Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4702,00 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 23 февраля 2024 22:17
    DenisN89:

Весь софт лицензионный и весь контент лицензионный. Еще вопросы?

То что он зареган не значит, что он куплен.Я крайне редко вижу, чтоб хотяб ОЕМ лицухи на винду покупали. Весь остальной софт по всей стране крякнутый, кроме торгово-кассового

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

kr:

В Канаде штраф за использование торрентов меньше, чем стоимость фотошопа?

ну может они просто сливают с обменников, без торрента. Но факт, что тоже не стесняются

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

pinokkio_HD:

гейм программером

фотошопа

Чел кодит графоний для 1 из топ игровых контор. При этом он не дизайнер.
    Я кстати удивлен, что у них не куплен тот же фотошоп.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Но сам факт, что для редких задач слить софт никто не считает зазорным.
    А уж взять игрулю для теста, типа как демку - это не воровство
    Я например в игры редко залипаю. Запустил на часик и забыл. Те что залип -покупаю в РУ регионе. Если в РУ нету, то качаю без сожалений.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

в бесплатную РОЕ я задонатил много просто потому что мне игра понравилась. Ведьмак3 купил и на Хбох и в Стиме, потому что игра топовая и скидки хорошие :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 24 февраля 2024 01:24

реально не понимаю всех этих ваших "мук совести" за использование торрентов,все эти издатели,вас через одно место кидают,а отдельные конторы,так и за людей третьего сорта считают,но вы как ....... стараетесь им исправно занести денежки

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

650
    # 24 февраля 2024 01:29
    Mr.Sever:

как часто можно менять регион в своём профиле? Есть ли ограничение по частоте изменений?

Так часто, как успеваете. Если приноровиться - можно делать это раз в 6-7 секунд. :D
    А если серьезно - нет никакого ограничения на смену. Меняйте сколько влезет. Это не запрещено.

Mr.Sever:

Стоит Аргентина, но не смог активировать ключ игры, т.к. он из Турецкого стора

Так проблема не в регионе аккауyта, а в нерабочем ВПН.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 24 февраля 2024 01:58

Ммм, элитарностью повеяло…

xbox live: johnyêst
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 24 февраля 2024 05:04
    pinokkio_HD:

я когда сравнил графику на ПК и Хбох в Ведьмак3, то решил, что дальше с коробкой нам не по пути и вернулся в пк гейминг

Добавлено спустя 42 секунды

предпочитаю дороже, но с отличной графикой.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Опять же купил лицуху на Киберпанк для Хбох, но тогда он был еще глючный. По этому теперь обоснованно качнул себе версию 2.0 для пк

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

sv_luk18:

реально не понимаю всех этих ваших "мук совести" за использование торрентов,все эти издатели,вас через одно место кидают,а отдельные конторы,так и за людей третьего сорта считают,но вы как ....... стараетесь им исправно занести денежки

ну на коробке ж нету вроде пираток по этому рассуждаем, что мы такие белые и пушистые сидит на лицухе. Я так тоже радовался, пока игру в которую играл из геймпаса вдруг не убрали. Пришлось лицуху брать, но купил уже в стиме.
    А с этими санкциями на пк пиратить даже приятно :)

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 24 февраля 2024 11:59
    Злой_Жук:

А с этими санкциями на пк пиратить даже приятно

:super:

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 февраля 2024 20:06
    Злой_Жук:

То что он зареган не значит, что он куплен.Я крайне редко вижу, чтоб хотяб ОЕМ лицухи на винду покупали. Весь остальной софт по всей стране крякнутый, кроме торгово-кассового

Что зарегано? Мне все равно, что там где используют. У меня лично весь софт лицензионный

Злой_Жук:

ну может они просто сливают с обменников, без торрента. Но факт, что тоже не стесняются

А может просто сказки. Фотошоп в паре с лайтрумом для фото стоит долларов 10-12 в месяц для индивидуального использования

Злой_Жук:

Чел кодит графоний для 1 из топ игровых контор. При этом он не дизайнер.
    Я кстати удивлен, что у них не куплен тот же фотошоп.

