Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я считаю даже те 2 часа интереснее поиграть с живыми людьми, а не с компьютером
Аркаша:Я считаю даже те 2 часа интереснее поиграть с живыми людьми, а не с компьютером
так и я играю сейчас только по нету или сети - с компом уже не то
|
офлайн
sanchella_1975
ВИСКИ-клуб
|
|
|
781 |
14 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:sanchella_1975, хороший вариант купить нормальную бэушку с хорошим комплектом, советую подождать с месяцок. Вот скоро выходит последний хороший эксклюзив и появится много предложений. Я к примеру собираюсь продавать свой комплект в будущем. Просто к примеру оценю свой комплект в 300-400уе. В него входит: PS3 Slim 320gb+подставка для вертикальной установки с двумя юсб и подсветкой+2 Джойстика(Dualshock 3) с оригинальной док станцией+3 игры (The Last of Us, GTA5, Beyond Two Souls(как выйдет))+комплект для занятия спортом EA Active. А что вы получите купив новую супер слим на той же белконсоли? Новую приставку за 380уе с одним джоем. Не бойтесь покупать бу, люди продают по массе причин.
PS Свой комплект привел как пример для наглядности, это не объявление.
Если в ближайший месяц-два, надумаешь продать - скинь в личку.
Ребятки, а вот если все-таки взять из Польши... Тыкните, пожалуйста, носом как найти продавца?
Заранее спасибо.
Вопрос еще такого порядка, извиняюсь если уже обсуждался - черканите маркировочки "плоек", совместимых в плане игр с ps2, а то ради Auto Modelista брать 2-ю соньку не хочу.
Аркаша:Padshi, и что, в гран туризмо без онлайна будешь играть?
прям как-то играл в предыдущие 4 части и что-то не парило меня это ![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
|
1219 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже подумывал брать PS3 ради Gran Turismo 6, но сравнив с Project CARS отпало всякое желание покупать ради этого консоль.
banlieue13:Тоже подумывал брать PS3 ради Gran Turismo 6, но сравнив с Project CARS отпало всякое желание покупать ради этого консоль.
Что за оно?
|
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
|
1219 |
17 лет на сайте Город:
|
Padshi:banlieue13:Тоже подумывал брать PS3 ради Gran Turismo 6, но сравнив с Project CARS отпало всякое желание покупать ради этого консоль.
Что за оно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Project_CARS
выход на всех платформах в начале 2014, на ютубе хватает видео с геймплеем и выглядят они более реалистичо, чем GT6
ну вот и прошел я GTA 5
почти 60 часов геймплея, 84% выполнено, добивать всякие побочные задания уже нету желания
скажем так, игра не шедевр, но на порядок лучше предыдущей части, и если все-таки выбирать goty между gta и last of us, то я бы свой голос отдал последней
ждем Beyond
banlieue13:Тоже подумывал брать PS3 ради Gran Turismo 6, но сравнив с Project CARS отпало всякое желание покупать ради этого консоль.
Forza 5 уже не вариант? ![]()
yoheer:пока дорвался до руля логитек г25 и лив фо спид с айрейсингом.
первую знаю, а что за вторая?
banlieue13, спасибо. гляну на досуге
VadDok:ну вот и прошел я GTA 5
почти 60 часов геймплея,
...почти по 6 часов в день? маньяк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне уже немного тоже осталось, ~70% пройдено
завтра в выходной буду доигрывать
flpas:VadDok:ну вот и прошел я GTA 5
почти 60 часов геймплея,
...почти по 6 часов в день? маньяк
по 4.5 =) но да, каждый день с 17-ого числа играл
Padshi, Xbox One эксклюзив
Padshi:Вопрос еще такого порядка, извиняюсь если уже обсуждался - черканите маркировочки "плоек", совместимых в плане игр с ps2, а то ради Auto Modelista брать 2-ю соньку не хочу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0. ... 0.B8.D1.8F
старые фатки самых первых ревизий, с 4усб портами и кардридером, найти практически нереально
Padshi:Вопрос еще такого порядка, извиняюсь если уже обсуждался - черканите маркировочки "плоек", совместимых в плане игр с ps2, а то ради Auto Modelista брать 2-ю соньку не хочу.
Вопрос остается открытым или как говориться гугл в помощь
Freakie, спасибо
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья нужна помощь. Решил добить хеви рейн Но на одной из миссий случился глюк и игра дальше не грузилась, перепробовал всевозможные способы и даже удалив все начал новую игру, но на том же месте игра зависла. Итог более 10 часов потраченного времени. Думаю проблема с диском, вот хотелось бы у кого взять на время поиграть русскую версию игры,еще есть английская, но сейвы она делает свои и проходить сначала не хочется. Кто сможет дать на время поиграть? После 17-00 смогу заехать куда потребуется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил танк в ГТА, пришло СМС что доставили, а куда не сказали
где его искать теперь?