Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера сотрудники наши ездили в коандировку, в Могилев. Вот, что засняли на строительтве дороги под Белыничами. Как он туда нырнул - непонятно.
Хотя может это просто испытания сверхсекретного подводного экскаватора...
Авария сегодня в 16,10 на перекрёстке Аранской и Маяковского. БЫла большая пробка во все стороны. Рено лагуна с троллейбусом.У лагуны нет бампера,разбиты фары.
Ca-B:Седых: сегодня утром остатки пыжика-универсала, темно-синего. Видать обнял столб и загорелся - окружен фишками, рядом машина гаишников и белые следы вокруг него.
Не загорелся он ни разу, но обнял столб сильно. Было несколько машин ГАИ , МЧС и скорая с включенными маячками стояла. Судя по всему в ней оказывали помощь комуто- из пежо.
]
Машина подскочла на сделанной дорожниками яме и влетела в столб. мужчину чуть вырезали, но вроде с ним все нормально было - в скорую шел сам. потом приехало телевидение.
ДТП на Партизанском (перекресток 4-9). Водитель 82 ...(72-27) Рено Лагуна Красный AI-7 на нерегулируемом пр-ке (светофоры не работали) положил на капот двух девченок (16-20 лет). Авто был в 3-й полосе. Движение интенсивное. Водители в соседниих полосах остановились. Водитель лагуны остановился, а потом поехал, сбил девченок и по газам (скрылся).
Я стоял на остановке (за перекрестком), видел удар и подъем девченок. Потом рев двигателя и ускорение. Как мог (под углом) запомнил номер (бежал к проезжей части). Водитель авто (на транзитах из 4-й полосы) вышел и кричал "запомните номер" (после ДТП прошло несколько секунд). Координаты "транзита" и "еще" были оставлены. Я дождался ГАИ. Одна из девченок прихрамылова. Позже поъехала скорая (вызвала ГАИ), но, похоже ничего серьзного, т.к. отпустили минут через минут 20.
При желании, водитель лагуны отделался бы минимальными последствиями, если бы БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ. Он предпочел удрать. Я запомнил на переднем пассажирском человека в рабочей форме (ЖЭС и пр. " с характерными полосами и формой"). ГАИ авто пробило, такое есть. Надеюсь, что закроют надолго (хотя факт скрытия с ДТП говорит об отсутствии не только морали, но и прав).
Знаете, сам водитель, шел из банка (оформлял новое авто), но скрытие ... . Потому и побежал вперед (на ПЧ) запоминать номер.
Мой вердикт - ликвидировать!!!, и не только как водителя, но и ка класс!!!!!!!
A-100:В 13-30 на перекрестке ул. Смоленской и Пулихова, около ДС Восточная, Мерс притерся к Рено. Ждали ГАИ.
проезжал мимо, услышал как парень видимо водитель мерса, говарил гаишнику, -Пока вылез из машины, хозяин рено убежал...
Пр.Победителей БМВ в Альмера Тино. у бмв капот домиком у ниссаньчика повреждений не видно
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
Утром где то 8-45 возлеМинск Арены
Сори за качество вторая машина спереди желтая хонда
Сегодня в 17.00 проезжал по Дзержинскому в сторону Немиги, по-моему пыж что-то вроде 406 тюкнулся в задний бампер кофейного БМВ. На дороге людей не было, видимо долго ждали ГАИ. У пыжа повреждений не заметил(интенсивное движение), у БМВ поцарапан бампер, других повреждений нет.
PS. Там ещё непонятно откуда гравий полосами насыпан был, может трещины заделывали.
сейчас стоят на 2 кольце, напротив Тайота центр, какое-то корыто на сужении влезло под фургончик (вроде) ГАЗ. едет в основном крайняя левая полоса
Март месяц, трасса м-1, район Смолевич...
И для позитивного настроения:
В общем все родились в рубашках и заново.
Сегодня около 18-30 на Кальварийской возле Короны черная киа серато и матиз с совсем свежими номерами и значком 70. Киа стоит ровно во второй полосе за перекрестком после съезда с моста, а матиз перпендикулярно на островке, где установлены светофоры, как раз между ними. У матиза правая передняя фара, бампер, у киа что - не заметила. Предполагаю, что девушка на матизе заканчивала левый поворот от Короны на Кальварийскую, а киа резво стартанула на свой зеленый и от удара матиза развернуло и вынесло на островок, повезло, что хоть не в светофор. Похоже ждали ГАИ, водители сидели по своим машинам.
В районе 20.30 на перекрёстке победителей-машерого ДТП.Серебристый опель,и вроде как - бордовый опель. Как я понял: бордовый рано начал поворачивать на лево,а серебристый зацепил.Повреждения не фатальные,у серебристого правая часть морды ,у бордового правая часть .
Фото не делал,не до фото было.
v-soft,
ДТП на Партизанском (перекресток 4-9). Водитель 82 ...(72-27) Рено Лагуна Красный AI-7
Рено серого цвета лагуна1 - 8207 IA7, я был в третьей полосе передо мной чел на серебристом чем то притормозил девченок пропустить а на лагуне нагло проигнорировал то что в соседних полосах остановились машины - итог девочки на капоте - чел если б не дурак был то вышел бы с девочками разобрался б по доброму,тем более они сразу сбежать сами хотели, а так права будут тютю,я через 5 сек набрал 102 и все изъяснил как было и оставил свои координаты - таких недоводителей нужно наказывать жОстко, сорвался с места с визгом - урод - ну, думаю, награда найдет героя.
D!m@-W:сейчас стоят на 2 кольце, напротив Тайота центр, какое-то корыто на сужении влезло под фургончик (вроде) ГАЗ. едет в основном крайняя левая полоса
фото неинформативное, но мне показалось, что там был мерседес, пробка была огромная
paq:чуть чуть загорелся,чел не растерялся и вовремя всё потушил) наблюдал всё как раз сначала, под рукой правда ничего не оказалось что бы заснять.
мне кажется в данной ситуации при горящем автомобиле уместно было бы сказать что ничего не было под рукой что бы помочь тушить машину ...
офлайн
Dimosik_DSM
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Казинца, примерно в 21:30. Темновато было... Вроде как Мицубиси Спейс... Дорога абсолютно пустая... Но тот момент "отклеивали" его от столба и бордюра... Гайцы были, эвакуатор и ещё одна машинка на аварийке без повреждений.
Что случилось?! Может кто прояснит?!
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
17 лет на сайте Город:
|
vozniuk:Сегодня на Казинца, примерно в 21:30. Темновато было... Вроде как Мицубиси Спейс... Дорога абсолютно пустая... Но тот момент "отклеивали" его от столба и бордюра... Гайцы были, эвакуатор и ещё одна машинка на аварийке без повреждений.
Что случилось?! Может кто прояснит?!
Машина на аварийке без повреждений это я.
Второй участник аварии Галант. За рулём мой друг.
Спускался от круга Казинца в сторону аэропорта, Спейс поворачивал налево и не уступил дорогу... Гал восстановлению не подлежит...
Второго участника не фоткал
Трасса М1 в сторону Москвы, около д. Чуриловичи, фура "прилегла" в кювет.
Остановился, предложил помощь. Водитель сказал, что всё нормально.
Расспрашивать не стал, думаю, я не первый, кто остановился. Склоняюсь к версии "заснул".
Сорри за столь неинформативное фото. Фоткал уже из дома через поле.