МТБанк, а если зачислять со счета открытого В МТБанке( НЕ другом банке)?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
Гашение кредитов с карт МТБ по безналу,без взимания 2% за зачисление. Бой за безнал НБРБ провален полностью. Банки категорически не хотят работать по безналу.
Снять деньги комиссия. Положить деньги комиссия. Душат народ!!! Эти банки!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gentlemanbug:Я так понимаю, согласно изменению п.72, - погасить чужой Грейс период ("карточки предоставленные в рамках Тарифных планов" ) бесплатно не получится?
Приходником в кассе разве нельзя?
MN87:Gentlemanbug:Я так понимаю, согласно изменению п.72, - погасить чужой Грейс период ("карточки предоставленные в рамках Тарифных планов" ) бесплатно не получится?
Приходником в кассе разве нельзя?
Ну да, имел в виду перечислением с карты МТБанка
Приходником можно
Frog_, Ни слову не верю в отмазке МТБАнка про аякс и разные пути получения новостей. По долгу службы я сам иногда участвовал в изобретении таких отмазок для клиентов, потому передайте программистам, что могли бы чего правдоподобнее придумать. Как например новость была, но потом криворукий веб мастер случайно её скрыл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Frog_:МТБанк, чувствую, счас вас тут разоблачат, если сейчас можно найти в гугло кэше проиндексированную новость, то будзе капец.
МТБ подаст иск на гугол
Не хорошо то как
серый волк:МТБанк, а если зачислять со счета открытого В МТБанке( НЕ другом банке)?
Я два дня назад переводил со сберегательной карты МТБ на кредитную (гасил грейс).
До сих пор комиссии не было, и сейчас не увидел.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
Newcomer:серый волк:МТБанк, а если зачислять со счета открытого В МТБанке( НЕ другом банке)?
Я два дня назад переводил со сберегательной карты МТБ на кредитную (гасил грейс).
До сих пор комиссии не было, и сейчас не увидел.
дык то ж вроде с 01 сентября, не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK:Frog_, Ни слову не верю в отмазке МТБАнка
Вот-вот. Как мтбанк умеет исправлять новости задним числом известно еще с прошлого года, когда по карте белгосстрах он объявил ставку в 48% на следующий месяц (кажись на ноябрь), а после эту информацию исправили, как будто ничего и не объявляли. Ну а что, раз это не обозначенные условиями договора проценты, а акция, то значится хозяин-барин, хочу объявляю, хочу отменяю.
Всем пользователям кредиток с грейсом стоит задуматься, там вообще нигде кроме как на словах не фигурирует проведение акции и размер акционной платы за обслуживание карты, в случае с белгосстрахом на сайте хоть было написано, хотя потом и удалили.
Вероятнее всего банк не начислит задним числом излшнюю комиссию по кредиткам с грейсом, потому что пользователей такого продукта много и поднимется большой хай, но по крайней мере стоит иметь в виду, что один раз мтбанк подобное уже проворачивал: объявлял об акции, а после втихаря эту информацию удалял и условия акции не исполнял.
серый волк:Newcomer:серый волк:МТБанк, а если зачислять со счета открытого В МТБанке( НЕ другом банке)?
До сих пор комиссии не было, и сейчас не увидел.дык то ж вроде с 01 сентября, не?
...если за это будут деньги брать - мне станет неудобно бегать в РКЦ для гашения грейса...
Обе-то карточки - родные...МТБ-шные...
По странному стечению обстоятельств в rss-ленте МТБанка обсуждаемая новость появилась тоже 18го числа (на скриншоте более новые новости сверху).

Но я думаю, что это не более чем совпадение (наверно тут тоже какой-то неведомый ajax виноват), не может же нам врать представитель банка? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exxt:По странному стечению обстоятельств в rss-ленте МТБанка обсуждаемая новость появилась тоже 18го числа (на скриншоте более новые новости сверху).
Но я думаю, что это не более чем совпадение (наверно тут тоже какой-то неведомый ajax виноват), не может же нам врать представитель банка?
Может уборщица почистила средством Ajax серверные?
Я дома использую Ajax. Все отмывает. Но технику лучше не мыть.
Под какую ставку будет капать задолженность на ДТ если не вернуть всю сумму?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и еще один повод для "инсинуаций": помните недавнюю рекламу аля заведите карту белгосстрах, пополните ее на мульен, пополняйте так же каждый месяц до конца года - в итоге получите такую-то сумму? Расчет суммы был с учетом ставки 32% до конца года, сейчас ставка 29 что ли. Вот и думайте получит ли такой клиент озвученную в рекламе сумму. Конечно можно в меня начать плеваться какашками, мол 31 декабря банк таким прилежным клиентам добавит грошиков чтобы сумма совпала с обещанной в рекламе, однако нешта подсказывает мне что ответственные за это люди окажутся склер... ну вы поняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by andkh]
nook2004:Под какую ставку будет капать задолженность на ДТ если не вернуть всю сумму?
Кто забудет погасить вовремя, заплатит проценты как по обычному кредиту.
[censored by andkh]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Склерозная_маркетологша:raba:помните недавнюю рекламу аля заведите карту белгосстрах
Не помню
Для улучшения мозговой активности хотел посоветовать вам употреблять в пищу больше глюкозы, но куда уж больше 
МТБанк:данная новость не была обнаружена в кэше Google в связи с тем, что загружена асинхронным методом (ajax)
Воспитание диктует мне только один ответ: "Замнём для ясности".
Лучше всё же поясните на примерах, в каких случаях будет с 1 сентября взиматься комиссия:
- перевод через ибанкинг на кредитку другого клиента?
- перевод через ибанкинг на собственную кредитку?
- погашение через ЕРИП? (или там кредиток нет?)
- погашение через Приор/WebPay?
- ещё что-то?