Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:очереди занимают за месяц перед выходом?
Я когда смотрел про это по тв ...LOL..."подключённые", из тех кого встречал, 90% напоминают бландинкО, зато с яблоком на панели...Может не так сравниваю, но андроидные тюнера врядли найдут себе массу покупателей с такой кЕтайской прогрессией...кто софт клепать будет ? Зная проблемы телефонов, кто даст гарантию, что это добро проработает долго. Лучше раз за 300, чем каждый год по 90...имхо
arion75, шикарные телики) доставка к нам дорого(.
Ptica34, из 10 телефонов 8 на андройде. Поэтому народ с удовольствием схавает приставке на андройде. Плюс во времена кризиса решит цена. А что софт? софт пишет гугл, а кетайцы его просто будут портировать. А решение со сменными тюнерами - это вообще блеск. Не нужен спутник - будет эфирный, не нужно ТВ - будет просто медиа-приставка.
Сейчас их только начали клепать. Ровно через годик мы тут забудем энигму и скутер. Будем обсуждать улучшилась ли сигнал на андройде 5.4 в сравнении с 5.3.
В нашем гондурасе так медленно развивается интернет, что спутниковое будет актуальным лет 5)
shashka то что китайцы плодятся, это всем понятно, то что они также плодятся товарно-промышленно - тоже видно, но то что они криворукие софтописаки и слямзилки софта и тд. это нужно учитывать. еще ни одна их цацка просто на ура не заработала без такой-то матери и нашей смекалки и проворности ума. так что выводы напрашиваются сами. я предпочитаю купить вещь в 2раза дороже, но с соответсвующей поддержкой софтово и работающей без приседаний, чего и вам желаю. клоны соло и прочая хрень в пример ![]()
spy77777, нормально работаю клоны.
но я же о другом: как только хоть одна коробочка на андрюше заработает нормально со спутниковой частью, то тут же появится и спрос и предложение. Вопрос в том, выдержат ли производители элитных продуктов, если рынок наводнят кетайские коробочки за три копейки. Моментально их продукты станут, как 3DHD "нишевым продуктом" без массового спроса.
Тот же xaomi (а с программистами там все ок) выпустят телик или коробочку с сат-тюнером и - привет.
Вопрос в том, что само развитие спутникового ТВ в китае не перспективный продукт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777, Пора уже менять точку зрения. В китае есть производители типа Xiaomi и Meizu которые за 5 лет своего существования уже Apple начали за пояс затыкать. Нельзя с китайцами шутить...
Кстати сегодня новый телек представили http://china-review.com.ua/news/4953-fotoobzor-55-dyuymovogo-tele ... -2-55.html
spy77777, делают из качественных материалов продукты высшей категории. При этом ценник в сравнении с мировыми брендами в 1.5 -2 раза дешевле на продукты со сравнимыми характеристиками. И несильно дороже от полуподвального Кетая. Мэйзе бренд подороже, чем ксаоми и поэтому стремительно теряет в продажах. Народ сейчас пытается вырвать девайсы с наилучшим соотношением деньги/ттх/качество.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:А что будет еще лет через 20?
они будут луну осваивать... а мы белку2 готовить к запуску...имхо как-то так
лет через 5 штаты развяжут с ними войну, чтобы остановить)
вот и в тему статейка на онлинере подоспела
http://tech.onliner.by/2015/03/31/xiaomi-24/
я прямо сейчас могу сказать, что если ксаоми выпустит сат-тюнер, то даже вушки отойдут нервно курить в сторонку...
Ай ладно...я вам тоже могу рассказать где в Беларуси коровы на каруселях катаются, не знаю уж ,слушают ли они при этом музыку....
и не сядите вы в geely и не смените айпады с айфонами на ксаоми . Помимо производства безделушек,нужно иметь хорошую базу, огромную поддержку, включая сервера и прочие КБ , поэтому и есть отличие PS, XBOX от ихнего хлама, дримов и ву от сарая №1 сегодня и сарая №2 завтра. У них такая экономика, всё должно быть сегодня,а завтра подстроятся под завтра....
П.С, да со временем китайцы исчезнут с Земли как племя Майа, все ломанутся осваивать Луну
shashka:я прямо сейчас могу сказать, что если ксаоми выпустит сат-тюнер, то даже вушки отойдут нервно курить в сторонку...
Это надо ещё умудрится , судя по вашей ссылке и стоимости телефона, топтать и топтать им ещё до этой луны( хотя конечно есть и исключения типо более менее брендов хуавей ,ббк...)
Ptica34, вы не в теме: ваш хуайвей, а тем более ббк, слил ксаоми рынок уже 2 года как, а сегодня ему как до луны. Хуайвей лидирует только там, где ксаоми еще не влез, типо производства оборудования для базовых станций мобильных сетей.
Ксаоми третий производитель мобильников в мире после самсунга и аппла, хуайвея там и близко нет.
Только олин факт: почти на все телефоны, в том числе и хуайвей, есть прошивка миуи от ксаоми или пользователи пытаются сделпть хотя бы ее порт, а вот эмоушен от хуавей никому не нужна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34, Они то не исчезнут, смотри чтобы еще при нашей жизни у нас граница на востоке с ними не была, или того хуже, чтобы тут китай не был. Подержи в руках Xiaomi Mi4 или meizu mx4. Хуявей, ббк ... давно это было и не правда.
А луноход их давно по луне ползает

Мне всё равно,кто там из них лидер,я на телефоны смотрю одинаково как на ложку для еды,звонит да и звонит,я лишь вижу ,что на стене написано, по сат тюнерам...так конечно,андроид будут пихать ого го,остальная составляющая тюнера будет не ахти
Доброго времени суток!
Просветлите пожалуйста, нет дома интернета, домашний не подводят, мтс-покрытие слабое. Ресивер это вариант??? Или он как и что?)
arion75:Вот рабочая версия, юзаю по сей день. Открывает как 36Е так и 56Е.
Вход.
Как понимаю для Опенбокса S6 HD это тоже подходит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
deofran:Доброго времени суток!
Просветлите пожалуйста, нет дома интернета, домашний не подводят, мтс-покрытие слабое. Ресивер это вариант??? Или он как и что?)
Выход в нет