Alemit:просто замечательная цитата, характеризующая водителей Убер
![]()
как по мне, так они там все слишком умные...
что майка, что ложкина, что гога, что патрик
ну и вся их "мафия"...
Alemit:просто замечательная цитата, характеризующая водителей Убер
![]()
как по мне, так они там все слишком умные...
что майка, что ложкина, что гога, что патрик
ну и вся их "мафия"...
Глокъ,
St.P по крайней мере интересен. На онлайнере, к сожалению, мало осталось таких...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:тут доволен только один водитель, но он "стопро" недалекий, ибо его машина вечная и не ломается ...
этот "водитель" также известен, как подключала
Списывать деньги до, без всякого обоснования - это уже перебор, последний раз я убером пользовался..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Ghostby:Списывать деньги до, без всякого обоснования - это уже перебор, последний раз я убером пользовался..
дэньги впэрод брать научились
теперь работают над "дорогу покажещь?"
деградация убера ![]()
A.Ghostby:Списывать деньги до, без всякого обоснования
Не списывают, а блокируют. Списывают уже после поездки.
A.Ghostby:Списывать деньги до, без всякого обоснования - это уже перебор, последний раз я убером пользовался..
Ой, да ладно. Промо придёт и сядите на....
Короче по списанию - это действует для относительно новых акков. Блокируется сумма до поездки, потом она сразу релизится, и снимается актуальная. Предположу что было много попыток ездить с пустой карточкой, решили обезопасится.
Сегодня ехал, решил проверить алогритм - указал конечной одну точку, но проехали на 3 км дальше - все пересчиталось в большую сторону. Вывод - указывайте любую точку заведомо ближе, водителю говорите куда и как ехать. Все.
Deniz:действует для относительно новых акков
Не факт. Вижу аккаунт, которому больше года, где больше сотни поездок в разных странах, но все равно блокируют сумму до поездки.
Deniz:было много попыток ездить с пустой карточкой
Без вариантов, иной причины не вижу
Deniz:Короче по списанию - это действует для относительно новых акков. Блокируется сумма до поездки, потом она сразу релизится, и снимается актуальная. Предположу что было много попыток ездить с пустой карточкой, решили обезопасится.
Сегодня ехал, решил проверить алогритм - указал конечной одну точку, но проехали на 3 км дальше - все пересчиталось в большую сторону. Вывод - указывайте любую точку заведомо ближе, водителю говорите куда и как ехать. Все.
1. Достаточно народу прокатилось в кредит и не оплатило и карты заблокировались. Я в их числе, так что это банальная защита от хитрого белоруса;
2. Если будете указывать одно, а ехать в другое место, тогда теряется основной смысл системы, когда "сел и поехал" без лишних слов. И тем самым нарушите законодательство нашей любимой страны. Так что будьте любезны, соблюдайте законы страны, в которой живёте и указывайте начальную и конечную точку изначально.
Deniz:Короче по списанию - это действует для относительно новых акков. Блокируется сумма до поездки, потом она сразу релизится, и снимается актуальная. Предположу что было много попыток ездить с пустой карточкой, решили обезопасится.
Вчера списалась сразу (после подтверждения заказа водителем) сумма, которая была выставлена в приложении... Аккаунт не новый, пустых карт на момент поездок не было никогда...
На обратном пути списалось после поездки как раньше, но приложение для WP8.1 старое... с "вилкой" оплаты....
Steel_R@T:2. Если будете указывать одно, а ехать в другое место, тогда теряется основной смысл системы, когда "сел и поехал" без лишних слов. И тем самым нарушите законодательство нашей любимой страны. Так что будьте любезны, соблюдайте законы страны, в которой живёте и указывайте начальную и конечную точку изначально.
Хватит чушь нести. Я взял машину и поехал куда захотел. А по соблюдению законов - это вам в такси, там поле непаханое. А здесь рыбы нет. А если и есть, по ней порешают наверху. Вас точно не спросят.
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
Не поднимайте дениЗке давление.....а то до утра не уснет....счас опять начнет всем доказывать что бумбер самый чесный и правильный,шо налоги платятси у полным абьеме, усе правильно и уси счасливы....
Deniz:Хватит чушь нести. Я взял машину и поехал куда захотел. А по соблюдению законов - это вам в такси, там поле непаханое. А здесь рыбы нет. А если и есть, по ней порешают наверху. Вас точно не спросят.
не нервничайте вы так...
Берегите нервные клетки, британские ученые говорят, что нервные клетки не восстанавливаются...
Ну а мы ждем следующих чудачеств юбера...
Ну не сказал бы что у меня новый аккаунт..
Барракуда:Не факт. Вижу аккаунт, которому больше года, где больше сотни поездок в разных странах, но все равно блокируют сумму до поездки.
Вот и я думаю, что тут дата создания аккаунта роли не играет. Возможно дата последней привязки карты играет роль, но всёравно весьма странная логика, у кого-то блокировать, а у кого-то списывать по факту. Думаю, что у всех пользователей сейчас блокируют средства до начала поездки. Лично мне-- пофиг блок до поездки или после.
sourness:Вот интересен такой момент - вызвал убер с маршрутом в 3 км.
Деньги 3,3рубля сняли, а потом гоаоришь - мне в Москву)))
Ну и посчитают вам до москвы. В чем проблема-то? Думаете сейчас народ будет заказывать в соседний подъезд имея на карте 3,30, а потом менять маршрут? Хотя, little-joe и т.п. Steel_R@T наверное будут.
anisimau:Барракуда:Не факт. Вижу аккаунт, которому больше года, где больше сотни поездок в разных странах, но все равно блокируют сумму до поездки.
Вот и я думаю, что тут дата создания аккаунта роли не играет. Возможно дата последней привязки карты играет роль, но всёравно весьма странная логика, у кого-то блокировать, а у кого-то списывать по факту. Думаю, что у всех пользователей сейчас блокируют средства до начала поездки. Лично мне-- пофиг блок до поездки или после.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыsourness:Вот интересен такой момент - вызвал убер с маршрутом в 3 км.
Деньги 3,3рубля сняли, а потом гоаоришь - мне в Москву)))Ну и посчитают вам до москвы. В чем проблема-то? Думаете сейчас народ будет заказывать в соседний подъезд имея на карте 3,30, а потом менять маршрут? Хотя, little-joe и т.п. Steel_R@T наверное будут.
Это понятно что посчитают.
Но если левая симка, новый телефон, одноразовая карта))
Dimon_24:Вчера списалась сразу (после подтверждения заказа водителем) сумма, которая была выставлена в приложении... Аккаунт не новый, пустых карт на момент поездок не было никогда... На обратном пути списалось после поездки как раньше, но приложение для WP8.1 старое... с "вилкой" оплаты....
Блокируют, не списывают. Уведомление приходит как "оплата", но у меня в банке болтается как "заблокированные средства".
sourness:Это понятно что посчитают.
Но если левая симка, новый телефон, одноразовая карта))
Слишком много гемора ради 1-й бесплатной поездки.