Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:уже и водитель бмв нашелся раскаявшийся и дело закрылось
А может на бмв чэсны человек, проехал пару км, одумался, поехал в гаи уточнить, не жаловался ли кто. Ему сказали что да, жаловался. Ну он сразу во всем признался, попросил на месте постановление и сразу оплатил. Дело закрыто
Ну мало ли, вдруг так бывает 
БлинчиК:там я ехал 90км по навигатору
90 по навигатору это и есть 90
в крайней левой на полупустом мкад
это однозначно лайк! перевозчик магнитов
MuXaCb:Аж пищит, моргает, щемится, опережает справа без поворотников, залазит в дырку без мыла и... зависает в левом ряду. Вся суть этих торопыг.
Бог наказал 
БлинчиК:Marabu:БлинчиК,
не понимаю вашего одобрения действиям лихача
лихач он или нет, неизвестно. А не одобряют здесь обычно «левонамагниченных», которые после первого же ощутимого пинка бегут жаловаться и искать поддержки своей левонамагниченности. И не понимают, сердешные, что половина вины лежит на них.
Лихач гнал существенно превышая допустимые 90 км/ч. После этого еще пытался "учить", несмотря на то, что я его максимально быстро пропустил. Или вы одобряете 130 по МКАДУ?
Я вообще ЗА повышение скоростного лимита на МКАДе до 120-и. Если для кого-то 130 - это скорость взлёта, то может надо подвеску у себя в машине посмотреть да развал-схождение отрегулировать или купить нормальную машину (для большинства машин, ездящих по Минску, 130 - крейсерская скорость, если смотреть чисто технически)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34046 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:Я вообще ЗА повышение скоростного лимита на МКАДе до 120-и.
Пусть сначала все участки нормально починят, которые латками заделаны как стиральная доска. И научаться соединения путепроводов нормально делать.
MuXaCb:Аж пищит, моргает, щемится, опережает справа без поворотников, залазит в дырку без мыла и... зависает в левом ряду. Вся суть этих торопыг.
Но это не отменяет того, что и мондео должен был 79.2 соблюдать и съехать в средний ряд.
2287247:Я вообще ЗА повышение скоростного лимита на МКАДе до 120-и.
а чего не 140 или вообще без лимита?
2287247,
Я вообще ЗА повышение скоростного лимита на МКАДе до ...
а что это изменит?
Левонамагниченные живут в левой полосе на любых скоростях ![]()
Marabu:2287247,
а что это изменит?
Левонамагниченные живут в левой полосе на любых скоростях
На трассах, на которых 120 разрешено, как-то более менее цивилизованно в этом плане - не так уж и часто встретишь левонамагниченного, который будет пилить 100-ку в левом - стараются такие в правом ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:БлинчиК,
не понимаю вашего одобрения действиям лихача
лихач он или нет, неизвестно. А не одобряют здесь обычно «левонамагниченных», которые после первого же ощутимого пинка бегут жаловаться и искать поддержки своей левонамагниченности. И не понимают, сердешные, что половина вины лежит на них.
опять врете! не надо за всех тут базарить!
2287247:Marabu:2287247,
а что это изменит?
Левонамагниченные живут в левой полосе на любых скоростяхНа трассах, на которых 120 разрешено, как-то более менее цивилизованно в этом плане - не так уж и часто встретишь левонамагниченного, который будет пилить 100-ку в левом - стараются такие в правом ехать
а вы умеете на трассе справа опережать?
Шок! Сенсация! Доминик Торетто посетил Минск!
MuXaCb:Шок! Сенсация! Доминик Торетто посетил Минск!
Манера езды не ежесекундная, видел как он точно также приближался сзади и вплоть до того пока не скрылся из вида.
Если честно, я думал он самовыпилится в пределах моей видимости. Надеюсь он успел до ближайшего общественного туалета. Ибо, видать, пацана совсем прижало.
классика, первая полоса пустая , а автора в левую примагнитило
)))
De-mui:классика, первая полоса пустая , а автора в левую примагнитило )))
Ну конечно же ты бы на своем велике раз-два и между Поло и Ауди как нефиг делать 
MuXaCb:De-mui:классика, первая полоса пустая , а автора в левую примагнитило )))
Ну конечно же ты бы на своем велике раз-два и между Поло и Ауди как нефиг делать
я бы не тошнил в левой, как-то так
Все бы черепашки свалили бы в 1-2 ряд было бы отлично
aquasik:MuXaCb, автор мерс опередил-таки или нет?
вряд ли, дорога в гору пошла и ... бобик сдох
) Потом на спуске может и смог его опередить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:MuXaCb:Шок! Сенсация! Доминик Торетто посетил Минск!
Манера езды не ежесекундная, видел как он точно также приближался сзади и вплоть до того пока не скрылся из вида.
Если честно, я думал он самовыпилится в пределах моей видимости. Надеюсь он успел до ближайшего общественного туалета. Ибо, видать, пацана совсем прижало.классика, первая полоса пустая , а автора в левую примагнитило
)))
что за бред?
Ятут:что за бред?
Да ладно вам. "Сам козел" это нормальное явление в этой ветке. Кинуть камень в сторону автора - святое дело. 
Отрезок целиком. Ускорил ибо тошню обычно со скоростью потока и не имею привычки ехать хоть 3-5 км, но с плюсом. Обязательно упираться в бампер и сгонять впереди идущего. Да и скорость 100-105 по отношению к 85-90 среднего ряда. Если кому что-то не нравится - сугубо его проблемы. Может взять с полки пирожок.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Если кому что-то не нравится - сугубо его проблемы. Может взять с полки пирожок.
Так чел на рисовозке вроде не сгонял и не учил, просто объехал-но это тоже плохо. Как надо тогда? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Если кому что-то не нравится - сугубо его проблемы. Может взять с полки пирожок.
ну так маздовод эту проблему осознал и решил её. Вырвался из этой трясины и уехал. А что не так то?
даже поворотники показывал