обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Витя я так переживаю так переживаю
ничего не выходит .....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile, спасибо
мне эта понравилась очин
m141170:
greensk, если фото хоть не много хочется по рассматривать - значит в нем что то есть )
Не пробовал отразить по горизонтали?
Vicos:greensk, если фото хоть не много хочется по рассматривать - значит в нем что то есть )
Не пробовал отразить по горизонтали?
а я бы сверху и снизу чуть подрезал)))
Vicos:Не пробовал отразить по горизонтали?
=BY=SERG:а я бы сверху и снизу чуть подрезал)))
ещё 4-5 совета и получится чёрный квадрат Малевича))))))
Спасиб)))), отразить не пробовал ,а подрезать - пробовал , только у каждого это чуть - разное)))), если бы тут можно было кропить варианты как на фотоклубе...
greensk, отличное фото, только формат странный 3/4 ?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
cupers:greensk, Очень нравиться! И отразить по горизонтали хочется!
Не понятно конечно от чего вы прётесь! Меня вообще удивляют фотографы Онлайнера... Если на той же Фоторе от подобной мути плевались бы, то здесь восхваляют. А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
sergeyN1:cupers:greensk, Очень нравиться! И отразить по горизонтали хочется!
Не понятно конечно от чего вы прётесь! Меня вообще удивляют фотографы Онлайнера... Если на той же Фоторе от подобной мути плевались бы, то здесь восхваляют. А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
Лично мне нравиться , Вечерний контраст, Линии, Настроение снимка . И то какие эмоции он вызывает. Скажите что вам тут не нравится?
sergeyN1:Не понятно конечно от чего вы прётесь! Меня вообще удивляют фотографы Онлайнера... Если на той же Фоторе от подобной мути плевались бы, то здесь восхваляют. А проскальзывают неплохие работы и все молчат...
Как бы фотография дело такое... Кому то нравится, кому то не очень - все мы человеки со своим восприятием. Если кому-то нравится - уже хорошо.
Ну и по теме )))
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
EraSer:о интересно послушать или увидеть ваш вариант этой картинки.
Я бы сделал как-то так... Но если, честно, снимок не стоит того, чтоб сильно с ним заморачиваться...
MethroGnome:Я бы сделал как-то так... Но если, честно, снимок не стоит того, чтоб сильно с ним заморачиваться...
о, не заметил рав-ку, дома попробую поковырять )