А в активижен случайно не ходили на экскурсию?

pinokkio_HD:

Рассказы о том, как лучше собрать ПК чем консоль, а потом поиски по помойкам софта и игр, которые стоят копейки

sv_luk18:

Не нравятся издатели - не покупайте и не играйте. А так звучит смешно. "Вы плохие и к нам относитесь плохо, но я все же играть буду"

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 25 февраля 2024 20:27
    DenisN89:

Не нравятся издатели - не покупайте и не играйте. А так звучит смешно. "Вы плохие и к нам относитесь плохо, но я все же играть буду"

мне как бы похрен на всех издателей,и я нигде не призывал не играть в игры,со спокойной совестью скачиваю торренты!

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 25 февраля 2024 21:15
    DenisN89:

А в активижен случайно не ходили на экскурсию?

Кореш работает в ЕА уже 10+ лет. И какая индивидуальная лицуха, если он на работе. Лицуха туда будет стоить не мало. А раз он программер, а не дизайнер, то ему не положено

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

DenisN89:

Что зарегано? Мне все равно, что там где используют. У меня лично весь софт лицензионный

Ну ты такой тут 1 на всю страну. Так что твое мнение про воровство лицух смешно звучит в наших реалиях. Я работал много где и из популярного западного софта изредка только пк были с ОЕМ лицухой на винду, остальное все с кодами понятно откуда

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

DenisN89:

если они не продают для РУ региона, то мы будем пиратить. Этож логично. Но для этого надо играть на ПК

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Кстати спиратить код или киношку качнуть это не тоже самое, что украсть вещи в магазине. От этого кода разрабам плохо не станет. Все равно те кто качает не купили бы за 70 баксов лицуху, так что издатель все равно бы ничего не получил.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Если что я покупаю таки лицухи на распродажах того что сильно понравилось или хотелось поиграть.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 февраля 2024 21:49
    sv_luk18:

DenisN89:

мне как бы похрен на всех издателей,и я нигде не призывал не играть в игры,со спокойной совестью скачиваю торренты!

Но выше жаловались, что у издателей отношение плохое. Почему бы тогда во все не играть в игры таких издателей? Почему вместо этого воровать?

Злой_Жук:

Кореш работает в ЕА уже 10+ лет. И какая индивидуальная лицуха, если он на работе. Лицуха туда будет стоить не мало. А раз он программер, а не дизайнер, то ему не положено

Даже если предположить, что есть такой друг в EA, то ему и нужна индивидуальная, потому что не для работы. Нужно было бы для работы - купили бы для работы за счет компании. Публичные компании даже в Беларуси после выхода на ipo переходили на чисто легальный софт и заодно на рабочих компах блокировали установку софта без разрешения, чтоб никто не ставил вдруг пиратский.

Злой_Жук:

Кстати спиратить код или киношку качнуть это не тоже самое, что украсть вещи в магазине. От этого кода разрабам плохо не станет. Все равно те кто качает не купили бы за 70 баксов лицуху, так что издатель все равно бы ничего не получил.

Так и от украденной вещи хуже не станет. Продуктов выбрасывается много, одежды выбрасывается много.

Короче как говорить, что лучше брать ПК за 3-5 цен консоли - это все ПК бояре горазды. А как игры покупать, так обычное воровство

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 25 февраля 2024 21:55
    DenisN89:

Короче как говорить, что лучше брать ПК за 3-5 цен консоли - это все ПК бояре горазды.

Потому что качество графики несравнимо круче за эту цену. А конечно если под фулХД ориентир, то приставка норм.
    Кроме графония на пк решение уйти с Хбох было и от того, что МС перестал к оплате принимать карты РБ банков. Я не хочу страдать фигней с криптобиржами и турецкими банками,
    Какое уж тут воровство, если они даже не давали скачать оригинальный образ винды с сайта МС своей же прогой. Типа санкции.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

DenisN89:

Нужно было бы для работы - купили бы для работы за счет компании. Публичные компании даже в Беларуси после выхода на ipo переходили на чисто легальный софт и заодно на рабочих компах блокировали установку софта без разрешения, чтоб никто не ставил вдруг пиратский.

Так не юзвери ж ставят, а админы, а у админов свои сборки с "лицухами" :) Но может в чисто айтишных конторах софт с лицухой. В основной массе юрлиц софт паленый

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

А ну есть еще конечно наивные люди, которые считают что в нете купили лицуху винды за 10 баксов. Надо бы для начала посмотреть сколько стоит лицуха. В реале. Я лично наблюдал такие покупки только если ее впаривали насильно вместе с ноутом,

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 февраля 2024 22:04
    Злой_Жук:

Потому что качество графики несравнимо круче за эту цену. А конечно если под фулХД ориентир, то приставка норм.

