обратить внимание на его скорость относительно других участников, а также на количество его дальнейших перестроений
artserge:важество
на русский переведи
подвеска моего авто важнее чем мнение очередного диванного каминтатора на каникулах
правая полоса М1 убита уже лет 5 назад. поэтому я еду в левой, пропуская летящих
АлексВл, вот этот бус тоже видимо пропускал
улыбают леворядники нищие которые стоячки стабилизатару жалеют поменять
artserge, этот бус спал в шапку
улыбают рокфелеры диванные у которых убиваются только кости стаба от прыгания по колдобинам
artserge:АлексВл, то есть твое важество превыше тех кто едет быстрее и пдд
все понятно
Если я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью и справа свободно - я нарушаю ПДД, готов понести наказание. Если сзади кто-то едет быстрее, то он тоже нарушает ПДД, наверное готов понести наказание. Имеет право. Но почему я обязан ему помогать нарушать ПДД, если мне не хочется ехать по раздолбанной правой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:artserge:АлексВл, то есть твое важество превыше тех кто едет быстрее и пдд
все понятноЕсли я еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью и справа свободно - я нарушаю ПДД, готов понести наказание. Если сзади кто-то едет быстрее, то он тоже нарушает ПДД, наверное готов понести наказание. Имеет право. Но почему я обязан ему помогать нарушать ПДД, если мне не хочется ехать по раздолбанной правой?
подписываюсь по вопросом! тем более что опередить справа ему проще!
АлексВл:Ятут, опережение справа - опасная штука. Видео это показывает
Тогда тем более мне незачем мотаться из полосы в полосу. Буду ехать постоянно в левой
Если ГАИ поймает - заплачу маленький штраф. Гораздо лучше чем выкинуть кого-то с дороги, как бусовод пытался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Ятут, опережение справа - опасная штука. Видео это показывает
он смотрит вперед а опережаемый вынужден смотреть назад и вперед...
опасно не спорю...вообще как показывает опыт ездить по нашим дорогам опасно. поэтому надо ехать с разрешонной скоростью!