Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus, на самом деле, у меня блэкхола не было со времен покупки форса, может что-то изменилось.
какой эму нужен? дам ссылку)
могу предложить викард с уже настроенной халявой, нужно будет только забить данные паровоза ССЫЛКА там же есть и ee.bin
если нет регистрации, могу залить на какой файлообмен
shashka, спвсибо, я и сам cмогу найти эмуль в виде ipk
просто ты так уверенно заявлял про установку с фида, что я был уверен, что он там есть))
з.ы. за потраченное на uno время я мог бы 5 скутеров настроить и один продать с доставкой 
arion75, для пли и блэкхола будут немного отличаться скриптами запуска. не запуститься от пли или не будет автоматом запускаться
Rhezus, может 300 скутеров, чего только 10? Для меня нет разницы по времени, что настраивать энигму, фортис или скутер.
ДА и нет там никакой разницы по времени. Кроме одной - это время потерял человек, который доверил свой ресивер скутероводу.)))
потому что рес можно было настроить быстрее, чем кто-то тут потратил время на возмущение о том, как долго его настраивать.
и вот кто бы что про скутера не говорил... но продал бы я тогда человеку скутера, а не uno - и не имел бы я счас гемороя никакого... а человеку то надо было всего ничего - вывод картинки на второй телек через модулятор и возможность писать...
все упирается в цену. ну кто будет сейчас покупать 3dhd за 290. ? еще пол года и тут с барахолки начнут шпулять приставки на андройде и уже и новая линейка скутеров никому нужна не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Скутероводы путаются в показаниях.начинал настраивать дуо2,который плавно превратился в уно.бил пяткой в грудь что суперустановщик-дримовод,теперь делает вид что скин с эмулем поставить не может.
Никакие хитрости не помогут поднять сбыт скутеров ![]()
mikolast, какие нахрен хитрости?
у меня счас два чудо-девайса стоят...

mikolast:суперустановщик-дримовод,теперь делает вид что скин с эмулем поставить не может.
хули там ставить... а вот поиск реально напрягает... ну не завсегдатай я гисклубов...
все разбросано, чтоб найти любую хрень надо туеву хучу страниц перелопатить...
Rhezus:а вот поиск реально напрягает... ну не завсегдатай я гисклубов...
У них поиск вообще не работает, или он настолько хитрый что я так и не допетрил как им пользоваться. Речь об этом гисклубе. Вводил сюда:

shashka:все упирается в цену. ну кто будет сейчас покупать 3dhd за 290. ? еще пол года и тут с барахолки начнут шпулять приставки на андройде и уже и новая линейка скутеров никому нужна не будет
на любой товар есть свой покупатель и своя ниша...
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolast:Никакие хитрости не помогут поднять сбыт скутеров
ну вроде ж взрослый и неглупый человек..
неужели ты думаешь, что сбыт скутеров- можно как-то изменить [censored] в этой ветке?
сюда хорошо если 0.5% потенциальных покупателей спутниковых ресиверов заходит, а в реальности и того меньше...
тут кто сидит - образно ты да я да мы с тобой... и раз с неделю какой-нить прохожий может заглянет
продажи ресиверов делают оптовые диллеры, у которых тарятся установщики...
и вот именно от установщиков ( читай розничных продавцов) и зависят с итоге объемы продаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Rhezus:сбыт можно как-то изменить п****м в этой ветке
Нет конечно,но вот прохожие за советами заходят редко,скучно,а тут вы с вушками
arion75:Rhezus:а вот поиск реально напрягает... ну не завсегдатай я гисклубов...
У них поиск вообще не работает, или он настолько хитрый что я так и не допетрил как им пользоваться. Речь об этом гисклубе. Вводил сюда:
Искал там недавно плагин,ввел название в это поле-нашел без проблем
может дело в браузере
Rhezus:на любой товар есть свой покупатель и своя ниша...
какая ниша? удобный ресивер для установщиков? Допускаю.. лайт сейчас вне конкуренции как шаринг-бокс. И в этой ценовой категории. Вопрос только в актуальности чистого шаринг-бокса.
Но я про флагман. Он то вряд ли востребован установщиками. Подозреваю, что скутер поставил антирекорд по продажам ресивера среди всех производителей.))) покупка 3dhd сродни вступлению в клуб извращенцев-мазохистов.
Не потому что это плохой ресивер, вполне себе девайс. Но ему красная цена баксов 180 и то народ будет думать, а не взять ли что-то известное и чуть дороже.
Спутниковые ресиверы - это массовый продукт, а не нишевый.
shashka, вы же вроде в теме...а какая красная цена у айфонов по сравнению с андроидными звонилками? То же самое и здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34, взять к примеру 3dhd и вушку соло/дуо2 или призму.так я тупике-что из этого считать "айфоном"?
у скутеристов был один реальный просчет - пафосно вышли на рынок с единственой дорогой моделью))
и за самое основное преимущество выдавали мультирум-стрим-таймшифт (вещи, безусловно, приятные, но второстепенные).
а надо было с лайта... да за 85 в розницу...продавать с минимальной маржой, давать вкусные предложения установщикам... тупо привлечь внимание масс...
а уже потом выводить на рынок флагмана... ну или хотя бы параллельно, но не как основной продукт...
а вышло абы как...
mikolast:взять к примеру 3dhd и вушку соло/дуо2 или призму.так я тупике-что из этого считать "айфоном"?
дык как бы и думать не надо...
соло-дуо - это как смартфон на мощнейшем проце, с красивым экраном, но... на андроиде))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Rhezus, только сейчас вспомнил что реально почти андроид
и у энигмы,и у андроида корни то растут из линукса.старость дает о себе знать 
Ptica34:shashka, вы же вроде в теме...а какая красная цена у айфонов по сравнению с андроидными звонилками? То же самое и здесь
если сравнивать скутер и яблочные продукты, то я вижу только минусы: закрытая система, не поддающаяся кастоматизации.
Яблоко - это идол, который купят даже если он будет мочей вонять. А кто такой скутер, чтобы за него сотку переплачивать? А если по железу посмотреть так и две сотки. ЗА скутером очереди занимают за месяц перед выходом? Я вообще не понимаю этих сравнений.
3DHD штук 50 продали, интересно.?.)
shashka, есть для Е2 какой нормальный медиа-плеер?
ато тот. что в Bh просто убогий...
это ж какой надо обладать извращенной фантазией...
чтобы просто запустить файл - его надо сначала добавить в плей-лист, затем зайти в плейлист и оттуда его проиграть