Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Glenn:Но тот товарищ так и будет косячить. Поэтому хоть так может чуть поразмыслит.
вот это важно (и это я не издеваюсь и не прикалываюсь) : тебя на всех не хватит.
Glenn, ну, долго объяснять.
Если кратко: будешь "мужичок лет 50", поймешь.
Если длиннее: 1. Надо быть снисходительнее. 2. Даже если речь о мести (как о способе сброса адреналина), то явно ты выбрал не того, кто больше провинился, а того, кому проще отомстить. 3. Кем лучше быть в глазах других: героем, разрулившем ситуацию, растяпой, создавшем ситуацию, или дурнем, который: влез-в-конфликт,-создал-помехи,-пусть-сам-разгребается. Учитывая то, что ты в глазах мужичка лет 50 будешь или идиотом, который ни с того ни с сего тормозит перед ним, или молодым засранцем, который мог бы уже и простить за косяки-с-кем-не-бывает человека, годящегося в отцы. Но никак не "великим учителем".
Если ещё длиннее: не бери за правильное поведение, когда тут описывают, как он кого-то проучил. Такие описывают и свой дурдом тоже, хотя и не всегда догадываются.
Относись к другим как к автолюбителям, небольшой процент которых знает что-то, чего не знаешь ты и лучше водит, и большой процент которых водит хуже тебя, но считает, что они лучше лучших профессионалов, хоть и никогда не сидели за баранкой профессиональных транспортных средств. Но определить, кто есть кто, удаётся не всегда, т.к. ты просто не можешь определить то, чего не знаешь сам (это про первых), поэтому относись ко всем снисходительно, разруливай ситуации.
(да, я холерик и мне тоже не всегда удаётся оставаться спокойным и снисходительным до конца поездки, особенно, если она последняя и предыдущие были тоже по городу и много. Но стремлюсь.)
П.С. Извини, что обозвал. Надо было встряхнуть. Похоже, не всё потеряно.
Ладно забыли. Я хочу пояснить 1 момент - за гольфом я не гнался специально чтобы отомстить и всё такое. все описанное мною произошло в доли секунды(и я был слегка ещё в шоке), просто поехал дальше вперед. гольф был в попутном направлении, нам было в 1 сторону (направо) горел красный. будем считать что я его не учил, а просто перестроился впереди него и встал на красный. сейчас конечно стыдно немного. будем работать над собой ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
vlsext:(да, я холерик и мне тоже не всегда удаётся оставаться спокойным и снисходительным до конца поездки, особенно, если она последняя и предыдущие были тоже по городу и много. Но стремлюсь.)
[оффтоп]тоже под пивом вечерком в и-нете
[/оффтоп]
Glenn:сейчас конечно стыдно немного
имхо, показатель. Серьезный показатель того, что критическое мышление есть. Без претензий - просто со стороны смотрю. Я так доверяю в потоке друзьям: есть люди без башни, с движком четырехлитровым и автоматом. он едет, вроде, и прямо, но без башни. Друг-не друг, но от него я в потоке подальше держаться буду. Обратные примеры: жып, клиренс и т.п., с места рвет, но если видит, что может быть АС - постарается избежать ее любыми разумными способами. За таким не "западло" и почти в корму ехать, что уж говорить про параллельно-многополосное движение.
|
офлайн
ortopedortoped
Member
|
|
|
105 |
13 лет на сайте Город:
|
На днях еду с моста по Ваупшасова к моторному заводу и вижу кучу дыма

Ну, думаю, что-то нехило горит, стал въезжать в тот дым

В общем проехал его насквозь, оказалось там ничего и не горело, они работают там в таких условиях.
И раньше там очистные продували и прочая, но такого смога я еще не видал.
Dervik:может кто знает, чо там со стихиями, нет ли вспышек на солнце, давления какого аномального или ещё чего ? ...я столько тормозов в последнее время встречаю что это коллапс какойто
Парад планет и солнечное затмение было давече.... Говорят такое раз в сто лет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Парад планет и солнечное затмение было давече.... Говорят такое раз в сто лет...
и длится 20.
Кто-то видимо оставил машину (вроде шкода) ночевать на обочине возле выставки по слуцкой трассе (поворот на Мачулищи) - как итог стоит без колес на кирпичах. Мои соболезнования.
ortopedortoped:На днях еду с моста по Ваупшасова к моторному заводу и вижу кучу дыма
В общем проехал его насквозь, оказалось там ничего и не горело, они работают там в таких условиях.
И раньше там очистные продували и прочая, но такого смога я еще не видал.
Аналогичная ситуация была. Еду, вижу кучу дыма, думал что-то горит. А вот нифига, это так грузовик дымил, чистейший ДТ ![]()
Аналогичная ситуация была. Еду, вижу кучу дыма, думал что-то горит. А вот нифига, это так грузовик дымил, чистейший ДТ
Нифига не видно - сказал водитель и прибавил газа ))
Бараны мешают ездить!!!!
Дата и время на видео реальные. В машине ехали жена и ребенок 2,5 года, а баран на "Лагуне" "выталкал" их на встречку. Минск, перекресток улиц Серова и Кижеватова (АвтоВАЗ).
ortopedortoped,
На днях еду с моста по Ваупшасова к моторному заводу и вижу кучу дыма
Все время там так, литейка на тракторном работает, экология отдыхает.
Только причем это к "дурдому на дорогах"? ![]()
Lakysh:Бараны мешают ездить!!!!
Дата и время на видео реальные. В машине ехали жена и ребенок 2,5 года, а баран на "Лагуне" "выталкал" их на встречку. Минск, перекресток улиц Серова и Кижеватова (АвтоВАЗ).Если сотрудники ГАИ увидят этот гос. номер 1455 ЕР-7 накажите по полной
Со злости почти до отсечки двигатель докрутили...
Lakysh, реновод конечно баран, но его намерения видны за километр, и если не удалось "сделать со старта", то ничего другого не остаётся как оттормозиться и объехать. Я к тому, что "лезть на встречку" было вовсе не обязательно.
Если любите свою жену - отправьте на курсы "экстренного вождения".
Lakysh,
1. Включила "ня пущу". Справа совсем рядом с перекрестком выезд из ГАИ. Выехать оттуда можно только если кто-то пропустит. Лагуна не наглела, а просто стала рядом с поворотником, ему ничего не стоило заехать ЗА пешеходный переход и стать самым первым, но человек решил поступить по культурному.
2. Стала не в тот ряд, тот кто знает перекресток становится посередине, чтобы ехать прямо. Зная перекресток у нормального человека даже мысли не возникнет, что кто-то захочет из крайней левой ехать прямо, т.к. из нее 100% поворачивают пропуская встречку и придется ждать.
Так что баранелла только одна, к сожалению ее не видно за камерой ![]()
myltiki, не перегибай - а если она первый раз в жизни на том перекрёстке? Правила всё-же не она нарушила.
myltiki,
Посередине? там две полосы
Не тот ряд? В правом ряду стрелка и нужно ехать направо если сзади кто-то будет, а он будет 100%...
Это проблемы Лагуны, она могла повернуть из ГАИ налево и развернуться став в хвост очереди.