А давайте-ка дружно отхэппибёздим товарища нашего colorIT' а icon_smile.gif
Александр, с Днюхой и с Великим Воскресением тебя!!!!!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
А давайте-ка дружно отхэппибёздим товарища нашего colorIT' а icon_smile.gif
Александр, с Днюхой и с Великим Воскресением тебя!!!!!
С праздником!
Ездили сегодня в лес...шашлычки ...водочка все дела...птицы...грибы...цветы прямо под ногами.
Если по подснежникам банка рулит, то по сон-траве полтос порвал её сегодня на раз-два.
---
---
---
Бумеранг, groma, CaseMan, mariKra, medion9700, maple, Zmiter-72, Fume, _Sergeyka_, adminius, Olfisher, ipvanek, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Кстати я очень скоро возвращаюсь в Минск. Уже снял квартиру на Каменной Горке!!!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
colorit78, с днюхой!
Я сегодня тоже цветочки поснимал, но доступ к компьютеру только завтра
maple, опа, я тож сегодня в Рубежевичах был. сначала в костеле, а потом и по лесам прогулялся, но цветочков не видел )) правда до болот не дошел
Olfisher, 2я картинка - круть
На днях подержал SLT55. Sony респект. Действительно технология работает. Вторая жизнь для кропа. ВИ по размеру очень комфортный. Ущербности не почувствовал. Правда энергозависимость и время отклика еще не айс, но в целом ощущения приятные. Был приятно удивлен.
yurry:На днях подержал SLT55. Sony респект. Действительно технология работает. Вторая жизнь для кропа. ВИ по размеру очень комфортный. Ущербности не почувствовал. Правда энергозависимость и время отклика еще не айс, но в целом ощущения приятные. Был приятно удивлен.
Аггааа!!! а я тебе говорил!!
Экскурс в историю
Сергей Михайлович Прокудин-Горский 1912 год Успенский кафедральный собор Витебск
почти 100 лет спустя. Жалкий ремейк от Zmiter_72, пленка Minolta Maxxum HTsi Plus