За цену 5 консолей да, будет круче заметно.
    Но по удобству консоль несравненно удобнее. Нажал кнопку и играешь. Никаких обновлений драйверов, никаких разных лаунчеров. Берешь и играешь

Добавлено спустя 54 секунды

Злой_Жук:

Какое уж тут воровство, если они даже не давали скачать оригинальный образ винды с сайта МС своей же прогой. Типа санкции.

Так и до санкций много что не продавалось официально. Это не значит, что воровство перестает быть воровством

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 25 февраля 2024 22:22

Это не так работает. Если лицуху не продают, то пк бояре говорят им спасибо :)

Добавлено спустя 42 секунды

DenisN89:

Но по удобству консоль несравненно удобнее

ну для спальни да, но мне например в большинство игр нравится с мышкой

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 февраля 2024 22:28
    Злой_Жук:

Это не так работает. Если лицуху не продают, то пк бояре говорят им спасибо

Как выше видно, что даже если продают, пк бояре роются по помойкам

Злой_Жук:

ну для спальни да, но мне например в большинство игр нравится с мышкой

Сажусь такой на диван и ерзаю мышкой по нему или по коленке. Красота. Очень удобно

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35041

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35041
    # 25 февраля 2024 22:38
    DenisN89:

Сажусь такой на диван и ерзаю мышкой по нему или по коленке. Красота. Очень удобно

ну в шутерах я не вижу вариантов и поставил справа от дивана столик. На нем же лежит 2 Хбох геймпада. Но редко их использую. Нравятся в гонках и играх типа Ведьмак3 или платформеры

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

DenisN89:

Как выше видно, что даже если продают, пк бояре роются по помойкам

Ой ну ты такой правильный. Расскажи в каком регионе ты покупаешь игры на свой акк для Хбох? Все это лирика. Но на пк у тебя есть выбор. Понравилась игра-купил. А если мусор или санкции, то скачал

• Alexxxander Junior Member
    офлайн
    Alexxxander Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #181917

Написать сообщение

40
    # 25 февраля 2024 23:04 Редактировалось Alexxxander, 1 раз.

DenisN89, мысленно жму вам руку, поддерживаю все ваши тезисы этого спора по данный момент и искренне завидую выдержке

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 25 февраля 2024 23:07
    Злой_Жук:

ну в шутерах я не вижу вариантов и поставил справа от дивана столик. На нем же лежит 2 Хбох геймпада. Но редко их использую. Нравятся в гонках и играх типа Ведьмак3 или платформеры

На диване с мышкой над столиком нависать журнальным. Мечта

Злой_Жук:

Ой ну ты такой правильный. Расскажи в каком регионе ты покупаешь игры на свой акк для Хбох? Все это лирика. Но на пк у тебя есть выбор. Понравилась игра-купил. А если мусор или санкции, то скачал

Ага. Если не нравится игра, то можно и украсть. Как бы даже и не воровство
    В чешском покупаю, все спокойно покупается что на бокс, что на плойку, что на свич

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 25 февраля 2024 23:53
    DenisN89:

Но выше жаловались, что у издателей отношение плохое. Почему бы тогда во все не играть в игры таких издателей? Почему вместо этого воровать?

я не считаю это воровством!

• pinokkio_HD Xbox Team
    офлайн
    pinokkio_HD Xbox Team

633

12 лет на сайте
    пользователь #582545

Написать сообщение

633
    # 26 февраля 2024 00:52
    sv_luk18:

я не считаю это воровством!

xbox live: johnyêst
  • Mr.Sever Member
    офлайн
    Mr.Sever Member

287

16 лет на сайте
    пользователь #132733

Написать сообщение

287
    # 26 февраля 2024 09:05
    Farso:

А если серьезно - нет никакого ограничения на смену. Меняйте сколько влезет.

Farso:

Так проблема не в регионе аккауyта, а в нерабочем ВПН.

ВПН рабочий, было сообщение, что данный ключ нельзя активировать в регионе аргентина, т.к. он предназначен для другого региона :roll: Сменил регион, ключ активировался ;) Попробую как-нибудь после покупки игры сделать активацию с неправильным регионом и правильным ВПН)

https://t.me/InsigniaTeamBY