Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 11 сентября 2016 08:54

Apple In-Ear, непосредственная.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 сентября 2016 09:12

http://player.ru/showthread.php?t=175526 Идеальная эргономика, фильтры с разным звуковым балансом, несколько слабая шумоизоляция.
    http://player.ru/showthread.php?t=173677&page=2 Эргономика, как повезёт от идеальной до отвратительной, практически идеальный звук и шумка, особенно за эти деньги
    http://player.ru/showthread.php?t=175301 Ромина рекомендация.

На нашеё барахолке такие мотики практически по оф. цене предлагают ещё с момента распродаж в РФ http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15464715

офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 11 сентября 2016 21:58 Редактировалось romario92, 8 раз(а).

Сделал еще одну подборку, уже входит в привычку. Как всегда - неназойливый инструментал разной плотности, звучит качественно. Заметил, что уходит меньше времени, если выкачивать сборки типа "VA - Best", а затем перебирать их на свой вкус и собирать собственные. Альбомами слушать - много времени нужно, а его попросту жалко.

Интересны ли такие звучащие подборки (и на мой вкус)? Себе-то буду клепать их часто, потом - откладывать в архив.

VA #2

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 12 сентября 2016 01:05

Ребята,может кто купил новые мотики? :shuffle:

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

13 лет на сайте
    пользователь #398281

703
    # 13 сентября 2016 15:15

Парни, подскажите, где в Минске можно поремонтировать плеер?
    Вчера мой XDUOO x2 пару раз подвис, поперескакивал по трекам, за минут 7-10 выжрал 75% батареи и потух. при подключении зарядки на нее никак не реагирует. При нажатии на кнопку включения щелкает релюшкой и продолжает молчать.

telegra .ph/Manifest-sozdaniya-Partii-svobodnyh-predprinimatelej-09-24
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 13 сентября 2016 15:23
    romario92:

Apple In-Ear, непосредственная.

это смотря для кого)

шарю во всем
    офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 13 сентября 2016 18:57 Редактировалось romario92, 1 раз.

yakub, там пиков маловато для тебя, кажутся мутными (особенно на мягкотелом dx50). Ну и особенности посадки не стоит забывать: у меня только со средними (посеянными) насадками дают нужный звук.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 13 сентября 2016 23:39 Редактировалось yakub, 1 раз.

да они у меня были, когда еще мягкотелый дх50 в проекте не был)). Меня и на пару дней на них не хватило. Обычное унылое массовое звучание. Сложно представить , что звучит хуже за эти деньги.

шарю во всем
    офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 13 сентября 2016 23:59

От те на - такого я точно не ожидал. Твое право так думать, никто его не отнимет.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 сентября 2016 00:06

romario92, Рома, прекращай графиками слушать). Непроста же ты их продаешь. Возможно, драйвера там хорошие, измерения тоже гуд, но не цепляют они вообще. Разве нет?

шарю во всем
    офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 14 сентября 2016 01:37 Редактировалось romario92, 10 раз(а).

yakub, причина совершенно в другом, как раз цепляют. По внешнему виду - быстро приходят в негодность, легко теряются труднодоступные насадки. И сейчас они лежат: нету стоковых средних насадок, а без них "не то".

Вся их прелесть в том, что они не нагружают слух, но отсебятины при этом не дают. Есть куча "статусных" (и не очень) наушников, с похожей манерой звучания, и ни одни помойными назвать язык не поворачивается. Те же фонаки с черными фильтрами, клипши 5 и 10, слики 6 (на = =) и так далее. Отличия есть, но манера все та же. Наушники давно выпускаются или уже не выпускаются вовсе, но от этого хуже они не стали, как и фонаки с клипшами.

AT im02, кстати, продолжают концепцию Apple In-Ear, с некоторыми улучшениями в звуке и эргономике, но - тоже 2 драйвера и с той же манерой звучания.

Чисто по звуку предпочту In-Ear любым мотикам, дуну и большинству наушников в целом. Повторюсь - звук не всегда на первом месте. Мне больше важна комфортность, тебе - чтобы торкало сильней.

Графики и другие объективные данные оставь разбирающимся в этом людям. Я давно понял, что ты в этом не сечешь и даже не пытаешься разобраться.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 14 сентября 2016 08:18
    romario92:

Графики и другие объективные данные оставь разбирающимся в этом людям. Я давно понял, что ты в этом не сечешь и даже не пытаешься разобраться.

Вижу некоторую степень просветления и возвышенность над плебсом, интересно, чтобы было если бы ты еще в студии поработал, да получил профильное техническое и музыкальное образование? Видимо либо успокоился или совсем в астрал ушел...
    Без обид, навеяно недавним общением с профессиональным звукачем)) Когда спросил у него, а на чем музыку слушаешь, тот ответил на акг99, ибо когда мол приходит в студию у него не происходит когнитивного диссонанса и ни слова про графики))

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
    офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 14 сентября 2016 09:28 Редактировалось romario92, 6 раз(а).

mtz_fish, просветление может и есть, но в этот раз о графиках не я первым заговорил. Музыкальное образование тоже есть, кстати. И астрала уже давно никакого нет, даже грешным эквалайзером пользуюсь. Искажения искажениями, но человеческий слух - не настолько тонкий инструмент, воспринимает все достаточно грубо. И еще одну штуковину заметил: просто хорошие наушники (без всяких там "вау" ) аудиофилов редко интересуют. В случае с теми же Akg Y30 достаточно подтянуть любимые всеми 9-10 кГц, чтобы появилось больше перкуссии, и они превращаются в настоящий мед, с остальным - все в полном порядке.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 14 сентября 2016 09:34

romario92, ну и ладушки))

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

А я вот пока сижу и от баеров дт150 балдею, нравятся в них гитары всякие и барабаны))

Добавлено спустя 49 секунд

yakub, мне сказали что dt150 уши для трекинга, что это такое?

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 сентября 2016 14:12 Редактировалось yakub, 4 раз(а).
    romario92:

но человеческий слух - не настолько тонкий инструмент, воспринимает все достаточно грубо.

скажи это сомелье и фотографам. По химическому ,спектральному, или гидролизному анализу вина ты никогда не узнаешь его вкус.

romario92:

Я давно понял, что ты в этом не сечешь и даже не пытаешься разобраться.

ибо бессмысленно,я слишком верю себе)). Могу поставить на кон любые измерения, но если наушники мне не понравятся, буду уверен на 100% что они гагно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

mtz_fish:

yakub, мне сказали что dt150 уши для трекинга, что это такое?

хз)), пож этим много можно понимать. Во-первых, то, как отстроена последовательность приборов от снимаего микрофона до вывода на колонки(мониторы), либо для потрекового мониторинга то есть для записи. но ,мне кажется тут просто что-то свое имели ввиду.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Рома,, я нашел для тебя крутые мониторы)). Как раз как ты любишь, мегасаунд за копейки. Счас пока сам гоняю.

шарю во всем
    офлайн

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5490
    # 14 сентября 2016 15:02

И что за мониторы такие?)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 сентября 2016 16:16

пока секрет, могу в личку написать).

шарю во всем
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 14 сентября 2016 16:29

yakub, ничеси, ну и нагнал тут таинственности)) стало интересно, отпишись может и мне, интересно же)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 сентября 2016 16:32 Редактировалось yakub, 1 раз.

вы что , кроме них тогда ничего дорого покупать не будут))). На днях прицеплю себе пиннаклы, так что если кто захочет послушать,- не вопрос.

шарю во всем
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8677

20 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8677
    # 14 сентября 2016 16:40

Да ладно, маркетинг корпораций более влиятельный, чем твой))