-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Нашел таки скан своего Иллфорда
Как по мне, так самая квравивая кассета с бобинками, полфиг где выпущена. Пленка великолепная.
Cпециально потратил полчаса прошарить польские аукционы - не нашел там кассет с бобинками илфорд.
mydiving:Нашел таки скан своего Иллфорда
Как по мне, так самая квравивая кассета с бобинками, полфиг где выпущена. Пленка великолепная.
Cпециально потратил полчаса прошарить польские аукционы - не нашел там кассет с бобинками илфорд.
Интересно, знали ли на самом Ильфорде об этих польских упражнениях?
mydiving:А что желали бы Вы?
Что бы всем па 500!
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3979 |
10 лет на сайте Город:
|
Все и сразу , чего скромничать.
vintagistA:mydiving:А что желали бы Вы?
Все и сразу , чего скромничать.
Монстры, ёлки!
sergegb:mydiving:А что желали бы Вы?
Что бы всем па 500!
Тем, у кого она была больше.
kryt-68:Тем, у кого она была больше.
А тем у кого она была больше . Нужно будет поделится
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3979 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:kryt-68:Тем, у кого она была больше.
А тем у кого она была больше . Нужно будет поделится
покажите мне тогда еще хоть одну коробку от кассеты с матовой боковиной
I_Sic:vernic:Я так и не понял, вы хотите сказать что есть илфорд который делали поляки?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыпокажите мне тогда еще хоть одну коробку от кассеты с матовой боковиной
Дело не в коробке.
Дело в лого польской фирмы, к Ильфорду не имеющей никакого отношения.
это илфорд оем
vernic:покажите мне тогда еще хоть одну коробку от кассеты с матовой боковиной
I_Sic:vernic:Я так и не понял, вы хотите сказать что есть илфорд который делали поляки?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыпокажите мне тогда еще хоть одну коробку от кассеты с матовой боковиной
Дело не в коробке.
Дело в лого польской фирмы, к Ильфорду не имеющей никакого отношения.это илфорд оем
Володя, это - шило, самое настоящее, причем в кооперативно-полупромышленных масштабах.
У тебя не совсем верное представление об ОЕМ.
Вот скажи, когда Скотч заказывает кассеты у Денон, надпись Денон тоже остается?
В Польше до 93-94г таких пиратских фирм-однодневок было пруд-пруди. Потом вышел закон об авторских правах весь левак исчез из продаж. Остался только этот такт, который, поговаривали, делал какие-то отчисления и выпускал свою продукцию легально. Тогда хорошо запомнилось, что после выхода этого закона практически везде из записанных кассет продавался только этот такт. При этом т.н. лицензионные кассеты подорожали раза в 2-3.
Чистых запечаток от сони, басф. тдк и пр. было полно на любой вкус и цену, но вот таких запечаток от такт-мьюзик с бобинками не припоминаю.
В прошлом году пробовал проиграть и сделать запись на несколько тактов, которые остались с тех времен. Лента в них уже практически никакая - запись еле слышно. Пробовал записать на них (в тестовых целях) - результат аналогичный, причем на всех кассетах. А начальные сони-еф и красные басфы тех лет воспроизводятся и записываются на твердое 4+
У меня есть такты польские с записями пинк флойдов и квинов. Записывать нет надобности а вот играют прекрасно. И уровень и частоты все в норме
Всем здоровья,а денег всегда можно заработать
Ну и кассетак новых и редких
Поменять широту и долготу местопребывания. А то для нас наш климат нездоров))))
Кэп, у тебя всего добра то - пару баллоноф да ласты..... А мне свои хитачи с хундаями-катерпилларами пристроить только еще севернее можно (((