Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:БлинчиК:Ехал по левой полосе с допустимой скоростью (на том участке можно 100 км/ч)
Господа, это же участок от Всехсвятской до Логойки?
![]()
Если да, то там никогда нельзя было 100ку ехать.
Вы правы, там я ехал 90км по навигатору (на спидометре почти 100км/ч), за секунд 15-20 уступил ему дорогу. Поведение водителя BMW считаю актом агрессии. Категорически против подобных "учителей" на дороге, в сети полно аварий с их участием.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:De-mui:применяется конечно наряду с синтетикой
Где именно? Можно пример нормальной спортивной экипировки с хлопком?
В холодную погоду для спорта синтетика лучше, т.к. хорошо влагу отводит и быстро сохнет, а вот в жару хз, может хлопок и прокатиться, намокнет и лучше охлаждать будет ))
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:БлинчиК, меньше слов — больше видосов!
Дело можно считать закрытым. Водитель уже признал вину и в ближайшее время явится в отделение.
БлинчиК,
Дело можно считать закрытым...
с такой ездой очередное дело не замедлит «нарисоваться» ![]()
Marabu:Ну так ещё весьма терпеливый и адекватный учитель попался
Интересно другое наблюдение. Как я и говорил раньше - ненавистники левонамагниченных еще более левонамагничены. Бумер явно висел на хвосте и сгонял леворядника, а как только выполнил программу минимум так и остался сопли жевать в левой полосе. В среднюю перестроиться? - Да нафиг надо, меня то это не касается. А когда такого начинаешь сгонять в среднюю у него у самого аж пукан пригорает. Как это от четкого пацана кто-то чего-то хочет...
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:БлинчиК,
Дело можно считать закрытым...
с такой ездой очередное дело не замедлит «нарисоваться»
Езжу не первый год, обратился впервые. Откровенно, не понимаю вашего одобрения действиям лихача. Или вы троллите, хз...
MuXaCb,
как только выполнил программу минимум так и остался сопли жевать в левой полосе
хотел пересмотреть — фигвам! «Ученик» весь компромат уже затёр:

.
чует кошка, чью мясу съела! (с) 
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:MuXaCb,
как только выполнил программу минимум так и остался сопли жевать в левой полосе
хотел пересмотреть — фигвам! «Ученик» весь компромат уже затёр:
.
чует кошка, чью мясу съела! (с)
Для тех кто в танке: дело закрыто. Вопросов к сообществу не имею.
БлинчиК,
не понимаю вашего одобрения действиям лихача
лихач он или нет, неизвестно. А не одобряют здесь обычно «левонамагниченных», которые после первого же ощутимого пинка бегут жаловаться и искать поддержки своей левонамагниченности. И не понимают, сердешные, что половина вины лежит на них.
MuXaCb:А когда такого начинаешь сгонять в среднюю у него у самого аж пукан пригорает.
Я помню такого одного обогнал по средней (он ехал 110-115 в левой, я чуть быстрее справа), так он через километр на камеру (перед КГ в сторону лебяжего) наверное 140 дал, черные клубы дыма, все дела
А ведь до этого ехал себе в левой, никуда не торопился![]()
БлинчиК:Водитель уже признал вину и в ближайшее время явится в отделение
По вайберу «Стрела» ему повестку выслала? До востребования?
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:БлинчиК,
не понимаю вашего одобрения действиям лихача
лихач он или нет, неизвестно. А не одобряют здесь обычно «левонамагниченных», которые после первого же ощутимого пинка бегут жаловаться и искать поддержки своей левонамагниченности. И не понимают, сердешные, что половина вины лежит на них.
Лихач гнал существенно превышая допустимые 90 км/ч. После этого еще пытался "учить", несмотря на то, что я его максимально быстро пропустил. Или вы одобряете 130 по МКАДУ?
БлинчиК:Лихач гнал существенно превышая допустимые 90 км/ч
Есть какое-либо подтвержение этих ваших фантазий?
БлинчиК, зря вы так. Дело закрыто, вещдоки верните обществу. Мы тут вам, а вы....
Marabu, вот нашел у себя.
Аж пищит, моргает, щемится, опережает справа без поворотников, залазит в дырку без мыла и... зависает в левом ряду. Вся суть этих торопыг.
БлинчиК:Для тех кто в танке: дело закрыто. Вопросов к сообществу не имею.
да-да, мы все вам дружно поверили, что вчера вечером вы спрашивали куда обратиться, а сегодня уже и водитель бмв нашелся раскаявшийся и дело закрылось))) так куда обратились хоть?))
БлинчиК:Marabu:БлинчиК, меньше слов — больше видосов!
Дело можно считать закрытым. Водитель уже признал вину и в ближайшее время явится в отделение.
Спилберг вместо заливки дополнительных 15-20 секунд, в течение которых он якобы уступил дорогу, удалил видос?
Шо ж такой трусливый то?
БлинчиК:Водитель уже признал вину и в ближайшее время явится в отделение.
Пять баллов за юмор.
Ищо и наивный ![]()